PS. А почему не раскрыли полностью котлован между камерой сьездов и котлованом станции, зачем щитам еще "грызть" грунт, если можно было просто раскрыть полностью? Или я не знаю тонкостей постройки съездов?
Извините что повторяю свою цитату, но можно ли ответить?
FerrariF1racing писал(а):
Извините что повторяю свою цитату, но можно ли ответить?
Насколько я лично понимаю, камера съездов идет не в притык к станции. Между ней и станцией есть промежуток. Зачем его раскрывать? Щиты пройдут и все. Кроме того, там возможно куча коммуникаций сверху...
Inquisitor писал(а):Столичная мэрия решила начать строительство метро на Теремки, не дожидаясь окончания проектных работ. Об этом говорится в соответствующем распоряжении, опубликованном на сайте КГГА.
«Разрешить КП «Киевский метрополитен» в виде исключения использовать земельные участки под размещение строительных площадок для возведения участка Куреневско-Красноармейской линии метрополитена от станции «Выставочный центр» до Одесской площади до оформления документов на право пользования земельными участками в установленном порядке», говорится в тексте распоряжения...
Розпорядження КМДА від 9 серпня 2011 року № 1409 "Про внесення змін та доповнень до розпорядження Київської міської державної адміністрації від 19.02.2008 № 202" (у форматі .pdf)
А. Кожне 14-те кільце сталеве, щоб тунель тримав форму.
Б. Між тюбінгами врізані гумові прокладки проти води.
В. Під фундаменти будинків коло тунелю вприскують бетон.