Транспортные проблемы левобережной части Киева

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Misha писал(а):$$$
Ишо? Почему-то ж хирурги не работают по 20 часов в сутки а периодически сменяются и не оправдываются мол, сорри, удалил не тот орган ибо уставший был да и времени не было разбираться какой орган резать - удалил что удобнее.
И машинисты метрополитена тоже не рассказывают сказки что ой, ну подумаешь 2 перегона с открытыми дверями проехал - шо тут такого, я второй день подряд на работу хожу, устал, а еще ж и завтра идти.
Сказки то все про бабки. Если бы был нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт бабки бы нашли (или нашли бы 2 журналиста подешевле и 2 редактора тоже).

Антон777
Машинист
Машинист

Сообщение Антон777 »

ИМХО вся беда в"инертности мышления толпы". Народ продолжает ездить по привычке, а не по задумке. Да, светофор не идеален, но его можно настроить, а пробки (за последние несколько дней проезжал это перекресток несколько раз) в основном из баранов, что из-за неинформированности (а это действительно косяк!) и привычек наводят хаос на пяточке в несколько соток хаотично мечутся из полосы в полосу.
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

Хорошая фраза "... но его можно настроить". Только вот во многих местах светофорные объекты годами не могут настроить, почему-то.

Ушло сюда.

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Антон777 писал(а):ИМХО вся беда в"инертности мышления толпы". Народ продолжает ездить по привычке, а не по задумке. Да, светофор не идеален, но его можно настроить, а пробки (за последние несколько дней проезжал это перекресток несколько раз) в основном из баранов, что из-за неинформированности (а это действительно косяк!) и привычек наводят хаос на пяточке в несколько соток хаотично мечутся из полосы в полосу.
Сегодня специально проверил возможность ездить по правилам от Ленинградской площади до Привокзальной.
1) Такого вообще не было:
Yaroslav писал(а): перед перехрестям (задовго до перехрестя) встановили здоровенний прямокутний знак-транспарант - "УВАГА, Напрям головної дороги змінено", і продубльовано цей напрям - цілком інформативно.
2) Все знаки, которые информируют об ИЗМЕНЕНИЯХ находятся на растяжках за 50 метров от перекрестка. Знак 5.16 "Направление движения по полосам" (прямо-прямо-прямо+направо) висит почти на перекрестке. Два знака 5.51.3 "Предшествующий указатель направлений" за 50 и 25 метров. Причем на знаке есть запрещающий знак поворота налево, настолько мелкий, что еле различим. Причем я смотрел стоя и с обочины. И ВСЁ
3) Я нигде, кроме нашего форума и ссылок на него (+сводка ДТП) не слышал, чтобы объявляли об изменении движения.
Таким образом водитель (не учитываем знающих, но нарочно поворачивающих), который хочет повернуть на Привокзальную имеет очень ограниченную и плохо видимую информацию.

Что очень нужно было бы сделать: 1) Поставить на противоположном углу перекрестка измененную схему движения (водитель, уже доехавший в левом ряду до перекрестка увидел бы изменения); 2) самое позжее на институте Химии поставить такой же щит.

Я недавно цитировал Закон Украины "Про дорожній рух". Так вот организация дорожного движения (и всякие изменения) находится в компетенции местной администрации, а контроль за этим возлагается на ГАИ. Следовательно для водителей всякие платные консультации это должно быть бесплатным и обе эти структуры не справились со своими обязанностями.

