Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Около 9 вечера "Roshen" стоял на АКМ уже с халтурно покрашенными гофрами. Рассмотреть удалось отлично - состав просто ужасный в таком оформлении. А синие глаза спереди и выступающие с под плёнки синие части просто ужас. Расцветка - как с унитаза в самом загаженном туалете. И кто такое надизайнил... Надеюсь год он ездить не будет, а как "шампунь", пару недель.
Поделки запорожского "Плутона". Это из комплекта оборудования для тяговой подстанции. На второй твоей фотографии выпрямительный шкаф KB-3.Sinoptik писал(а): вчера по территории ТЧ-1 возили какое-то новое оборудование. Сопроводиловку, на встречных курсах, прочесть не удалось.
Sasha_OKM писал(а):Около 9 вечера "Roshen" стоял на АКМ уже с халтурно покрашенными гофрами. Рассмотреть удалось отлично - состав просто ужасный в таком оформлении. А синие глаза спереди и выступающие с под плёнки синие части просто ужас
Сегодня проехался в Рошене.
Номера вагонов (голова в сторону Лесной):
5369 (люминисцентное освещение) – 7183 (резерв, синий)– 5160 – 3*89 – 5374
На "морде" синие части уже закрашены коричневой краской с тон основному фону окраски. Смотрится довольно оригинально, издалека напоминает "древний" грузовой крытый вагон

Это состав 5369-3302(мли 3305) - 5160-3289-5374. Состав сформирован где-то в октябре-ноябре. Вагоны № 5373, 5372 и 5370, которые раньше в нем ездили, перешли в резерв и сейчас каждый день ездят в каком-то новом составе. А "Roshen" зато пачькатся не будет. Издалека мне показался некрасивымм, вблии очень даже ничего.
Люблю пневматику!
Inivar писал(а): http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=4793
Главное, что запрещаюшие знаки так и не вернули а место!
Товарищи "читатели"! "Читайте" внимательнее!
Задание выполнено.

Однако "туканам" это помогает мало

Блин.5369 (люминисцентное освещение) – 7183 (резерв, синий)– 5160 – 3*89 – 5374
И ты туда же... Хватит с нас одного "знатокаСцеповПовагонно".
Сегодня:
Экстремисты на "Лесной" продолжают бороться с рекламой.

Sinoptik
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
В течение недели мне на глаза попалось 4человека, расклеивающий неофициальную рекламу. Может стоит вооружиться фотоаппаратом и в какую-то службу Киевского метрополитена передать?
P.S. рекламу нужно сдирать специальным баллончиком (здесь на форуме выкоадывали). Я звонил в "гарячую линию", сказал, как называется балончик и сколько он стоит, но ответа никакого...

P.S. рекламу нужно сдирать специальным баллончиком (здесь на форуме выкоадывали). Я звонил в "гарячую линию", сказал, как называется балончик и сколько он стоит, но ответа никакого...

Люблю пневматику!
я толкьо жду, что б они мне под плохое настроение попались...
конечно они 6-ки и не понимают что творят, но в хронику я попаду уж точно, и явно, что ни как Inivar...
Ну, бесит меня тупой вандализм, раздражает до невозможности.
Это как камни и шкатулок 1000 летних выкалупывать...
даже не осознаная порча и уничтожение созданного другими, и не единственный способ прокормить себя и разбогатеть, а просто не понимание(тупой кретинизм) расклейщиков...
Как им объснить, что выполнение подобной работы, это прежде всего, Тупость!!!
Как?..
конечно они 6-ки и не понимают что творят, но в хронику я попаду уж точно, и явно, что ни как Inivar...
Ну, бесит меня тупой вандализм, раздражает до невозможности.
Это как камни и шкатулок 1000 летних выкалупывать...
даже не осознаная порча и уничтожение созданного другими, и не единственный способ прокормить себя и разбогатеть, а просто не понимание(тупой кретинизм) расклейщиков...
Как им объснить, что выполнение подобной работы, это прежде всего, Тупость!!!
Как?..