Думаю, это будут Питерские ЛВС. Видимо купят для испытаний. посмотрят, как приживутся.Також планується купити два нових трамваї"
Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Механик
- Контактная информация:
По состоянию на сегодня,три часа дня:
1. Куча рабочих и техники активно ковырялись на повороте около Полевой - валяются кучи строительного мусора и новые бордюрчики.
2. Нижний слой балласта активно завозили последние дни,до поворота Полевой не хватает еще метров сто или даже меньше.
3. Верхний - чуть-чуть дальше (камни более мелкие и серые,а не светло-коричневые)
4. Рельсы вчера начали ложить от моста в сторону Полевой. Сегодня их ложили уже в районе самой дальней от Полевой общаги-книжечки. Когда я проходил мимо - без движения стоял автокран и кучка рабочих сидела на рельсах - они все явно ждали,когда приедет машина с рельсами,чтобы ложить дальше.
5. Вчера на Индустриальной я увидел,что рельсы начали ложить от начала моста,то есть до самой остановки "Индестриальная" они не достают еще метров тридцать,но балласт уже лежит. Почему так - ХЗ.
1. Куча рабочих и техники активно ковырялись на повороте около Полевой - валяются кучи строительного мусора и новые бордюрчики.
2. Нижний слой балласта активно завозили последние дни,до поворота Полевой не хватает еще метров сто или даже меньше.
3. Верхний - чуть-чуть дальше (камни более мелкие и серые,а не светло-коричневые)
4. Рельсы вчера начали ложить от моста в сторону Полевой. Сегодня их ложили уже в районе самой дальней от Полевой общаги-книжечки. Когда я проходил мимо - без движения стоял автокран и кучка рабочих сидела на рельсах - они все явно ждали,когда приедет машина с рельсами,чтобы ложить дальше.
5. Вчера на Индустриальной я увидел,что рельсы начали ложить от начала моста,то есть до самой остановки "Индестриальная" они не достают еще метров тридцать,но балласт уже лежит. Почему так - ХЗ.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Думаю для отстоя техники.Вчера на Индустриальной я увидел,что рельсы начали ложить от начала моста,то есть до самой остановки "Индестриальная" они не достают еще метров тридцать,но балласт уже лежит. Почему так - ХЗ.
Еще добавлю: До Индустриальной уже скрепили рельсы, хоппер №2 вовсю разъезжает с щебнем.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- Vibro
- Машинист
- Контактная информация:
FerrariF1racing писал(а):От Лепсе до Индустриальной (хотя я видел только до Гарматной) и только по одному пути. На другом пока никто никуда не едет…Еще добавлю: До Индустриальной уже скрепили рельсы, хоппер №2 вовсю разъезжает с щебнем.
Кабельные каналы пустые. Водостоки не накрыты.
PS
И какой … переназвал Гарматную НАУ. Все остановки от улиц, а тут здрасьте!
-
- Начальник метрополитена
- Marco Polo
- Крыса рельсовая
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
ЯТД детки поигрались.
В 8 вечера осмотрел всё спокойно и не спеша, кран до удара стоял вдоль дороги, поворот произошёл при помощи хопера, кран повреждён, но без серьёзных структурных повреждений.
В 8 вечера осмотрел всё спокойно и не спеша, кран до удара стоял вдоль дороги, поворот произошёл при помощи хопера, кран повреждён, но без серьёзных структурных повреждений.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.