Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

pavllanski писал(а):Это означает, что можно ждать окончания строительства котлована в скором будущем, а следовательно и выхода щита?
Что-то я не очень понял каким образом наличие этих кранов влияет на выход щита :roll:
Кстати, куда он уже дошел?
Здесь могла быть моя подпись...

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Непосредственно - практически никак, но если Демеевская не будет готова к выходу щита (а наличие двух кранов в рабочем состоянии, ИМХО, это один из главных элементов такой готовности), то смысла спешить с выводом щита нет!

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Имхо, кран нужен в основном для строительства станции.
А котлован экскаваторы роют. :wink:

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

Мои мысли по-поводу крана - это всего лишь идея о том, что все должно быть в порядке при строительстве такого объекта как метрополитен. Хотя последние случаи (напрмер Вырлица) подтверждают обратное.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Замість Деміївського ринку побудуть торговельний центр
http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=70824

Міська влада планує оголосити конкурс на будівництво сучасного торговельно-громадського комплексу на місці ринку “Деміїївський”. Підготувати таке розпорядження доручив перший заступник голови Київської міської держадміністрації Іван Фоменко на засідані колегії виконавчого органу Київради, яке відбулося 7 липня 2006 года.

Це розпорядження стосуватиметься також розробки передпроектних пропозицій, щоб інвестор, який захоче побудувати новий комплекс, брав участь у конкурсі на реалізацію конкретних пропозицій.

Як пояснив Головний архітектор Києва Василь Присяжнюк, зараз адміністрація Деміївського ринку вже розробляє проект комплексу площею 15 тисяч квадратних метрів з готелем та паркінгом загального користування.

Будівництво на місці ринку має стати частиною комплексного благоустрою території навколо Московської площі, де має бути побудована двохрівнева транспортна розв’язка.

PS: кинул сюда, потому что тоннели метро строят как раз под Демиевским рынком

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

AMY писал(а):PS: кинул сюда, потому что тоннели метро строят как раз под Демиевским рынком
А почему не в "Реконструкцию Московской площади"? Имхо, туда было бы точнее.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

ИМХО, "новый кран" на демеевской явно состоит из двух кусков разных кранов, и та часть что левая если смотреть в сторону одесской площади, очень похожа на упавший кран.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

та часть что левая если смотреть в сторону одесской площади, очень похожа на упавший кран.
Я не удивлюсь, если так и есть на самом деле! :) Надо подобраться поближе, поглядеть. 8)

Vyacheslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Vyacheslav »

http://obkom.net.ua/news/2006-07-11/1452.shtml

Завтра состоится торжественное закрытие строительства киевского метро в направлении «Теремков»

Завтра, 12 июля 2006 года, ОАО «Киевметрострой» публично покажет остановку щита, до сих пор проходившего тоннель в направлении жилого массива «Теремки».

Таким образом, выполнение программы развития киевского метрополитена поставлено под большой вопрос. Дата, когда работы будут возобновлены, не определена, поскольку заказчик этих работ - коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» - приостановил финансирование работ по строительству метро, а также направил письмо в ОАО «Киевметрострой» с просьбой приостановить прохождение тоннеля на «Теремки».

Очевидно, что в КП «Киевский метрополитен» плохо просчитывали проект строительства данной линии, поскольку (как следует из письма) щит не сможет двигаться вперед до тех пор, пока не будет завершена прокладка газовой и канализационной сетей по линии хода щита вперед.

Киев-пресс-информ

11 июля 2006. 14:52

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

ТУПО РАК МОЗГА!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: НЕТ СЛОВ....... я ожидал любой причины, но не такой ТУПОЙ!!! Я уже не знаю кто глупее!.....
Интересно, а как это они публично собрались показать остановку щита? Это что значит, что можно будет спуститься в монтажную камеру, пройтись, посмотреть? :) Или по ТРК "Киев" и т.п.
По этому поводу (ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО) предлагаю в срочном порядке организовать ФЛЕШ-МОБ завтра в районе монтажной камеры. КАК ВАРИАНТ: проходящие или собравшиеся возле монтажной камеры (место определим по ходу) возлагают ПАРНОЕ КОЛИЧЕСТВО гвоздик/тюльпанов в определенное место! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЗНАЧИМОСТЬ мероприятия! КТО ЗА?

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

А зачем???

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ ПРОТЕСТА!!! Рекомендую в дальнейшем все мысли по-поводу флеш-моба излагать в топике "ФЛЭШ-МОБ" в пазделе "ВВ":
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=978

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Vyacheslav писал(а):Завтра состоится торжественное закрытие строительства
А в чем торжественность то? :roll: Неужели это такое радостное событие? Прям как у Задорнова "Старый новый год"...
Vyacheslav писал(а):Очевидно, что в КП «Киевский метрополитен» плохо просчитывали проект строительства данной линии, поскольку (как следует из письма) щит не сможет двигаться вперед до тех пор, пока не будет завершена прокладка газовой и канализационной сетей по линии хода щита вперед.
Дожили.. Чтобы еще придумали? :evil:

IgorSV
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение IgorSV »

ОАО "Киевметрострой" провел публичную остановку щита, ранее проходившего тоннель в направлении жилмассива "Теремки". Компания заявляет о том, что на данный момент в столице полностью приостановлено строительство новых станций подземки на Куреневско-Красноармейской линии от станции "Лыбидская" до станции "Выставочный центр".

полный текст и фото - http://liga.net/news/199926.html

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Хм, а далеко ушли вприципе, на так далеко как можно было ожидать - но не плохо.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Закрыто