Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Ну это ГЭ все таки, а не ПДС. Так что это скорее мелкое хулиганство и непунктуальность ;)
Здесь могла быть моя подпись...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Просто поржать - долго убивал в себе совка (у жены так и не получилось, кстати), когда видя во франкфурте автобус на остановке я к нему не бежал, а спокойно шел, т.к. до его отправления по расписанию еще 7 минут и уйдет он по расписанию (о времени в минутах до отправления на табло умолчу, есть остановки без табло).

Может есть цель стремиться к норме? Если нет - нафик тогда расписание, сделаем как в союзе - интервал и до свидания.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Снова таки, а почему все так уверены в точности своих часов? :) Я в субботу ехал вот. Смотрю — вроде сильно заранее ГЭ прибывает. Сел, оказалось, что отправилась (двери закрылись) секунда в секунду (у меня часы синхронизированы). Но это скорее исключение. В реале если приезжают раньше и видят, что кто-то ещё идёт, ждут.

А насчёт расписаний — даже КПТ при всей своей совковости все свои графики (там, где используется GPS [автобусы, троллейбусы и СТ]) выложил на своём сайте и поддерживает в актуальном состоянии.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

кстати, а почему не использовать тот же GPS в т.ч. для информирования пассажиров о реальном времени прибытия? Почему "космос" работает только для транспортников, а не на пассажиров? А пасажир на табло видит - будет тогда-то (по расписанию), но это не означает что он будет (если водителя действительно не заставлять распихивать пробку, чтобы доехать)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Архитектор
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Архитектор »

plum-bum писал(а):На Рубежовке часто бывает что первый вечерний рейс приходит на 5-7 минут раньше, отправление по графику/
Первые 3 вечерние электрички начинают движение от Борщаговки. По расписанию на участок Борщаговка- Рубежовская у них 14 минут. У всех остальных электричек - 10 минут. Поэтому первые три и стоят на Рубежовской 3-4 минуты.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

TANK, на табло время по спутнику, а не по расписанию. Другое дело, если автобус где-то просто будет постоять на минут 20 — цифра на табло заморозится. Такое часто бывает на конечных, где стоит два автобуса и на табло <2, <2. А в случае пробки на табло появляется надпись типа "Пробка" и время увеличивается.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

dimentiy, спасибо! если честно - не знал. Просто те первые табло, которые я видел, по словам установщиков просто показывали расписание.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Незачто :) Сейчас проблема в другом. На самом ПС GPS как-то коряво работает... На тех же А49 было постоянно — один автобус показывается, второй — не показывается. Приходишь, видишь на табло 43 минуты, идёшь на маршрутку, но только ты отъехал приезжает автобус...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

dimentiy писал(а):КПТ при всей своей совковости все свои графики (там, где используется GPS [автобусы, троллейбусы и СТ]) выложил на своём сайте и поддерживает в актуальном состоянии.
Та ну? Навскидку:

Изображение

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

И это расписание? :) Смотри не перепутай, сам-знаешь-кто ;)
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

Мдя, извиняюсь :oops:

Vibro
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Vibro »

От хотів написати довжелезний пост , але просто скажу, що в сучасних (гарантую, з 1990 року) тягах депо Фастів сходи завжди відкриті, і не треба теоретизувати про які вони можуть бути. Впевнений, що в міських також прикркчена платформа на кронштейнах. І не треба перекручувати мої слова на 180°. А обурився я фразою про відкидні фартухи і останній час. Бо не було їх таких. Або дайте фото відкидного на ЭР9*.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Ну собственно говоря именно это Вам и пытались доказать. Вы или не читаете вообще, или читаете только то, что хотите читать. А откидные фартуки были. На ЭР9п вагонах-прицепах они были 100%. Да, на ЭР9е, их не было после вывода на лининию. Про "последнее время" фраза была только к тому, что заводской комплектовки я не знаю, посему не могу утверждать - были фартуки при поставке или нет. Фото ЭР9п-прицепа естественно предоставить не могу, поскольку на тот момент был только пленочный ФЭД :) А прежде чем плеваться желчью рекомендую ясно излагать свою точку зрения. Тогда и непонимания будет в разы меньше.

И потом "могут быть" и "есть" согласитесь - абсолютно 2 разных понятия. Я оперировал понятиями "могут быть" и "сейчас нету" ЧТо именно Вы себе додумали - мне неизвестно.

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

Dream_On писал(а):Уже есть порезанные сидушки(((
И побитые окна
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Ответить