Благоустройство города
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там теперь нет в переходе несанкционированной торговли с рук. Ну, бабулька иногда с корзинкой цветочки продаёт, это да.Misha писал(а):заеду на Шулявку, посмотрю что тебе удалось сделать
2,5 метра по обочинам перехода (кроме лестниц) занимают легальные киоски и роллеты с раскладными столами.
- Контактная информация:
Первый звонок я описывал уже, просто позвонил когда между лотками незаконной торговли начали собирать киоски арендаторов. Пожаловался именно на киоски, торговля пропала в миг, две недели стоял охранник из охранной конторы и всех гонял.
Потом началось днём лотки законные, как они сворачиваются - на место сразу приходят незаконные, имея предидущий опыт - набрал ещё раз, прямо указал адрес из первого письма (проспект Победы 47) в ответ правда получил "переход у метро Шулявка"
Вот и всё, нынче там только изредка бабка грибами торгует, но с ней уже воевать как-то не красиво.
Потом началось днём лотки законные, как они сворачиваются - на место сразу приходят незаконные, имея предидущий опыт - набрал ещё раз, прямо указал адрес из первого письма (проспект Победы 47) в ответ правда получил "переход у метро Шулявка"
Вот и всё, нынче там только изредка бабка грибами торгует, но с ней уже воевать как-то не красиво.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Уже был опыт общения: ну вы ж понимаете, щас кризис, торговцам как-то надо выживать. На деле понятно: ментам как-то надо зарабатывать на чёрную икру и мерины.а) Приезжаем на точку Х, вызываем милицию по поводу стихийной торговли (делаем несколько вызовов).
У тебя есть столько свободного времени? Ты остался без работы?в) Через день-два повторяем.
г) Через день-два повторяем.