Метроміст на перегоні Берестейська-Нивки
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Скорее речь шла только про индикатор уровня сигнала сети, а не про полную регистрацию (а на нее, кстати, нужно секунд 5). Т.е. подразумевалось, что индикатор должен поползти вверх. Если бы там действительно были окна, то так бы и происходило несмотря на небольшую длину моста. Правда с одной поправкой: вероятней всего индикатор не подскакивал бы вверх непосредственно на мосту, а более менее равномерно бы поднимался по мере приближения к мОсту.
Здесь могла быть моя подпись...
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Там не может не быть ПОЛНОЙ регистрации в таком случае, ибо нахождение телефона в метро = нахождению в роуминге!Скорее речь шла только про индикатор уровня сигнала сети, а не про полную регистрацию
Последний раз редактировалось Дёдя 20 дек 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я сейчас твое высказывание в афоризмы отправлю
Я понял, что ты хотел сказать, но это лишь меняет формулировку того, что я сказал, т.к. роуминг никакого отношения к сети в метро не имеет: если перерегистрация произойдет задолго до моста, то сигнал скорее всего более менее равномерно поползет вверх. Если где-то в районе моста, то будет сразу скачок.
Я понял, что ты хотел сказать, но это лишь меняет формулировку того, что я сказал, т.к. роуминг никакого отношения к сети в метро не имеет: если перерегистрация произойдет задолго до моста, то сигнал скорее всего более менее равномерно поползет вверх. Если где-то в районе моста, то будет сразу скачок.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет, не понятней.
Все зависит от конкретного телефона и расположения базовых станций.
За поведением телефона в метро и не в метро я следил достаточно много, чтобы прийти к тем утверждениям, которые я приводил выше.
Все зависит от конкретного телефона и расположения базовых станций.
За поведением телефона в метро и не в метро я следил достаточно много, чтобы прийти к тем утверждениям, которые я приводил выше.
Последний раз редактировалось tov_tob 20 дек 2008, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
5 трамвай бегал на Соломенку, а по этому мосту ходил 23 от ул. Шота Руставели до автостанции "Дачная". Недолгое время там еще ходил трамвай 6 от той же Дачной до Львовской площади.Allex.k писал(а):Кстати, насколько мне помнится, до того, как по этому туннелемосту положили проезжую часть - по нему трамвай номер 5 проходил, тот что в Святошино и Академгородок бегал.
-
- Начальник депо
Смотрим здесь, когда и где ходили 5 и 23 маршруты трамвая.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka