Получается, что поломки - это саботаж со стороны КВБЗ, по другому это понять трудноdesigner29 писал(а): Да, я именно это и хочу сказать - долг заплатили бы, и спокойно катлись бы,
Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- designer29
- Крыса рельсовая
Ворчун, нет, ты в корне неправ! Подумай сам - что с этих поломок КВСЗ? Ни холодно, ни жарко - один геморой! А вот КМ это может быть выгодно - на шару исправят, да еще и воду можно поворить! Под шумок, как говорится. Катались бы спокойно, это в том плане, что некому будет жаловаться, вернее, не на кого! Вот.
Жить нужно так,
что бы депрессия
была у других!!!
что бы депрессия
была у других!!!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Mozart - извини, но для того что бы в прессе не было глупых обсуждений здесь суть проблемы не называется, если бы designer29 не затеял глупый и никчемный спор мы бы вообще ограничились только сообщением о поломке.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- designer29
- Крыса рельсовая
DFAW писал(а):Mozart - извини, но для того что бы в прессе не было глупых обсуждений здесь суть проблемы не называется, если бы designer29 не затеял глупый и никчемный спор мы бы вообще ограничились только сообщением о поломке.

Можно подумать, вы тут умные и нужные темы толкаете!
DFAW, "дюже" корректно с твоей стононы!
Жить нужно так,
что бы депрессия
была у других!!!
что бы депрессия
была у других!!!
- designer29
- Крыса рельсовая
- designer29
- Крыса рельсовая
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я просто ответил на вопрос человека, основываясь на своём мнении, как просто участник форума.designer29 писал(а):DFAW, "дюже" корректно с твоей стононы!
А вот теперь как админ.
designer29 - прекратил, это когда бы ты не ответил tov_tob, ответ мне тут будет премирован.
Я не волшебник, я только учусь. 

- designer29
- Крыса рельсовая