Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
А там и так нет бархатного пути. Стыки, которые варили патоновцы стучат, как не сварные. Или плохо зачистили или рельсы смещены друг относительно друга. Там где варили КСМ-005 - все гладко. http://transphoto.ru/photo/343123/
Після КСМок теж відчувається...Helgi писал(а):А там и так нет бархатного пути. Стыки, которые варили патоновцы стучат, как не сварные. Или плохо зачистили или рельсы смещены друг относительно друга. Там где варили КСМ-005 - все гладко. http://transphoto.ru/photo/343123/
Нормально зашліфовані стики лише починаючи із Лепсе і далі на Борщагівку. Епізодично є і раніше, але лише епізодично
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
Їхав сьогодні із Польової на Старовокзальну. У новенькому трисекційному трамвайчику виявився старий радіоінформатор із дуже-дуже неякісним голосом. А ще стояли чи то у пробці, чи то на світлофорі довгенько перед самою Старовокзальною. За часом вийшло трохи швидше, аніж на метро, зате теоретично на 50 коп. дешевше. Я так і не заплатив — ні на вході, ні у трамвайчику ніякого касиру із білетами не було.
Dies iræ, dies illa, solvet sæclum in favilla.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Думаю в начале лета, при нормализации пути - поварятTANK писал(а):Для стыковки и компенсации есть сам термокомпенсатор. А 2 стыка с двух сторон от компенсатора ЯТД небходимо варить. Иначе 1) нет смысла в самом компенсаторе и 2) никакого бесшумного-бархатного и т.д. пути не будет.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Metroschemes
- Путеец
- Контактная информация:
Проясните, пожалуйста: 4 станции открыли? Сколько теперь занимает времени проезд от конечной до конечной станций? Когда трамвай останавливается почти на всех остановках, стало ли время намного меньше, чем было до реконструкции?
Следующая станция... ЛЬВОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ!!! Заходите на мой сайт www.metroschemes.narod.ru
Очень подозреваю, что можно посмотреть на "Политехническую", и все станет ясно - остальные станции +/- такие же.
Последний раз редактировалось XAN 31 окт 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!