Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Просто поржать - долго убивал в себе совка (у жены так и не получилось, кстати), когда видя во франкфурте автобус на остановке я к нему не бежал, а спокойно шел, т.к. до его отправления по расписанию еще 7 минут и уйдет он по расписанию (о времени в минутах до отправления на табло умолчу, есть остановки без табло).
Может есть цель стремиться к норме? Если нет - нафик тогда расписание, сделаем как в союзе - интервал и до свидания.
Может есть цель стремиться к норме? Если нет - нафик тогда расписание, сделаем как в союзе - интервал и до свидания.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Снова таки, а почему все так уверены в точности своих часов?
Я в субботу ехал вот. Смотрю — вроде сильно заранее ГЭ прибывает. Сел, оказалось, что отправилась (двери закрылись) секунда в секунду (у меня часы синхронизированы). Но это скорее исключение. В реале если приезжают раньше и видят, что кто-то ещё идёт, ждут.
А насчёт расписаний — даже КПТ при всей своей совковости все свои графики (там, где используется GPS [автобусы, троллейбусы и СТ]) выложил на своём сайте и поддерживает в актуальном состоянии.

А насчёт расписаний — даже КПТ при всей своей совковости все свои графики (там, где используется GPS [автобусы, троллейбусы и СТ]) выложил на своём сайте и поддерживает в актуальном состоянии.
кстати, а почему не использовать тот же GPS в т.ч. для информирования пассажиров о реальном времени прибытия? Почему "космос" работает только для транспортников, а не на пассажиров? А пасажир на табло видит - будет тогда-то (по расписанию), но это не означает что он будет (если водителя действительно не заставлять распихивать пробку, чтобы доехать)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Архитектор
- Крыса рельсовая
Первые 3 вечерние электрички начинают движение от Борщаговки. По расписанию на участок Борщаговка- Рубежовская у них 14 минут. У всех остальных электричек - 10 минут. Поэтому первые три и стоят на Рубежовской 3-4 минуты.plum-bum писал(а):На Рубежовке часто бывает что первый вечерний рейс приходит на 5-7 минут раньше, отправление по графику/
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
TANK, на табло время по спутнику, а не по расписанию. Другое дело, если автобус где-то просто будет постоять на минут 20 — цифра на табло заморозится. Такое часто бывает на конечных, где стоит два автобуса и на табло <2, <2. А в случае пробки на табло появляется надпись типа "Пробка" и время увеличивается.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Незачто
Сейчас проблема в другом. На самом ПС GPS как-то коряво работает... На тех же А49 было постоянно — один автобус показывается, второй — не показывается. Приходишь, видишь на табло 43 минуты, идёшь на маршрутку, но только ты отъехал приезжает автобус...

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Та ну? Навскидку:dimentiy писал(а):КПТ при всей своей совковости все свои графики (там, где используется GPS [автобусы, троллейбусы и СТ]) выложил на своём сайте и поддерживает в актуальном состоянии.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
И это расписание?
Смотри не перепутай, сам-знаешь-кто 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Vibro
- Машинист
- Контактная информация:
От хотів написати довжелезний пост , але просто скажу, що в сучасних (гарантую, з 1990 року) тягах депо Фастів сходи завжди відкриті, і не треба теоретизувати про які вони можуть бути. Впевнений, що в міських також прикркчена платформа на кронштейнах. І не треба перекручувати мої слова на 180°. А обурився я фразою про відкидні фартухи і останній час. Бо не було їх таких. Або дайте фото відкидного на ЭР9*.
Ну собственно говоря именно это Вам и пытались доказать. Вы или не читаете вообще, или читаете только то, что хотите читать. А откидные фартуки были. На ЭР9п вагонах-прицепах они были 100%. Да, на ЭР9е, их не было после вывода на лининию. Про "последнее время" фраза была только к тому, что заводской комплектовки я не знаю, посему не могу утверждать - были фартуки при поставке или нет. Фото ЭР9п-прицепа естественно предоставить не могу, поскольку на тот момент был только пленочный ФЭД
А прежде чем плеваться желчью рекомендую ясно излагать свою точку зрения. Тогда и непонимания будет в разы меньше.
И потом "могут быть" и "есть" согласитесь - абсолютно 2 разных понятия. Я оперировал понятиями "могут быть" и "сейчас нету" ЧТо именно Вы себе додумали - мне неизвестно.

И потом "могут быть" и "есть" согласитесь - абсолютно 2 разных понятия. Я оперировал понятиями "могут быть" и "сейчас нету" ЧТо именно Вы себе додумали - мне неизвестно.