Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

nado_dat
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение nado_dat »

Сегодня в обед было готово второе.

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Так на фото раньше, это были части Любаши или Виктории, или и той и той?
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Любаши
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Messer
Механик
Механик

Сообщение Messer »

Прошу прощения, если тема уже раскрыта, а я все ещё задаю вопрос. Так есть ли уже определенность, где будут делать съезд - перед ВЦ или за ВЦ? Знаю, что дискуссия велась, но может кто-то уже знает конкретику? Может есть ссылки на актуальный проект (предыдущие ссылки вообще не содержали съездов ни перед, ни после ВЦ - только после Теремков).

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Анатолий писал(а): Исправляем:
(900-199):141 приблизительно равно 5 месяцев, то есть до конца августа будет проходка только одного туннеля. За оставшиеся 4 месяца надо сделать всё остальное.
А кто знает когда планируют начать монтировать кольца на втором туннеле и какова будет скорость второго щита?
Мой прогноз: если и успеют открыть этот участок до нового года, то в конце декабря.
А вот съезд за станцией построить точно не успеют, если только не запустят ещё 2 щита...
По всем показателям выходит, что съезд будет перед станцией...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Так есть ли уже определенность, где будут делать съезд - перед ВЦ или за ВЦ?
Перед. Ссылок/картинок в инете нет.
:rtfm: :censored:

Messer
Механик
Механик

Сообщение Messer »

Жаль, конечно, что перед. Все вытекающие отсюда неудобства уже достаточно подробно изложены в данной ветке. Неужели есть какие-то иные резоны, помимо давления власти по срокам, позволяющие сделать выбор в пользу съезда до ВЦ? Ведь при таких раскладах оборот за станцией запланирован аж за Теремками, которые вместе с Ипподромом явно не будут в 2012-м открыты - т.е. на какое-то количество лет ККЛ будет функционировать в челночном режиме на ВЦ

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Messer писал(а):Жаль, конечно, что перед. Все вытекающие отсюда неудобства уже достаточно подробно изложены в данной ветке. Неужели есть какие-то иные резоны, помимо давления власти по срокам, позволяющие сделать выбор в пользу съезда до ВЦ? Ведь при таких раскладах оборот за станцией запланирован аж за Теремками, которые вместе с Ипподромом явно не будут в 2012-м открыты - т.е. на какое-то количество лет ККЛ будет функционировать в челночном режиме на ВЦ
Почему в челночном? В зонном. Половина поездов до Васильковской, остальная же будет поочередно прибывать и отправлятся с одного пути ВЦ.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Messer
Механик
Механик

Сообщение Messer »

Ок, в зонном режиме, соответственно какой минимальный интервал может быть обеспечен на ВЦ в пиковые часы? Теоретически в два раз больший, чем обеспечивается сейчас. Вместе с тем, строительство съезда за ВЦ потребовало бы всего от полугода дополнительного времени на строительство, но зато не нужно было бы на не определенное время (как мне представляется - на пару-тройку лет) затевать зонный режим. Но если вопрос решенный, то, собственно, наверное, нет смысла сильно рассуждать.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Тю, вполнен возможно зонный режим останется и после открытия линии до самой окружной, т.к. это не Оболонь с ее мощными подвозками к концу линнии, то населленость вагонов будет неуклонно падать с каждой новой станцией.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

trihka
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение trihka »

Ок, в зонном режиме, соответственно какой минимальный интервал может быть обеспечен на ВЦ в пиковые часы? Теоретически в два раз больший, чем обеспечивается сейчас. Вместе с тем, строительство съезда за ВЦ потребовало бы всего от полугода дополнительного времени на строительство, но зато не нужно было бы на не определенное время (как мне представляется - на пару-тройку лет) затевать зонный режим. Но если вопрос решенный, то, собственно, наверное, нет смысла сильно рассуждать.
А что тут рассуждать? Где-то, люди думают головой. А где-то, пятой точкой. Тут нет ничего удивительного. :prof:

Messer
Механик
Механик

Сообщение Messer »

Возможно и останется. На СПЛ тоже ведь зона вовсю используется в часы пик, также Красный хутор и Сырец не являются перенаселенными :) Но там есть физическая возможность уйти от зоны, на ККЛ - не будет.

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

XAN писал(а):Тю, вполнен возможно зонный режим останется и после открытия линии до самой окружной, т.к. это не Оболонь с ее мощными подвозками к концу линнии, то населленость вагонов будет неуклонно падать с каждой новой станцией.
Ну, населенность станции "Теремки", я думаю, будет не меньше чем "Академгородок".

FSI
Машинист
Машинист

Сообщение FSI »

Сегодня, 26.04.2011 - 306 колец. Общий вид.
В суботу и воскресенье Ярослава стояла, табличка указывала те же 300 колец.
В суботу видел большое скопление рабочих (где-то около 20 человек)возле монтажки Любови - насколько я понял, приезжало начальство.
Сегодня утром таблички с данными Любови не заметил.

Messer
Механик
Механик

Сообщение Messer »

AMY писал(а):
Так есть ли уже определенность, где будут делать съезд - перед ВЦ или за ВЦ?
Перед. Ссылок/картинок в инете нет.
Интересует такой момент в этой связи - то ли обновленный проект делается "на коленях" (худший случай из серии "отмеряем микрометром - ставим метку мелом - отрубаем топором") с учетом вновь спланированного съезда до ВЦ, то ли проект просто недоступен в сети (хотелось бы верить). Потому как по первому варианту, если уже ведутся работы, а проект дорабатывается, то это чревато "сюрпризами", как правило неприятными и растягивающими сроки. В таком случае имеется просто грубейшее нарушение этапности работ.

Ответить