Система мониторинга положения транспортных единиц.

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Сообщения: 2416
Зарегистрирован: Вт апр 28, 2009 16:18

Сообщение Maksym » Вс июл 26, 2015 14:47

Кажется на одной не работает до сих пор.

Аватара пользователя
Антошка
Начальник депо
Начальник депо
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2011 10:11
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Антошка » Пн июл 27, 2015 21:29

Т.е. на 12,5% составов (вроде их 8?) GPS нет?
А если серьезно, то реально при таком количестве электричек неработающий GPS на одной не дает правильных результатов. Сам уже с этим сталкивался: прихожу на платформу, смотрю электрички - скоро не будет. Но через 5 минут электричка приезжает.

mylix
Механик
Механик
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 11:34

Сообщение mylix » Вт июл 28, 2015 09:18

Я вчера на EasyWay вообще ни одной электрички не видел.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 08:31
Откуда: Киев

Сообщение ЛиС » Пн янв 11, 2016 18:00

В интернет-версии EasyWay есть возмржность просмотреть весь транспорт сразу (трамваи, автобусы и т.д.) Есть ли такая возможность в мобильной версии? Если есть, то как её настроить/включить? Или в мобильной версии возможен просмотр только после выбора конкретного маршрута?

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Сообщения: 2416
Зарегистрирован: Вт апр 28, 2009 16:18

Сообщение Maksym » Пн янв 11, 2016 18:03

Яндекс-транспорт умеет.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 08:31
Откуда: Киев

Сообщение ЛиС » Пн янв 11, 2016 19:35

Я знаю, что умееет Яндекс-Трансорт. Но вопрос был о конкретном софте.

Аватара пользователя
Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Сообщения: 11668
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2004 16:02
Откуда: Localhost sweet home
Контактная информация:

Сообщение Klovsky » Пн янв 11, 2016 20:35

В интернет-версии тестировали такую возможность около суток, затем отменили для дальнейшей доработки и оптимизации.
В мобильной версии не видел подобного вообще.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: Пн окт 09, 2006 08:31
Откуда: Киев

Сообщение ЛиС » Пн янв 11, 2016 21:47

Во всяком случае сейчас работает.

ivanmelwise
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 17:32

Сообщение ivanmelwise » Пн янв 11, 2016 22:51

Да, прикольное вырвиглазие.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Сообщения: 2416
Зарегистрирован: Вт апр 28, 2009 16:18

Сообщение Maksym » Пн янв 11, 2016 23:13

Еще больше бы иконки сделали.

Viveri
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2017 14:38

Сообщение Viveri » Пн апр 10, 2017 14:00

На eway пропали GPS данные всех маршрутов Киева кроме пары маршруток. Есть информация о причине?

Аватара пользователя
dimentiy
Злой литовец
Сообщения: 8332
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2005 19:54
Откуда: Зять городов русских
Контактная информация:

Сообщение dimentiy » Пн апр 10, 2017 14:16

Ну сервер какой-нибудь «лёг», бывает. На Яндексе та же история.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Viveri
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2017 14:38

Сообщение Viveri » Вт апр 11, 2017 11:45

Да, уже работает. Меня смутило, что метки "GPS" исчезли возле почти всех маршрутов и закрались подозрения что лавочку с трекингом прикрыли (или идёт торг). Выходит, что эта функция динамическая, это плюс разработчикам.

Аватара пользователя
dimentiy
Злой литовец
Сообщения: 8332
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2005 19:54
Откуда: Зять городов русских
Контактная информация:

Сообщение dimentiy » Вт апр 11, 2017 14:24

Метки эти пропадают как только на линии не остаётся ни одной единицы ПС.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Аватара пользователя
Vibro
Машинист
Машинист
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Вт июл 29, 2008 16:29
Откуда: Київ
Контактная информация:

Сообщение Vibro » Сб апр 22, 2017 16:28

А чому Т1 іздять як Т3 по трекеру???

Ответить