Случаи в Метро

всё что вы видели и слышали в метро

Модераторы: dimentiy, Администраторы

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Какой ужас. 17 минут не работало метро. Ладно, еще те, кто на вокзал ехали и в т.п. места. А остальные наверное давно в пробках не стояли?

P.S. А что? :) ТЧ=Тяговая Часть - значит в ней тягачи находятся :lol:
Здесь могла быть моя подпись...

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Приехал из депо не тягач, а толкач. Правда, при выезде его из депо и до высадки пассажиров никто об этом не знал, и впереди идущий проблемный состав также ;) Осталось также неясным, кто привёз тягач...

17 минут простоя для части линии метро - это 17 минут опоздания пассажирам. И не потому так пишут, что в пробках не стояли. Т.к. при планировании поездки в метро невозможно предугадать такие случаи заранее, а пробки наземные можно (люди и выходят часто с их учётом пораньше).

Но пятничное расписание метро, вне зависимости от таких случаев, не отвечает пятничному рабочему графику пассажиров. На час раньше работу многие заканчивают, а интервалы как в ПН-ЧТ.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Карманник
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Карманник »

AMY писал(а):Метро не работало 20 минут

[ Юлия НедопитанскаяОлег Пономарев | "Сегодня" 22-05-2009 ]

Люди жалуются: им даже не объяснили, что случилось

В итоге почти 20 минут поезда ходили лишь от «Лесной» до «Шулявской» и от «Академгородка» до «Святошино».
Я стоял на м.Хрещатик эти все минуты...или "Хрещатик" уже не между Лесной и Шулявской...кто и куда ходил, и зачем - непонятно...
повторюсь, стояли поезда в обоих направлениях!!!

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Klovsky писал(а):17 минут простоя для части линии метро - это 17 минут опоздания пассажирам. И не потому так пишут, что в пробках не стояли. Т.к. при планировании поездки в метро невозможно предугадать такие случаи заранее, а пробки наземные можно (люди и выходят часто с их учётом пораньше).
Не в этом дело. Вопрос был в критичности этих 17 минут для большинства пассажиров в вечернее время. Уж слишком меня "возмутил" восклицательный знак в статье после цифры "17" ;)

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

2 Klovsky
Всего предвидеть невозможно, и пробку тоже.
Мало ли... офисный планктон на кредитных фокусах (С) стукнется, займет две полосы и весь Проспект станет...
P.S А вобще железнодорожные поезда и на часа задерживаются и ничего, а бывает что и на несколько часов....

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Согласен с tov_tob: восклицательный знак там неуместен. Такое впечатление, что метро впервые за годы своего существования остановилось на 17 минут. Бывало и дольше
Люблю пневматику!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Олег Пономарев писал(а):В пресс-службе подземки нам сообщили, что в составе что-то заклинило
Неужели именно так и сказали? :shock: Цитирую ту же газету "Сегодня" [ статья вывешена на сайт в 17:12, т.е. за 4 часа до написания Олегом Пономаревым своего шедевра ]
Как сообщили в пресс-службе столичного метрополитена, в пятницу около 16.00 на станции "Берестейская" по техническим причинам (предварительно - неисправность поезда) остановился состав, в результате чего возникла задержка в движении поездов.
В настоящее время движение восстановлено. Метрополитен работает в обычном режиме

[hr]

rukas писал(а):я вот не понимаю, чем думал глаголивший

Я уже писал, что глаголившему думать просто нечем. Таки еще раз убеждаюсь, что вышеозначенный "чукча не читатель" Олег Пономарев — это приснопамятная Юлия Недопитанская, сделавшая операцию по смене пола :D Подсадку мозга в при этом сделать забыли :(

PS: самый главный "тупизм" никто не заметил. :chertpobery: А мне вот любопытно, почему, если 17 (!) минут не было движения между "Шулявской" и "Святошином", все метро не работало 20 минут? :wall: Считаю, что необходимо поставить вопрос о служебном несоответствии руководства КП КМ! :vavan_hi:
:rtfm: :censored:

rukas
Путеец
Путеец

Сообщение rukas »

А мне вот любопытно, почему, если 17 (!) минут не было движения между "Шулявской" и "Святошином", все метро не работало 20 минут? Считаю, что необходимо поставить вопрос о служебном несоответствии руководства КП КМ!
возможно тут сыграл свою роль временной континиум :D
Изображение

Спор на форуме, это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых - даже если ты победил, ты всё равно идиот...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

rukas писал(а):тут сыграл свою роль временной континиум

Думаешь, в "Сегодня" знают, что это такое? :D
:rtfm: :censored:

rukas
Путеец
Путеец

Сообщение rukas »

AMY писал(а):
rukas писал(а):тут сыграл свою роль временной континиум

Думаешь, в "Сегодня" знают, что это такое? :D
не, ну хотя бы НАЗАД В БУДУЩЕЕ же они смотрели :D
Изображение

Спор на форуме, это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых - даже если ты победил, ты всё равно идиот...

shmertz
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение shmertz »

Раз уж тут все офф-топят по поводу газетной заметки...

:prof: не могу не отметить, что работать в ежедневной газете очень-очень тяжело (верстка ближе к 23:00 5 раз в неделю, мат, крики, пьянки) :( . Журналист, набравшийся опыта и знаний в какой-то конкретной теме, стремится свалить с должности репортера уже через пол-года. Во всяком случае, так было до кризиса.

Дадим Олегу Пономареву шанс :wink: и купим ему карту города.

:offtopic: ЗАКОНЧИЛ

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

shmertz писал(а):Раз уж тут все офф-топят по поводу газетной заметки...
... То это не повод продолжать в том же духе.
Касается всех.

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

17 минут стояла вся линия, а не Шулявская - Святошино. После этого было налажено движение Шулявская - Лесная и какая-то там - Академгородок. Сколько люди не могли добраться из центра до Академгородка - пока не известно, никто не написал. Но это должно было продолжаться пока не отогнали аварийный состав. А для этого нужно было пригнать что-то из депо. А это как минимум еще пол часа.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

maxim76 писал(а):17 минут стояла вся линия, а не Шулявская - Святошино. После этого было налажено движение Шулявская - Лесная и какая-то там - Академгородок. Сколько люди не могли добраться из центра до Академгородка - пока не известно, никто не написал. Но это должно было продолжаться пока не отогнали аварийный состав. А для этого нужно было пригнать что-то из депо. А это как минимум еще пол часа.
Вообще то отогнать его может любой исправный состав на линии (высадившый псажиров).

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

Через 17-20 мнут сделали круговое движениние, толкал сзади идущий сцеп.
после, еще минут через 10 движение восстановили.

Ответить