Obolon писал(а):Видел другую картину - в вагоне, как бы помягче выразится... в общем наблевано было (пардон). Так эта часть вагона была абсолютно пустой, в то время, как в остальная битком набита. Потом кто-то догадался - передал машинисту. На след. станции зашла уборщица и убрала.
уборщици заходят ? ого..этого я не ожидал..думал что пока в Депо или на ПТО не заедет то не уберут
Да, я на днях тоже столкнулся с такой ситуацией: тело блевонуло и на следующей же станции забежала уборщица и убрала быстренько, пока поезд на станции стоял. Причем я не заметил, чтобы кто-либо сообщал ТЧМ по связи об инциденте!
Хм, убрщица говорите... Я видел как из оборотника вышел поезд, в хвостовом вагоне было мягко говоря накаконо и накрыто газеткой. Воняло на весь вагон. И никто не убирал... Интересно было смотреть на людей, которые заходили, а выйти не успевали...
Сегодня утром ~в 9:20 произошел сбой графика движения поездов на СБЛ: от Житомирской до Шулявской я ехал со скоростью 5-10 км в час и по нескольку раз останавливаясь в тоннелях и посередине платформы (там "0" стоит, а я в номерном ехал, а за рулем видимо молодой машинист. Не сориентировался. Прикольно было стать на Святошино посреди станции ). Кто знает, что за авария произошла сегодня утром?
Сегодня весьма интерестно проехался на номерном по СБЛ. На Житомирской сел в хвостовой вагон. В вагоне заметил машиниста, шедшего в сторону хвостовой кабины. Дальше он открыл ее "вездеходом" (не реверсивкой), зашел в нее и закрылся. Дальше лучше: он дает из хвостовой кабины полное служебное торможение пневматикой до полной остановки. Потом он что-то звякнул по громкоговорящей связи, поехали дальше. На Святошино состав был остановлен машинистом из хвостовой кабины. Потом он через громкоговорящую связь сказал что-то типа "Я сейчас тут перекрыть попробую..." на что машинист в голове ответил "Хорошо". Поехали на Нивки. Опять тормозим пневматикой (тормозили с хвоста), на этот раз не до остановки, просто замедлились. После этого на Нивках машинист вышел из хвостовой кабины и побежал в головную.
Что это они делали, пневматику проверяли чтоль?
Блин, интересно, конечно, узнать, что случилось...
В общем, около семи отправился в сторону Лесной с Политеха... В районе 19:15 приехали на Арсенальную и встали. Через некоторое поезд прошла высадка пассажиров и поезд ушел в тоннель, чтобы на станцию принять поезд с пассажирами, застрявший между крестом и арсенальной. В общем, этот поезд постоял немного, постоял возле состава, посидел в нем, снова постоял, снова посидел))
Потом на второй путь подали состав, который разгрузился и обещался в неправильном направлении совершить рейс до Левобережки (судя по объявлению дежурной). Загрузились, поехали. Доехали таким вот неправильным маршрутом до Гидропарка, и всех высадили. Поезд набрал людей и пошел опять челноком на Арсенальную.
На "правильном" первом пути стоял пустой поезд, судя по отсутствию освещения и неработе компрессоров, напряжения на КР не было. Сел... Сидеть пришлось довольно долго, может быть минут 20... В 20:10 дали напряжение на КР и где-то в 20:13 тронулись. До Лесной доехали практически без проблем, разве что минуту где-то перед въездом на станцию постояли.
Вот, а теперь может кто-нибудь расскажет, что за "посторонний предмет", который вывел из строя метрополитен на целый час?
Движение поездов киевского метрополитена на Святошинско-Броварской линии в 20.10 восстановлено. Об этом УНИАН сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в г. Киеве.
По информации ЦОС, поезд, остановившийся на участке между станциями “Гидропарк” и “Левобережная”, был оттянут аварийно-техническим поездом к станции Левобережная.
Как сообщал УНИАН со ссылкой на руководителя пресс-службы метрополитена Александра СУББОТИНА, движение поездов метро на Святошинско-Броварской линии прекратилось в 19.06 из-за повреждения контактного рельса.