P.S. А что?

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я стоял на м.Хрещатик эти все минуты...или "Хрещатик" уже не между Лесной и Шулявской...кто и куда ходил, и зачем - непонятно...AMY писал(а):Метро не работало 20 минут
[ Юлия НедопитанскаяОлег Пономарев | "Сегодня" 22-05-2009 ]
Люди жалуются: им даже не объяснили, что случилось
В итоге почти 20 минут поезда ходили лишь от «Лесной» до «Шулявской» и от «Академгородка» до «Святошино».
Не в этом дело. Вопрос был в критичности этих 17 минут для большинства пассажиров в вечернее время. Уж слишком меня "возмутил" восклицательный знак в статье после цифры "17"Klovsky писал(а):17 минут простоя для части линии метро - это 17 минут опоздания пассажирам. И не потому так пишут, что в пробках не стояли. Т.к. при планировании поездки в метро невозможно предугадать такие случаи заранее, а пробки наземные можно (люди и выходят часто с их учётом пораньше).
Неужели именно так и сказали?Олег Пономарев писал(а):В пресс-службе подземки нам сообщили, что в составе что-то заклинило
Как сообщили в пресс-службе столичного метрополитена, в пятницу около 16.00 на станции "Берестейская" по техническим причинам (предварительно - неисправность поезда) остановился состав, в результате чего возникла задержка в движении поездов.
В настоящее время движение восстановлено. Метрополитен работает в обычном режиме
rukas писал(а):я вот не понимаю, чем думал глаголивший
Вообще то отогнать его может любой исправный состав на линии (высадившый псажиров).maxim76 писал(а):17 минут стояла вся линия, а не Шулявская - Святошино. После этого было налажено движение Шулявская - Лесная и какая-то там - Академгородок. Сколько люди не могли добраться из центра до Академгородка - пока не известно, никто не написал. Но это должно было продолжаться пока не отогнали аварийный состав. А для этого нужно было пригнать что-то из депо. А это как минимум еще пол часа.