Благоустройство города
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
"Говорили - балакали, сіли та й заплакали"
Пока ты будешь поднимать народный гнев тебе КМДА, МВД и МЧС будут готовы рассказать почему они этого не в состоянии проконтролировать, по тому что пресс-релиз сделать проще чем заниматься массовой компанией. А вот при отдельных жалобах - проще реагировать.
Пока ты будешь поднимать народный гнев тебе КМДА, МВД и МЧС будут готовы рассказать почему они этого не в состоянии проконтролировать, по тому что пресс-релиз сделать проще чем заниматься массовой компанией. А вот при отдельных жалобах - проще реагировать.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Misha, ты читать то что я написал не пробовал? Ещё раз , тем самым ты напрямую предупредишь всех, что я хочу что бы вы занимались делом, при чём пердупредишь и дашь подумать как придумать отмазку и они её придумают. В общем так или занимаемся делом, или я отношу эту тему к нарушению 4.20, так как буду расценивать это как политическую агитацию.
Научись видеть мнение кроме своего. Надоело 100500 раз по кругу обсуждать одно и то-же
Научись видеть мнение кроме своего. Надоело 100500 раз по кругу обсуждать одно и то-же
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И какая взаимосвязь между этими событиями?DFAW писал(а):Вспомни что говорил представитель КМДА на обходе Импподрома про благоустройство территории. Думаешь по другом будет, если раскрутить?
Ты не видишь разницы, когда жалобы пишут 2 человека или 20?
Ты не видишь пользы от того, что люди начнут менять свое сознание и поймут, что живут в мусорнике?
Почитай комментарии в таком же посте в ИК, порадуйся тому, сколько людей считает происходящее нормальным явлением и оправдывает отсутствие изменений.
http://interesniy-kiev.livejournal.com/4078988.html
По какому из?DFAW писал(а):Ты кстати пытался звонить по своему вопросу ?
Misha писал(а):И что же он говорил?
Он как раз не знал, что находится на людяхAMY писал(а):Ой, на людях они всегда говорят правильные вещи.
Утверждалось, что если площадку над Ипподромом закатать в асфальт и сделать парковку, она сразу же обрастет киосками и КГГА на них вляния не имеет, поэтому давайте сделаем зеленую зону.
Здесь могла быть моя подпись...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Misha правильно делает, что обращает внимание на проблему стратегически.
Но технологически DFAW имеет больше шансов на успех, т.к. он долбит конкретно и по сути. И то есть недостатки .
Ответы ему свидетельствуют о том, что его заявления рассматривали не в процессуальном порядке, а по ЗУ "Про звернення громадян".
Процессуальных решений нет, вот в чём проблема, а без них чинуши с ментами опять будут топить Ctrl+P по старому файлу без реальных действий.
Кстати, около 17:30 на выходе с перехода от "Шулявской" к Сильпо (в трубе) уже сидела попрошайка (?) с костылями.
Надо требовать регистрации заявлений в РУГУ в журнале единого учёта (там уже отпиской не обойдутся). А в идеале - допроса себя как свидетеля.
Но технологически DFAW имеет больше шансов на успех, т.к. он долбит конкретно и по сути. И то есть недостатки .
Ответы ему свидетельствуют о том, что его заявления рассматривали не в процессуальном порядке, а по ЗУ "Про звернення громадян".
Процессуальных решений нет, вот в чём проблема, а без них чинуши с ментами опять будут топить Ctrl+P по старому файлу без реальных действий.
Кстати, около 17:30 на выходе с перехода от "Шулявской" к Сильпо (в трубе) уже сидела попрошайка (?) с костылями.
Надо требовать регистрации заявлений в РУГУ в журнале единого учёта (там уже отпиской не обойдутся). А в идеале - допроса себя как свидетеля.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Если долбить в одиночку, могут рано или поздно по голове надолбить. Не ссорьтесь друг с другом, а помогайте. Только причину и способ нужно найти.
Один человек, с чистоплотной соседней страны, четко охарактеризовал нашу страну: "всё в шаговой доступности. много мусора".
Закончились сигареты? Хочешь пиво? Два часа ночи? - 5...10 минут.
Хочешь на море? В Одессу? Сейчас? - маршрутка с вокзала "как заполнится так и поедет".
Ну и т.д.
Есть спрос, есть предложение.
Но с другой стороны, когда это предложение фактически на расстоянии вытянутой руки и споткнувшейся ноги - многим, тяжело не соблазниться.
Один человек, с чистоплотной соседней страны, четко охарактеризовал нашу страну: "всё в шаговой доступности. много мусора".
Закончились сигареты? Хочешь пиво? Два часа ночи? - 5...10 минут.
Хочешь на море? В Одессу? Сейчас? - маршрутка с вокзала "как заполнится так и поедет".
Ну и т.д.
Есть спрос, есть предложение.
Но с другой стороны, когда это предложение фактически на расстоянии вытянутой руки и споткнувшейся ноги - многим, тяжело не соблазниться.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
tov_tob, вот так же и расскажут в итоге, что ни чего поделать не могут. А на тему твоего вопроса, ты же собирался за Дарницу попробовать.
Dimaz, я уже в Соломенском РОВД на особом счету, они меня любят, за честность и справедливость
Dimaz, я уже в Соломенском РОВД на особом счету, они меня любят, за честность и справедливость