Реконструкция Московской площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Garrymar
Путеец
Путеец

Сообщение Garrymar »

tov_tob писал(а):А какая доля транспорта, который поворачивает с 40-летия на Краснозвездный, от общего количества, идущего через МП?
Их еденицы. Кому надо, тот едет по Голосеевской улице
Жизнь прекрасна!!!

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Что и требовалось доказать. Ради единиц тратить деньги на лишний съезд нецелесообразно.
Здесь могла быть моя подпись...

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Ради единиц тратить деньги на лишний съезд нецелесообразно.
Там съезд лишним не будет, но я откровенно говоря не понимаю, куда его можно было бы впихать. Что разве, третим уровнем. Что тоже не дёшево. Да и Автовокзал мешал бы. Или "Рошен"... Да и при учёте того, что сделают нормальную развязку, проехать до путепровода над Сапёрно-Слободской и вернуться не будет составлять никакого труда.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Wonder
Машинист
Машинист

Сообщение Wonder »

На моей памяти это уже 3-я реконструкция МП. Думаю, что скоро выяснится, что опять чего-то не предусмотрели, а значит, будет 4-ая :(.
По кол-ву машин: когда строили перекресток с Саперно-Слободской тоже думали, что парочка машин на светофоре проскочит, а как вышло?

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

tov_tob писал(а):А какая доля транспорта, который поворачивает с 40-летия на Краснозвездный, от общего количества, идущего через МП?
Никакая, просто потому что там никогда не было левого поворота на Краснозвёздный.

Andrei Gatne
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Andrei Gatne »

wingman писал(а):Он обеспечивает левый поворот (в сторону Южного моста), если ехать от Дружбы народов.
Это можно сделать и съехав направо с путепровода на Краснозвёздный и уйти сразу на разворот. Он там уже есть, кстати. :)

wingman
Механик
Механик

Сообщение wingman »

Тоже вариант, кстати. Только менее удобный.
На ЖД уравнения Максвелла действуют по другому!

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Не мог найти старую схему реконструкции МП на ней было ещё кольцо на эстакаде которое обеспечивало съезды во всех направлениях.

shmertz
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение shmertz »

sav писал(а):
Никакая, просто потому что там никогда не было левого поворота на Краснозвёздный.
Во всяком случае, с Васильковской можно через Стельмаха выйти на Кайсарова, и ну вас с вашим автовокзалом :evil:

Правда, с 40-летия Голосеевским пр-том хуже: Голосеевская улица узковата и без светофоров, расширить бы, с запретом стоянки...

shmertz
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение shmertz »

Wonder писал(а):На моей памяти это уже 3-я реконструкция МП. Думаю, что скоро выяснится, что опять чего-то не предусмотрели, а значит, будет 4-ая :(
Не надо при мне такого говорить :(

Если будет четвертая - я могу и эмигрировать. А со мной и оба Теремки, тьфу-тьфу-тьфу.

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

wingman писал(а):Он обеспечивает левый поворот (в сторону Южного моста), если ехать от Дружбы народов.

Это можно сделать и съехав направо с путепровода на Краснозвёздный и уйти сразу на разворот. Он там уже есть, кстати.
Если так то тем-более не понятно зачем второй съезд в сторону голосеевськой площади.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Ну да. Проще, конечно же, перестраиваться всем из правого ряда в левый создав еще одну пробку, чем просто съехать в сторону.
Здесь могла быть моя подпись...

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Разворот там для того, чтобы проехать с проспекта Науки на Теремки.

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Ну вот наконец-то нашёл:
http://archunion.com.ua/img/2006/01/s_01_101.jpg
http://archunion.com.ua/sovet-2007/grad ... 8_15.shtml
http://archunion.com.ua/img/2006/01/s_01_087.jpg
и если посмотреть то то что сейчас строиться то это не полноценная развязка, а опять полумера. Ведь ещё в советские времена было запланировано строительство трёхуровневой развязки, только её не начинали строить потому-что мешал автовокзал который в конце советской эры начали строить/переносить на Теремки.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Этот полумерок строят из-за того, что некуда деть автовокзал. Если бы уже была построена развязка на Харьковской площади и автовокзал был перенесён туда (на момент проектирования), то тогда бы ещё можно было о чём-то говорить по этому поводу. И, также, хочу узнать, чем плоха двухуровневая развязка текущего варианта. И ответы типа "туда не повернуть" мне не нужны. Данные по потокам транспорта в студию. Вот тогда и можно будет подискутировать про варианты развязки. А то они закончились еще на начальных страницах темы, а новых аргументов тут что-то не видно...

Ответить