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

Ruslan, если так все плохо, то нужно обратиться в КГГА. И указать варианты решения проблемы. Может, отреагируют правильно и исправят.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Вы плохо читаете интернет. На автофоруме тоже есть соответствующая тема об изменении порядка движения. Так что кто не хочет платной консультации без проблем нашел бы бесплатную на форумах в интернете.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

Maksym писал(а):Вы плохо читаете интернет. На автофоруме тоже есть соответствующая тема об изменении порядка движения. Так что кто не хочет платной консультации без проблем нашел бы бесплатную на форумах в интернете.
Я ещё позачера написал и в КГГА и в ДАИ и в Укравтодор.
Реакции, как я понимаю, ноль... :cry:
P.S. Аварии, к сожалению, и дальше будут.
P.S. 2 Тьфу-тьфу три раза
==================================================
Правда в субботу и воскресенье путепровод на Харьковском шоссе "проскакивал" без проблем.
В понедельник утром (~8:20) этот перекрёсток проехал, на удивление, без остановки !
Зато это же время тянучка на улице Симферопольской (улица с односторонним движением) начиналась почти от Харькоского шоссе.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Системщик писал(а):Ruslan, если так все плохо, .
"Не плохо, а очень плохо". Не знаю кто автор цитаты (кто политикой интересуется, тот поймет).
Системщик писал(а):то нужно обратиться в КГГА. И указать варианты решения проблемы. Может, отреагируют правильно и исправят.
А еще я знаю как управлять государством. Так что мне пойти к президенту. Думаете "отреагируют правильно"? Или сначала в Боярку?

Теперь по делу:
Анатолий писал(а):Меня поразило отсутствие ливнёвки...
Здесь сейчас устанавливают ливневку. Для этого раскопали и пробили дырку в крыше коллектора р.Дарница.
Maksym писал(а):Вы плохо читаете интернет. На автофоруме тоже есть соответствующая тема об изменении порядка движения. Так что кто не хочет платной консультации без проблем нашел бы бесплатную на форумах в интернете.
В каком месте Украины в следующий раз искать изменение маршрута в Интернете? По статистике меньше половины жителей Украины пользуются Итернетом.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Так вам нужны все жители или только те кто ездят на собственных авто? Таких тоже, поди, меньше половины. И они пользуются инетом. У кого нету денег на инет, на авто их нету и подавно. Ну и правило смотреть на знаки таки никто не отменял пока еще. По данному же конкретному перекрестку инфы в инете есть, кто хотел найти - нашел.

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

У вас ошибочные данные.
Многие, имеющие машины, - не имеют интернета;
многие, имеющие интернет, - не имеют машины.
Из этих многих - единицы интересуются именно этим перекрестком в данный отрезок времени или каким нито было другим перекрестком просто потому, что им делать нечего.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Посему надо смотреть на знаки!!! Вернулись к тому с чего начали. Это намного проще, быстрее и надежнее чем выискивать в инете все изменения схем движений.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

и добавлю - всякие навигаторы еще не обновили, а голос кричит - "через 10 метров поверните налево!!"))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Rugin
Механик
Механик

Сообщение Rugin »

Если водители будут ездить по инерции, потому что так привыкли или всецело доверять навигаторам, то колличество ДТП будет неуклонно расти при любом изменении схем дорожного движения где либо.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Водители управляют ТС повышенной опасности. Это в любом случае нельзя совмещать с детским инфантилизмом и идиотизмом по схеме "а я всегда так ездил, и сейчас поеду" ("а эта игрушка всегда здесь лежала, а сейчас её нет, мааааааамаааааааа").

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

:offtopic:
Ruslan писал(а):У вас ошибочные данные.
Многие, имеющие машины, - не имеют интернета;
многие, имеющие интернет, - не имеют машины.
Из этих многих - единицы интересуются именно этим перекрестком в данный отрезок времени или каким нито было другим перекрестком просто потому, что им делать нечего.
Источник?

Чтоб не оффтоп... Безусловно, внимательность, - єто все на дорогах, но с другой стороны естественный тупизм уставшего водителя должен гасится навязчивостью измененных знаков, мигалки по новыми знаками, выделение цветом (желтый фон). Я вот что-то этого не заметил/, а знак "Внимание изменена главная" вот не бросается он в глаза, хоть бейте!
Хочу нового Метро

Ответить