Украинский (Крюковский) метровагон

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

сколько, к примеру, за 5 лет спалит принудительная вентиляция
Я плачУ. Можете приписать к тарифу. Если я не смогу дышать - я не смогу платить.

Если делать 16 вздохов в минуту, а каждый вздох - 3 л воздуха, то на 200 человек надо почти 10 000 литров ежеминутно. Это только чтобы дышать свежим воздухом, а ведь ещё и потеет народ :(
Реальные цифры, конечно, не такие, но ездить в сауне тоже неприятно.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Лугансктепловоз СВ вагонов не делал

Виноват, таки не Луганск. КВР Днепр.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Сухов
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Сухов »

Вобще и Луганск себя неплохо зарекомендовал своими электричками. Так что я думаю, могли бы и метровагоны строить.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.

машинист
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение машинист »

а че крюк снова на ремонте?
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

16.06.2009 [ № ЗГ-00004256 ]
Обращение мое касается киевского НОВОГО транспорта, в частности метро. Имела несчастье проехать в час пик в метро в новом вагоне производства Крюковского вагоностроительного завода. Хочется спросить людей, ответственных за закупки и прием вагонов в эксплуатацию: "Вы вообще когда-нибудь ездите в метро в час пик? И за что вы так ненавидите киевлян?" Вас "незлым тихим словом" поминал каждый пассажир. Духота неимоверная, система кондиционирования не справляется, открывающихся окон, как в старых вагонах нет, стекла в вагоне запотевают от духоты! И это при том, что кондиционер работает.Выдержать это можно две остановки с трудом, а люди ехали с Харьковского в центр. Несколько женщин вынуждены были выйти раньше своей остановки, потому что надо иметь очень крепкое здоровье, чтоб ездить в таком транспорте. В старых вагонах такой проблемы нет и в помине, во время движения вагона дует ветерок из окон и щелей и это прекрасно спасает от духоты. Зачем надо было изобретать велосипед и мутить какую-то новую бездарную систему абсолютно непонятно. Кроме того на каждой остановке при закрытии дверей раздается дикий противный писк, к концу поездки от этого можно свихнуться. Ну пусть на Крюковском заводе работают конструкторы-троечники, но ведь вы же принимаете эти вагоны для того, чтоб возить ЛЮДЕЙ, а не скот на бойню. Или для вас главное с помпой отчитаться о том, как вы улучшаете жизнь киевлян? Теперь опытные люди будут просто не садиться в час пик в новые вагоны, а ждать следующего поезда со старыми вагонами. Спасибо вам за такое "улучшение".
Радзиевская Инга Михайловна

Шановна Інго Михайлівно!
КП «Київський метрополітен», розглянувши Ваше звернення, повідомляє, що у зв’язку з тим, що вентиляція у вагонах не забезпечує нормальних умов перевезення пасажирів, потяг Крюківського заводу з 23.06.09 знято з експлуатації.
На сьогодні, фахівці відповідної служби метрополітену разом з представниками заводу-виробника розробляють заходи щодо покращення системи вентиляції. Керівництвом метрополітену прийнято рішення відмовитись від експлуатації потягу, доки вентиляція не буде працювати у задовільному режимі.

Джерело: КП «Київський метрополітен»

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Ничего себе! Если честно, не ожидал такого поворота событий!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

dimentiy писал(а):Ничего себе! Если честно, не ожидал такого поворота событий!
Да уж,но я думаю это очередная либо отписка (а крюк стоит по другой причине) либо пиар акция и в конечном итоге тендер Крюковски завод проиграет.

post-factum
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение post-factum »

Слів немає, одні матюки. Невже так важко або сумістити примусову вентиляцію з тією, що була, або поставити потужніші вентилятори?
Dies iræ, dies illa, solvet sæclum in favilla.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

Невже так важко або сумістити примусову вентиляцію з тією, що була, або поставити потужніші вентилятори?
шумоизоляция?

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Santehnik писал(а):
Невже так важко або сумістити примусову вентиляцію з тією, що була, або поставити потужніші вентилятори?
шумоизоляция?
А зачем в автотранспорте делают кондиционеры, вот поэтому и в Крюке тоже решили пременить новые технологии, тем более что это не так сильно сказалось на цене продукта.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

прийнято рішення відмовитись від експлуатації потягу, доки вентиляція не буде працювати у задовільному режимі

Иными словами, дождёмся, пока чуть спадет жара, и снова запустим поезд на линию :roll:

зачем в автотранспорте делают кондиционеры, вот поэтому и в Крюке тоже решили пременить новые технологии

В Крюке нет кондиционеров в салоне :(
:rtfm: :censored:

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Действительно, не нужно было изобретать велосипед.
2 AMY: завтра жара спадет :wink:

P.S> Клепали бы "Славутичи" - проблем бы не было
Люблю пневматику!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

2 AMY: завтра жара спадет

Лично мне не критично, я не езжу на Крюке :D

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

sav писал(а):Да уж,но я думаю это очередная либо отписка (а крюк стоит по другой причине)
Если это письменный ответ, то за предоставление неверной информации можно очень сильно по шапке получить.
AMY писал(а):Иными словами, дождёмся, пока чуть спадет жара, и снова запустим поезд на линию
Думаешь, после спадения жары проблема не останется? В метро ведь температура не так сильно изменится.
Здесь могла быть моя подпись...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Думаешь, после спадения жары проблема не останется? В метро ведь температура не так сильно изменится

Но ведь до жары такой проблемы не возникало? Тем более что по городу ездит несколько сотен троллейбусов-автобусов ЛАЗ-Маз, в которых точно такая же проблема с вентиляцией
PS: сколько той зимы жары :wink:

Ответить