| Автор |
Сообщение |
AMY
Мэр (городской голова)

|
|
Дык выше ничего другого и не написано  |
|
|
|
_________________ Сволочь, склочник, приспособленец и подхалим © М.А.Булгаков
[ Библиотека ККЛ ] |
|
 |
     |
 |
XAN
Начальник метрополитена

|
|
|
_________________ Любая среда обитания человека, отличная от обычной, вызывает интерес. Метро - это технически сложное сооружение, и у пытливого человека всегда вызывает любопытство. Ему хочется узнать, как оно устроено и работает, и все смотрят, куда же ушел поезд... |
|
 |
      |
 |
dimentiy
Мэр (городской голова)

|
|
|
_________________ Даеш фуникулер ў аэрапорт Барыспаль ўжо ў 2012 годзе!
Месца счэпкі змяніць нельга! |
|
 |
       |
 |
MAZillo
Крыса рельсовая

|
|
| Мне интересно, где это на ККЛ в тоннеле мостик справа? Или Они по неправильному ехали??? |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Анатолий
Мэр (городской голова)

|
|
| Например, после станции Оболонь (в сторону Минской) в туннеле мостик справа... |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Ворчун
повар

|
|
MAZillo писал(а): Мне интересно, где это на ККЛ в тоннеле мостик справа? Или Они по неправильному ехали???
А можешь назвать где на ККЛ он слева? |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
slavutich
Начальник депо

|
|
Ворчун писал(а): А можешь назвать где на ККЛ он слева?
ЕМНИП везде справа.(Оболонь-Миская, РС-Дв. Украина, оборот Лыбидской) |
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
MAZillo
Крыса рельсовая

|
|
Ворчун писал(а): MAZillo писал(а): Мне интересно, где это на ККЛ в тоннеле мостик справа? Или Они по неправильному ехали???
А можешь назвать где на ККЛ он слева?
Возле каждой станции, по 2 на каждом пути (мостик не машиниста, а для прохода в служебные помещения!) Про мостик на Лыбидской я знал, там тоннель круглый. А ты Slavutich далеко не прав - мостики машиниста не только справа, на ГД и Контрактовой он между путями! |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
PILOT
Машинист

|
|
Цитата: Возле каждой станции, по 2 на каждом пути (мостик не машиниста, а для прохода в служебные помещения!) Про мостик на Лыбидской я знал, там тоннель круглый. А ты Slavutich далеко не прав - мостики машиниста не только справа, на ГД и Контрактовой он между путями!
Мостик как раз сделан для прохода машиниста с хвоста в голову, ни на одном мостике нету никаких служебных помещений! то что вы назвали где по центру это оборотные тупики, а вопрос заключался совсем в другом! На ККЛ все мостики справа! |
|
|
|
|
|
 |
      |
 |
MAZillo
Крыса рельсовая

|
|
PILOT писал(а): Цитата: Возле каждой станции, по 2 на каждом пути (мостик не машиниста, а для прохода в служебные помещения!) Про мостик на Лыбидской я знал, там тоннель круглый. А ты Slavutich далеко не прав - мостики машиниста не только справа, на ГД и Контрактовой он между путями!
Мостик как раз сделан для прохода машиниста с хвоста в голову, ни на одном мостике нету никаких служебных помещений! то что вы назвали где по центру это оборотные тупики, а вопрос заключался совсем в другом! На ККЛ все мостики справа!
Да нет! Вот это тоже мостики, они стоят вплотную к служебным помещениям!
http://photo.railroad.org.ua/galleries/metro/tunnels/3779.jpg !
Они все слева, вообще в данном случае речь идёт о ВСЕХ мостиках, которые есть на ККЛ, будь он возле съезда или в оборотных тупиках, или возле служебок, мостик, он и в Африке мостик! Всё, оффтопить болеше не хочу и не буду. |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
tov_tob
Пом. Админа

|
|
| Вот и правильно: не нужно больше offtop'ить про мостики. Поговорили и будя. |
|
|
|
_________________ Здесь могла быть моя подпись.... |
|
 |
      |
 |
XAN
Начальник метрополитена

|
|
Цитата: Обновленные вагоны метро
Сегодня в корпусе пассажирского вагоностроения ожидают момента отправки заказчику пять новых вагонов для Киевского метрополитена – это первый серийный состав из вагонов мод. 81-7021 и 81-7022, изготовленный крюковскими вагоностроителями.
Изготовлению этого состава предшествовала большая работа, проведенная инженерами-конструкторами, сотрудниками технологического и производственного отделов, рабочими многих цехов завода. Опытный состав метро был построен на ОАО «КВСЗ» еще в 2005 году и прошел большой цикл приемочных испытаний, усовершенствований и доработок конструкции, а также годовые эксплуатационные испытания в условиях реальной эксплуатации с пассажирами на Сырецко-Печерской линии Киевского метрополитена.
Прибывшие на ОАО «КВСЗ» приемщики КП «Киевский метрополитен» внимательно ознакомились с новыми вагонами. В течение трех дней они с работниками управления качеством продукции занимались технической приемкой вагонов.
На ОАО «КВСЗ» еще нет специального испытательного полигона. Поэтому окончательные испытание ходовых и тормозных характеристик поезда и работы всех приборов будут выполнены в электродепо и на путях киевского метро, в реальных условиях движения поезда в тоннелях.
Все работы для осуществления транспортировки вагонов в Киев уже выполнены. По прибытию состава в электродепо, будет проведен окончательный этап приемо-сдаточных испытаний, который продлится 30-40 дней, и после подписания Акта приемки состава заказчиком, поезд выйдет на маршрут.
Интересная новость на сайте КВСЗ от 26.02.2010 - http://www.kvsz.com/index.php?option=com_content&task=view&id=293&Itemid=105 |
|
|
|
_________________ Любая среда обитания человека, отличная от обычной, вызывает интерес. Метро - это технически сложное сооружение, и у пытливого человека всегда вызывает любопытство. Ему хочется узнать, как оно устроено и работает, и все смотрят, куда же ушел поезд... |
|
 |
      |
 |
MAZillo
Крыса рельсовая

|
|
| Интересно: морда у серийных всё-же плоская или такая, как на опытном? Ещё терзают смутные сомнения насчёт того, что там установлена не РКСУ от номерного... |
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
tov_tob
Пом. Админа

|
|
| Меня также терзают смутные сомнения на счет вентиляции и отверстий в дверях. |
|
|
|
_________________ Здесь могла быть моя подпись.... |
|
 |
      |
 |
XAN
Начальник метрополитена

|
|
| С компрессорами что-то шаманили на КВСЗ, да говорят, что не слишком удачно. Хотя за последние пару месяцев может и решили проблему. |
|
|
|
|
 |
      |
 |
|
|