Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

DFAW писал(а):Метробудівець - доказательства пожалуйста, при общении с представительством получена совсем другая информация, так же как и со стороны мосметростроя, а то уже заколебал честно говоря.
Акция продолжается: "Купи щит и получи кран в подарок"!
По этому я и попросил представить твои доказательства, пост выше 10 октября!
Я тоже общаюсь с представительством, и не с одним, и у меня есть предложение "Херренкнехта" на руках, и ничего подобного там нету, просто просять предоставить соответствующее оборудование, необходимой г/п, для погрузочно-разгрузочных работ! И все, и никакого подарка в виде крана!

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Кроме того - красят кран, тот что будут устанавливать. При чем красят по взрослому - сначала грунтовали, теперь красят, будет типа как новый.
Извините если уже "проплывало", но зачем еще один? Я что-то пропустил?
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Метробудівець писал(а):Вот тут еще один "Герренкнехт" и "Єрмоленко"! :)

А вот тут Лига изобрела неологизм — тоннелепроходный :lol:
А журики E-News уже успели привезти херщит в Киев 8-)
:rtfm: :censored:

emsviking
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение emsviking »

FerrariF1racing писал(а):
Кроме того - красят кран, тот что будут устанавливать. При чем красят по взрослому - сначала грунтовали, теперь красят, будет типа как новый.
Извините если уже "проплывало", но зачем еще один? Я что-то пропустил?

а в чем нелогичность работы на стройке более одного крана одновременно, что даже вопросы это вызывает.
у нас над новой станцией в какой-то момент работало три козловых крана. потом 2. потом 1.
есть нужда одновременно два ставить - ставят. есть нуда три ставить - ставят и три. при чем у нас в отличии от голосеевской все краны на одном уровне, а не ступеньками.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Метробудівець писал(а):
DFAW писал(а):Метробудівець - доказательства пожалуйста, при общении с представительством получена совсем другая информация, так же как и со стороны мосметростроя, а то уже заколебал честно говоря.
Акция продолжается: "Купи щит и получи кран в подарок"!
По этому я и попросил представить твои доказательства, пост выше 10 октября!
Я тоже общаюсь с представительством, и не с одним, и у меня есть предложение "Херренкнехта" на руках, и ничего подобного там нету, просто просять предоставить соответствующее оборудование, необходимой г/п, для погрузочно-разгрузочных работ! И все, и никакого подарка в виде крана!
Предложение пишется по результатам предварительны переговоров на которых наши умники и отказались от крана. Так как купив кран нельзя, скажем украсть на восстановлении своего или где еще, а внешне все красиво - типа дешевле, хотя по сути он достаточно дешёв и монтаж при его наличии дешевле !!! Ты лучше покажи мне щит диаметров до 7 метров купленный у Херикнехта без крана в Европе или на крайняк в России !!!

На тему кранов на стройке, каждому щиту - свой кран. Так как одновременно монтировать щит и вынимать грунт не реально. А так один будет на монтаже - другой на выемке и строительстве станции - все более чем логично.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

emsviking
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение emsviking »

этот кран какой-то супер-уникальный, и уже существующие не подойдут для монтажа херр-щита?
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро :-)

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

В четверг утром наблюдал интересную картину у таблички "лоб забоя" близ Голосеевской. Подошел мужичок к ней, обычный такой в цивильном, нарядно так одет. Взял из кармана рулеточку, отмерял, переставил табличку и подписал мелом магическую цифру. отмерял на глаз метров 5-6. Так что такие дела, как видите, кому ни попадя не доверяют! :)

emsviking
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение emsviking »

блин, если мужичок делал это без каски - налицо нарушение техники безопасности.

а если в каске - то какого цвета каска, если белого -НАЧАЛЬНИК....
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро :-)

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

DFAW писал(а): Предложение пишется по результатам предварительны переговоров на которых наши умники и отказались от крана. Так как купив кран нельзя, скажем украсть на восстановлении своего или где еще, а внешне все красиво - типа дешевле, хотя по сути он достаточно дешёв и монтаж при его наличии дешевле !!! Ты лучше покажи мне щит диаметров до 7 метров купленный у Херикнехта без крана в Европе или на крайняк в России !!!

На тему кранов на стройке, каждому щиту - свой кран. Так как одновременно монтировать щит и вынимать грунт не реально. А так один будет на монтаже - другой на выемке и строительстве станции - все более чем логично.
Немогу, упал под стол!!! :lol:
Монтаж при его наличии дешевле... :lol: Расчет предъявлять будеш?
Причем тут Россия и Европа, у них сейчас там столько фирмочек пооткрывалась, что им сразу лучше все сразу купить, потому что у них ничего нету, и они нанимают людей Херренкнехта и покупают им ихнее оборудование, что б работали на своем! А если и есть эти краны, то везде имеющиеся краны, не могут быть одновременно, объектов куча, развитие бурное, вот и покупают!

Для покупки ИХ крана, много причин, но никак не та приславутая: "Без нашего крана, вы не сможете смонтировать наш щит", другими утрированными словами - "Без нашего молотка, вы не сможете забить наш гвоздь"!

Мы, допустим специально, не проводили переговоров по комплектации, просто отправили запрос с указанием определенных критериев и характеристик объекта, и назад получили предложение!
Удивительно, но крана там нету...

Видать акция закончилась... :lol:

emsviking, ты на полном серъезе думаеш что он уникален и любой другой не может выполнять задачи по подьему грузов? :lol:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Метробудівець - есть еще такая вещь как отказоустойчивость системы и в случаи с фирменным инструментом бывают ситуации когда тот молоток дешевле купить даже если он в 10 раз дороже, что бы потом не потерять в 100 раз дольше.

emsviking - ну обычный козёл, из дальнего угла базы метростроя. Так как они просто уже очень давно ни чего в таких масштабах не строили. Сейчас новые красивые краны закончились, да и один же из установленных там они уронили. В итоге они достают те что работали раньше, но вид у них затрапезный, так что их чистят и красят. Имхо, при странном виде из прошлого они более чем функциональны, но возможно несколько медленней и занимают слегка больше места.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

emsviking писал(а):блин, если мужичок делал это без каски - налицо нарушение техники безопасности
Переставить табличку не в строительной зоне - нарушение техники безопасности? :shock:
Здесь могла быть моя подпись...

emsviking
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение emsviking »

tov_tob писал(а):
emsviking писал(а):блин, если мужичок делал это без каски - налицо нарушение техники безопасности
Переставить табличку не в строительной зоне - нарушение техники безопасности? :shock:
попрошу. переставить табличку БЕЗ КАСКИ - нарушение ТБ.

emsviking
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение emsviking »

Метробудівець писал(а):
emsviking, ты на полном серъезе думаеш что он уникален и любой другой не может выполнять задачи по подьему грузов? :lol:
нет конечно, к этому и веду.

Inivar
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Inivar »

попрошу. переставить табличку БЕЗ КАСКИ - нарушение ТБ
а можно ссылку на пункт Правил ТБ в котором запрещается извлекать металическую табличку из травяного газона и устанавливать её же в травяной газон без каски?

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Inivar писал(а):
попрошу. переставить табличку БЕЗ КАСКИ - нарушение ТБ
а можно ссылку на пункт Правил ТБ в котором запрещается извлекать металическую табличку из травяного газона и устанавливать её же в травяной газон без каски?
Нашли о чём поговорить! :D

Сделайте лучше фотоотчет по участку...

Закрыто