и Кагамлыцкую, я так понял)Юрик писал(а):по южной всё чётко только полтаву и кремень забыл!
Ж\д станции.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- MORRO
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
я конечно с Вами соглашусь, но видимо это большая грузовая станцияЮрик писал(а): Кагамлык не сорт! Всё! Пробил "у своих"!
kagaml.jpg.html
- Vibro
- Машинист
- Контактная информация:
На К.-Волинському зняли одну колію і роблять нову мегаплатформу на Фастів. Там планують обертати електрички з Вишневого.
Нагадаю, що з жовтня на КВ не зупиняються електрички з Тетерева на Київ-Пас та у зворотній бік, з (на) Ніжина, Яготина, etc що прямують на (з) Борщагівку.
Нагадаю, що з жовтня на КВ не зупиняються електрички з Тетерева на Київ-Пас та у зворотній бік, з (на) Ніжина, Яготина, etc що прямують на (з) Борщагівку.
Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…
Случайно прочитал, что в 2007-2008 гг. предполагалось кастрировать Киев-Товарный больше чем на 2/3 путей ради самкособакозастройки. А также ради новой хордовой магистрали.
Интересно, чем дело закончилось, были ли новые поползновения?
Не посылайте в Гугл, там ничего свежего.
Интересно, чем дело закончилось, были ли новые поползновения?
Не посылайте в Гугл, там ничего свежего.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это поллюции архитекторов, не обращай внимания
Такое часто рисуют что бы была возможность согласовать проект, типа близко от ЖД строить не ахти, но когда-то потом тут будет город сад.
Такое часто рисуют что бы была возможность согласовать проект, типа близко от ЖД строить не ахти, но когда-то потом тут будет город сад.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Обнаружил прикольный фоторепортаж об эвакуации обогащенного урана из банановой республики киевского Института ядерных исследований.
Маршрут предельно загадочен: Институт - подъездной путь на "Бортничах" - Россия.
Почему не К.-Московский или его ППЖТ? Крали на километраже, или это ЦРУ СБУ так извращается?
Маршрут предельно загадочен: Институт - подъездной путь на "Бортничах" - Россия.
Почему не К.-Московский или его ППЖТ? Крали на километраже, или это ЦРУ СБУ так извращается?