Скоростной трамвай на левом берегу
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Позвольте вопрос: каким макаром протянуть СТ-2 на Ленинградскую площадь?Тогда с Левобережки грамотно было бы переориентировать СТ-2 на Ленинградскую площадь, предпочтительно, чтобы его интеграция туда совпала с её (площадью) реконструкцией, чтобы пройти её на разных уровнях.
И ещё такой вопрос: сколько по вашему, по времени займет поездка с Милославской, к примеру, на станцию метро Позняки, с учетом предложеного вами варианта, с задействованием 8-го маршрута?
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
Я конечно могу быть не прав, но посреди просп. Григоренко предусмотрено пространство для полноценного СТ, то есть проще (без зигзагов по лвому берегу) и быстрее организовать реализацию изначальных планов по проведению СТ напрямую ул. Бальзака - ГЭ Радужная, вдоль ГЭ или по садам (если к тому времени застроят и там будет ж/м) - м. Левобережная - ул. Марины Рассковой - ул. Березняковская - проспект Григоренко.
Эти две фразы нужно в мемариз.Анатолий писал(а):Проблема только в том, что Московский мост расширить уже нельзя.
Никто не верил, но добавка в виде троллейбуса только ухудшит его пропускную способность в часы-пик.
P. S. Не мешало бы подучить матчасть по курсированию троллейбуса перед изречениями.
Планируется 7 выпусков на скоростной троллейбус.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
В Киеве уже есть работающие «двойные» линии КС, такое можно было бы реализовать и на Московском мосту.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция