Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
ПРОСТИТЕ за ОФТОП - не удержался
Видать, его не устроили объяснения

гы-гы-гы!!! это FerrariF1racing диверсию совершил - http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 648#114648slavutich писал(а):Действительно, это был "номерной", по непроверенной информации поломка связана со срывным клапаном. Сам клапан ищут на перегоне.

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Я метро не ломаюrukas писал(а):ПРОСТИТЕ за ОФТОП - не удержался
гы-гы-гы!!! это FerrariF1racing диверсию совершил - http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 648#114648

ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
я бы тоже не призналсяFerrariF1racing писал(а):Я метро не ломаюrukas писал(а):ПРОСТИТЕ за ОФТОП - не удержался
гы-гы-гы!!! это FerrariF1racing диверсию совершил - http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 648#114648
Видать, его не устроили объяснения![]()

Говорят, сегодня СБЛ снова стояла... Утром.
Источник: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... 341#s-1341
Источник: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... 341#s-1341
Люблю пневматику!
Погиб пьяный мент в штатском. Шел пошатываясь к краю платформы, к прибывающему поезду, и неожиданно упал прямо под состав. Машинист применил экстренное, наехать не наехал, но толкнул. Человек упал между контактным и ходовым рельсом. Судя по всему, "добило" его напряжение.
Впоследствии оказался каким-то "оперуполномоченным" с правом постоянного ношения табельного оружия. В общем, надеюсь объяснять не нужно, какая поднялась шумиха. Машиниста высокое ментовское начальство, таскало целый день.
Кстати, уже в процессе разбора полетов у тела, пришли с улицы два парня, и сказали, что там бегает мужик, и размахивает пистолетом. В общем, похоже на то, что менту набили морду и забрали (сам выронил ?) табельное оружие. На скамейке на платформе, сидел, судя по всему, долго - обширно наплевано кровью.
Как сказал один из сотрудников КМ: может он и не случайно под поезд упал. *сарказм*
Впоследствии оказался каким-то "оперуполномоченным" с правом постоянного ношения табельного оружия. В общем, надеюсь объяснять не нужно, какая поднялась шумиха. Машиниста высокое ментовское начальство, таскало целый день.
Кстати, уже в процессе разбора полетов у тела, пришли с улицы два парня, и сказали, что там бегает мужик, и размахивает пистолетом. В общем, похоже на то, что менту набили морду и забрали (сам выронил ?) табельное оружие. На скамейке на платформе, сидел, судя по всему, долго - обширно наплевано кровью.
Как сказал один из сотрудников КМ: может он и не случайно под поезд упал. *сарказм*

Sinoptik
Ой как знакомо.Sinoptik писал(а):Погиб пьяный мент в штатском. Шел пошатываясь к краю платформы, к прибывающему поезду, и неожиданно упал прямо под состав.
...
Кстати, уже в процессе разбора полетов у тела, пришли с улицы два парня, и сказали, что там бегает мужик, и размахивает пистолетом.
Он не по Левобережной (или Дарнице) под поезд сыграл? Ко мне в конце зимы этого года возле Левобережной (5 метров от входа в вестибюль) придолбалось пьяное тело с ПМ. Я его скрутил и завел в вестибюль, а дежурная нажала пару раз кнопочку. Пришел СМ, и выяснилось, что тело имеет звание капитана и право на ношение оружия. Несло чушь, что он меня "выкупает и забирает" (тут я немного не сдержался, приложился). Но после прикидок с СМ решили, что я в СБ не звоню, а его на улицу и СМ в частном порядке отзвонится начальству тела. Видно не пошел урок впрок.
Или таких деятелей в Киеве много?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Я не написал? Прошу прощения.straus писал(а):Ой как знакомо.
Он не по Левобережной (или Дарнице) под поезд сыграл?...
тело имеет звание капитана ...

Гидропарк.
Тело, как выяснилось позже, принадлежит майору ВВ.
Черняк Андрей Иванович, 1979 г.р.
PS: а что такое СМ?
PPS: Кстати, прямых участников событий не встречал, а по другим сведениям, тело уже было на путях, когда состав въезжал на станцию (странно, по первому пути на Гидропарке, перед станцией плавная правая кривая, и пути просматриваются отлично).
Вторая скамейка на платформе. И, после остановки, тело оказалось под вторым вагоном.

Sinoptik
(В 30 лет майор. Видимо заслуги есть.)Sinoptik писал(а):Я не написал? Прошу прощения.straus писал(а):Ой как знакомо.
Он не по Левобережной (или Дарнице) под поезд сыграл?...
тело имеет звание капитана ...![]()
Гидропарк.
Тело, как выяснилось позже, принадлежит майору ВВ.
Черняк Андрей Иванович, 1979 г.р.
И не понял: майор ВВ не относится к оперативному составу, и разрешения носить оружие постоянно у него быть не может.
Сотрудник милиции.Sinoptik писал(а):PS: а что такое СМ?
Так он действительно пьяный был?Sinoptik писал(а):PPS: Кстати, прямых участников событий не встречал, а по другим сведениям, тело уже было на путях, когда состав въезжал на станцию (странно, по первому пути на Гидропарке, перед станцией плавная правая кривая, и пути просматриваются отлично).
Вторая скамейка на платформе. И, после остановки, тело оказалось под вторым вагоном.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.