Кстати, заметил что на СПЛ много вагонов с отдертыми наклейками (следы видно). Но эти твари всеравно поверх уже налепилиObolon писал(а):Показали, с какими трудом слесарям приходиться отдирать наклейки.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Кстати, заметил что на СПЛ много вагонов с отдертыми наклейками (следы видно). Но эти твари всеравно поверх уже налепилиObolon писал(а):Показали, с какими трудом слесарям приходиться отдирать наклейки.
Как-то посчитал вокруг одной из дверей вагона — 43 наклейки (включая многослойные), рекорд?Dimon писал(а):После двухнедельного отсутствия ужаснулся: из-за наклеек дверей не видно!
Ну и что, что совпадает? Представь себе:я и ты продаем, скажем, компы. Я нанимаю "черных рекламщиков" для расклейки рекламы "Лучшие компы в городе" и указываю твои телефоны. Направление деятельности ведь совпадаетDFAW писал(а):А на тему блокировку телефона, если направление деятельности совпадает с рекламой - однозначная блокировка,
+1 то что я видел было достаточно неаккуратно разрезано и приклеено кое-как обычны скотчем. Думаю все-таки это "удешевление производства"Sinoptik писал(а):Не знаю. Я видел обычный оффисный скотч (узенький в смысле). Да и приклеена где как. Где посредине рекламки, где скраю. Как попадет.
Вот гониво.AMY писал(а):Народные наклейки победили метрошные схемы линий
На СБЛ и ККЛ схемы линии начали перемещаться на форточки. Место на фризе над дверями отдали для рекламы
Рекорд. Я около 30 насчитал.AMY писал(а):[вокруг одной из дверей вагона — 43 наклейки (включая многослойные), рекорд?
А кого это волнует?Dimon писал(а):Это же неудобно как! Мне, чтобы посмотреть, куда я еду, но форточку пялиться?
Смотри на рекламу, пристально, запоминай бренды и номера телефонов! Зачем тебе схемы линий? Может ты еще будешь утверждать, что метро - это транспорт, а не библиотека рекламы?Dimon писал(а):А если она открыта? Как смотреть? А если в вагоне давка?