Житомирская и Академгородок

о станциях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Gregorium
Машинист
Машинист

Сообщение Gregorium »

кто знает, что то за дивный подземный объект, который недостроен на м.Житомирская, за забором возле остановки маршруток на Житомир?

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Вроде площадка метростроя, но могу ошибаться.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Там есть и мтеро и коллектор и просто шахта под окружной, покажи на карте, а то я от остановок не ориентируюсь.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

DFAW писал(а):покажи на карте, а то я от остановок не ориентируюсь
Карта
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Метро, прямо над станцией, там СТП и тех помещения в том месте, насколько я понимаю
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Gregorium
Машинист
Машинист

Сообщение Gregorium »

а что это за брошенное подземное сооружение на м.Житомирская, за забором возле остановки пригородных маршруток?

Денис
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Денис »

Gregorium писал(а):а что это за брошенное подземное сооружение на м.Житомирская, за забором возле остановки пригородных маршруток?
На сколько я знаю там кроме ВШ ничего нет...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©
Изображение Изображение

Gregorium
Машинист
Машинист

Сообщение Gregorium »

ВШ там есть. обойдите вокруг и загляните в открытые ворота. там немаленькое подземное простронство. по идеи, должно соединятся с переходом.

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Никто не знает, с чем связано 100% освещение стацнции "Академмістечко" с начала 2007 года?
Люблю пневматику!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Еще один торговый центр начинают строить над тоннелями метро. На этот раз на перегоне "Житомирская" – "Академгородок", вместо зеленой зоны вдоль западной (нечетной) стороны проспекта Палладина, от Ирпенской до Уборевича

Забор стоял несколько лет, его установили в августесентябре 2004 г. Но потом начались протесты жителей близлежащих домов, было собрано около 1300 подписей против, стройку заморозили, дошло до того, что в начале марта 2006 сессия Киевсовета отменила свое решение о выделении этого участка земли под застройку.

Панорама участка, ноябрь 2004

Но недавно опять начались телодвижения на участке: установили информационный щит в южном конце участка и начали асфальтировать площадку в северной части. Судя по названию застройщика (Иллис), это та же контора, которая "держит" рынок на Чернобыльской
Изображение Изображение

Панорама, включая метрошный ВК (630 k)
Изображение
Последний раз редактировалось AMY 29 май 2007, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
:rtfm: :censored:

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

:evil: :evil: :evil: Не настроятся, блин! От этих торговых центров тошнит уже!
Люблю пневматику!

kulikoff
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение kulikoff »

Говорят, что перенос (перенесут ли рынок или просто ещё один построят???) активизировали хозяева Кишени на Чернобыльской, чтоб убрать гадюжник из-под себя. Только сдается мне, что новый построят и старый оставят и просто будут размножаться...

kulikoff
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение kulikoff »

Кстати, на эскалаторы пытаются привести в порядок, по крайней мере, те, что находятся со стороны будущего рынка. Поменяли все стекла в них, поубирали всё. Только как стекла меняют - вижу уже раз третий. Поменяют, бросят и они опять лопаются чего-то...

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

kulikoff про эскалаторы на АКМ я писал в ветке Эскалаторы. Там всего второй раз меняют стекла, а не третий. И по-поводу чистоты ты немного загнул - ты не видел, что там творилось вечером в День Мусора, простите, День Киева! Но то, что почистили - это да, бросается в глаза.
По-поводу рынка и Кишени: "тихая война" там длится уже добрых 2 года - рынок хотели снести - но работающие на рынке подняли тучу протеста, собрали подписи - и рынок оставили. Видимо "Иллис" договорились о выделении им участка, + свое слово видимо сказал "Киевпасстранс" - а то из-за рынка, троллейбусы №7, 7к и 39 никак не могут там проехать. Теперь я представляю реакцию жильцов близлежащих домов - вместо спокойствия будет шум-гам.
Люблю пневматику!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

качественный товар
где вы видели в ТЦ вышеупомянутый "качественный товар"??? Та же фигня продается, что и на Троещине. Ну может быть за исключением нескольких бутиков.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Ответить