Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

trydence
Путеец
Путеец

Сообщение trydence »

FSI писал(а):
DFAW писал(а):Над будущем маршрутом Любаши замечены колышки с глубиной до неё, начинается от 4,7 заканчивается 4,4 и это только метров 50 маршрута от лба забоя.
Виглядає це так:

Кілочок 1 .

Кілочок 2 .

Щоправда, там зверху є якийсь вказівник на електрику. Може це глибина до електричних кабелів?

Новий оригінальний спосіб проставляння майбутніх пікетів Любаші .
Саме ці кілки, вочевидь, дійсно вказують на глибину від поверхні до проектної позначки верху склепіння. Однак, зазвичай, і такі кілки на Любаші були тиждень-два тому, кілками позначають розташування комунікацій. Оскільки вони теж бурять, то знати цю інформацію необхідно.

Апостол
Механик
Механик

Сообщение Апостол »

А сколько Виктории идти в кольцах до сбойки? Я так тут поразмыслил и что то уже сильно сомневаюсь что до октября успеют сделать сбойку. А еще и протащить щит через станцию надо, и коммуникации-рельсы проложить... Что то мне так кажеться, что если все таки откроют ВЦ в этом году то полстанции будет закрыта. И еще, знающие люди, не подскажите как шумно идут щиты(я в смысле что бы открыть полстанции и протащить Викторию уже на действующей станции)?
Изображение

maxim76
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение maxim76 »

Никто такого делать не будет, я думаю. А Виктория вагончики все прицепит, и пойдет нормально, колец 5 - 6 в сутки, так кажется? Не успеет к октябрю (хотя чего ей не успеть?) - дойдет к ноябрю. Почвы почти идеальные, проблем не должно быть. Вспомните, как Ярослава стартовала зимой... Никто открывать станцию с работающим щитом не сможет при всем желании.

Апостол
Механик
Механик

Сообщение Апостол »

А сколько колец до сбойки Виктории? Паралель с Ярославной проведу(так как они практически на равных идут).
Изображение

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Навскидку что-то около 600.
Здесь могла быть моя подпись...

Zabuhaylo
Путеец
Путеец

Сообщение Zabuhaylo »

а Ярославе где-то около 340 колец до сбойки...так шо не на равных они идут)) И некоторое время этот отрыв будет еще увеличиваться

Antonio
Путеец
Путеец

Сообщение Antonio »

FSI еще 11-го числа писал про 250 колец до сбойки! У Ярославы тогда было 533 кольца. Следовательно, сейчас при показаниях таблички в 576 колец ей (Ярославе) осталось около 210-ти колец.

trydence
Путеец
Путеец

Сообщение trydence »

Збійка Херенкнекта на ПК30+72,09.
Станом на сьогоднішній ранок - к.№580 на ПК33+16,20.
Різниця складає 244,11м. Додамо 60см стіни в ґрунті: 244,71м=204кільця.
Всього: 580+204=784кільця.

Zabuhaylo
Путеец
Путеец

Сообщение Zabuhaylo »

Antonio писал(а):FSI еще 11-го числа писал про 250 колец до сбойки! У Ярославы тогда было 533 кольца. Следовательно, сейчас при показаниях таблички в 576 колец ей (Ярославе) осталось около 210-ти колец.
Откуда такие данные про 250? Я 340 колец рассчитал из того что щит Herrenknecht "Ярослава" должен пройти 1100м всего. Не помню точно откуда взял это растояние, вроде с журнала у tov_tob. А дальше математика за 2-й класс. 1100м/1,2м=916 (всего колец) 916-576(количество колец пройденных на 22.06.11) =340 -осталось пройти. Как вы считали?
может конечно 1100 это расстояние между платформами. И когда монтировали "Ярославу", она уже какбы "прошла" метры...

Antonio
Путеец
Путеец

Сообщение Antonio »

Стр 80. Знающие люди наверняка знают, почему так ))
Может, потому, что съезд будет перед станцией - сбойка получается раньше.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Zabuhaylo писал(а):Я 340 колец рассчитал из того что щит Herrenknecht "Ярослава" должен пройти 1100м всего. Не помню точно откуда взял это растояние, вроде с журнала у tov_tob.
Данные прикидывались по гуглу очень приблизительно и основная цель схемы была показать расположение щитов, МЩК и т.п. К тому же тогда еще не было учтено, что съезд будет перед станцией, а это минимум лишних сто метров.

Апостол
Механик
Механик

Сообщение Апостол »

Zabuhaylo писал(а):так шо не на равных они идут))
Я имел в виду по скорости.
600 колец это месяца 4, если не 5. Итого имеем сбойку Виктории в лучшем случае в конце октября+ месяц протянуть через станцию, итого конец ноября(и это в лучшем случае, в худшем протянут как раз до конца декабря.). За месяц коммуникации успеют проложить?
Последний раз редактировалось Апостол 22 июн 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Меня мысль посетила: Ярославу могут сейчас сознательно не гнать вперед, поэтому по ней возможно и не стоит ориентироваться (к тому же по ее темпам проходки на более неприятном участке Демиевская-Голосеевская она бы уже вышла в котлован). К тому же у Виктории откатка будет идти чуть быстрее, т.к. МЩК ближе. Вобщем, я бы не спешил с выводами.

Апостол
Механик
Механик

Сообщение Апостол »

Ну по данным сегодняшнего дня Ярославна прошла почти столько же сколько нужно пройти Виктории. С пуска Ярославны прошло почти 5 месяцев. Тоесть и Виктория будет идти 5 месяцев(=-неделя-две). Тоесть Виктория зайдет в котлован в конце ноября+протянуть через станцию-это как раз конец декабря. Не утешительные выводы...
Изображение

Ответить