По плану там має бути зупинка. А на відсутність подібного виріза теж звернув увагу. Щось воно дивнеДёдя писал(а):И присмотрелся к трассе новой дороги на борщагу. Тот вырез наверно ошибочный, с противоположной стороны ничего подобного нет! (т.е. похоже это не остановка)
Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Marco Polo
- Крыса рельсовая
А я не думаю, що це помилка. Гляньте схему з містобудівної сеції:
Одна схема тут
Ще одна схема, з іншими виходами
Схоже, диспетчерську таки знесуть, бо там не лише зупинку будуватимуть із підземним переходом, там ще й під'єднають Жилянську до двох бокових вулиць.
Одна схема тут
Ще одна схема, з іншими виходами
Схоже, диспетчерську таки знесуть, бо там не лише зупинку будуватимуть із підземним переходом, там ще й під'єднають Жилянську до двох бокових вулиць.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
А я не думаю, що це помилка.
Оно то все правильно, токо есть одно НО:По плану там має бути зупинка.
С противоположной стороны прокопали траншею под дорогу, и не оставили место под выход (на мой глаз). Делаю вывод: чтото перепланировали. Ждем несколько недель, думаю прояснится

Для чего эти короба? для кабелей или для деталей АРС?
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Marco Polo
- Крыса рельсовая
Очередная мобилография
А куда спешить?.. На участке ПП-ВФ работы еще минимум на месяц, даже нынешними темпами... Вон около ЗАГСа сколько месяцев кольцо недостроенное стояло... А доделали за ночь
DFAW писал(а):что-то времянку возле базара на Лепсе не видать
А куда спешить?.. На участке ПП-ВФ работы еще минимум на месяц, даже нынешними темпами... Вон около ЗАГСа сколько месяцев кольцо недостроенное стояло... А доделали за ночь

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Объясни поподробнее. Как оно работает? есть ли такие же на кругу?Короба - это фиксация рельса от сползания.
Как вообще рельспри такой системе держится? Еще ракурс коробов.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
на бумаге это уже реальность)AMY писал(а):Ходили, ходили. Версию о мостике я слышал от представителей проектантов на участке. Хотя сомневаюсь, что народ там будет ходить по подзмному переходу, большинство, кому нужно в сторону "Украины", будет переться по путям и переходить в районе перекрестка с Пестеля...