Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- StormRaider
- Крыса рельсовая
Да по-моему и взрывом не остановишь.Vadim писал(а):Нашему пассажиру пофиг писк и предупреждение. Как мне кажется, его (пассажира), можно было бы остановить взрывом перед закрытием дверей.
Я как раз ехал перед Крюковским. Знал бы - так бы сказал что в нем поломалось. Вроде как заклинило тормоза.
Состав в котором я ехал остановился на Осокорках, затем в тоннеле перед Позняками стояли, интервал держался ~5 минут, людей на станциях было очень много.
P.S. На прошлой неделе обкатывался на линии 21005-21006. Видимо какие-то косяки испрявляли. Сегодня он был на линии, так что это не он глюканул.
Стояли 13 минут. (8+5)
Люблю пневматику!
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
- StormRaider
- Крыса рельсовая
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На ЖД вернувишеся после крупных объёмов ремонта локомотивы на первых порах не очень хорошо работают, их в депо какое-то время доводят до ума.Sinoptik писал(а):sashman, поясни пжлйст, что ты имел в виду.sashman писал(а):Эксплуатация традиционно выгребает косяки ремонта
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Dimon писал(а):Хм, а 5289 недавно с ВРЗ вернулся - он свежепокрашенный ездит.
sashman писал(а):Dimon
Эксплуатация традиционно выгребает косяки ремонта
Что-то до меня все еще не дошло. При чем тут свежепокрашенность вагона, к косякам ремонта?sashman писал(а):На ЖД вернувишеся после крупных объёмов ремонта локомотивы на первых порах не очень хорошо работают, их в депо какое-то время доводят до ума.

Sinoptik