Ну да, признали, а что дальше? Давай еще признаем, что проспект Победы без трамлинии тоже перекрыл улицы... Проспект Бажана — дык тоже не фонтан... А уж про Днепр — так вообще молчуЯ предлагаю: признать то что он все-же поперекрывал улицы

Модераторы: dimentiy, Администраторы
+Я понимаю, что меня могут упрекнуть в том, что я предлагаю пустить трамвай на улицы, где так тесно,
Здрасьте, я это знаю, потому и спросил про перемычку Т1/Т14/15.Трасса Т 14/15 цела?Santehnik писал(а):не мог, потому что от ГЮ до Лепсе нет рельсв депо им.Шевченко
Вернее они есть но кусками, не состыкованы и без КС
И что это у него за горбы в салоне? А я уж подумал, что сделали нормальный низкопольник... Какое все-таки убожество, что этот ЛВС, что Кобра, что К1. А стоят ведь тоже немало. Тот же ЛВС 15 млн. грн., это примерно 1,25 млн. евро, а новый альстом цитадис стоит 2,2-2,5 млн. евро. Всего вдвое дороже. Я недавно прокатился разок вот на этом трамвайчике. Так это скажу я вам не трамвай, а песня. А все поделки с постсоветского пространства не больше, чем дешевая копия, китайская подделка.AMY писал(а):Фотографии с презентации
ЛВС-2009
Может и денег дадите?или скажете где их легальным путем заработать/взять?В ЛВС 40% низкого пола, писали не раз уже.Bomberman писал(а):И что это у него за горбы в салоне? А я уж подумал, что сделали нормальный низкопольник... Какое все-таки убожество, что этот ЛВС, что Кобра, что К1. А стоят ведь тоже немало. Тот же ЛВС 15 млн. грн., это примерно 1,25 млн. евро, а новый альстом цитадис стоит 2,2-2,5 млн. евро. Всего вдвое дороже. Я недавно прокатился разок вот на этом трамвайчике. Так это скажу я вам не трамвай, а песня. А все поделки с постсоветского пространства не больше, чем дешевая копия, китайская подделка.AMY писал(а):Фотографии с презентации
ЛВС-2009
Увы, мы отстали навсегда
Тут дело в чем - это метрошная версия для туннелей (в которых больше сопротивление воздуха - требуется большая мощность). Это актуально для Волгограда, но не для Киева. В изначальном проекте посредине были безмоторные низкопольные тележки, на манер ЛВС-2005.Bomberman писал(а):И что это у него за горбы в салоне? А я уж подумал, что сделали нормальный низкопольник... Какое все-таки убожество, что этот ЛВС, что Кобра, что К1. А стоят ведь тоже немало. Тот же ЛВС 15 млн. грн., это примерно 1,25 млн. евро, а новый альстом цитадис стоит 2,2-2,5 млн. евро. Всего вдвое дороже. Я недавно прокатился разок вот на этом трамвайчике. Так это скажу я вам не трамвай, а песня. А все поделки с постсоветского пространства не больше, чем дешевая копия, китайская подделка.AMY писал(а):Фотографии с презентации
ЛВС-2009
Увы, мы отстали навсегда
Давай. Еще бы тот буклетик найти с низкопольными тележками..Dream_On писал(а):мож об этом в КПТ стоит написать или в КМДА ибо если будут ещё 20 покупать то надо брать не кота в мешке.
пс. в трамвае был, впечитления хорощие) но конечно с пражской Шкодой в никакое сравнение не идет)