Да, я тоже читал, что обслуживаются только группы. Это понятно, музей метро - это вам не Софийский собор, поток там поменьше, и удобнее обслуживать группы, а не ждать одиноких экскурсантов.
Может, и вправду, сгруппируемся и сходим?
Sinoptik писал(а):Где ж вы все были, когда мы организовывали посещениее музея целой группой ?!?
Даже фотки есть. Вот тут: http://metropoliten.kiev.ua/museum/
Меня тогда на форуме не было Фотки видел, поэтому и хочу в музеум
Гы!
А там пока ремонт. Я был мимоходом, с недели две назад, так Николай Трофимович (смотритель музея) сказал, что ремонт, дескать, пока. Нуно будет зайти как-нить. Или кто-то пусть зайдет мимоходом.
Именно музей и ремонтировали, когда я заходил. Я сначала зашел в сам музей, там на меня раборчие вопросительно посмотрели. А потом к Куриленко, который и объяснил о ремонте.
Ой, в актовом зале - очередная "стройка века". Наерное не хуже Палаца Украина будет - хоть оперных певцов пускай. Прикол - до ремонта в актовом зале поставили стеклопакеты (никто не сомневался). Когда начинали ремонт - их успешно разбомбил (поломали в смысле) Тперь будут ставить новые . Это наводит на мысли, а не умышлено ли их снесли.
В связи с реконструкцией актового зала начальник по всему метро проводит показательные выездные заседания на места. Довольно прикольно - то в Дарнице, то на Оболони.
Так ведь доказано, что на строительстве и ремонтах/реконструкциях всяких можно больше всего денег украсть. Так что масштабные ремонты за бюджетные деньги там где это не очень надо меня почему-то совсем не удивляют.
Obolon писал(а): до ремонта в актовом зале поставили стеклопакеты [...]Когда начинали ремонт - их успешно разбомбил (поломали в смысле) Тперь будут ставить новые . Это наводит на мысли, а не умышлено ли их снесли.
Еще бы, сынуля Шавловского возглавляет фирму по изготовлению "евроокон".