GSM/WiFi в метро

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Аватара пользователя
Maxy
Путеец
Путеец
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 04 апр 2003, 13:34
Откуда: Київ
Контактная информация:

GSM/WiFi в метро

Сообщение Maxy »

А при чем тут Шавловский. Метрополитен в этом проекте должен был всего-навсего не мешать (разрешить пустить сигнал в свой кабель). Не думаю что тут возникли какие-либо препятствия. А стоить все должен был "Проксимус", с него и спрашивайте.

Аватара пользователя
Egor
Начальник депо
Начальник депо
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 04 апр 2003, 13:34
Откуда: Киев
Контактная информация:

gsm в метро

Сообщение Egor »

Дык а в чем собсна проблема они в августе сказли, что это через год -полтора будет. Потерпите!
Хочу нового Метро

ZIP_ALF
Путеец
Путеец
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 04 апр 2003, 13:34
Откуда: Киев

gsm в метро

Сообщение ZIP_ALF »

ИМХО у них вообще мания: мониторов понатыкать с насчала, ауж потом с мобилками разобратся.
The past will change the future

Аватара пользователя
Egor
Начальник депо
Начальник депо
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 04 апр 2003, 13:34
Откуда: Киев
Контактная информация:

gsm в метро

Сообщение Egor »

Бррр - да это же разные структуры. Вы бы еще ругаличь, что у милиции форма новая , а в Метро мусорников(урн) все нету!
Мониторы один отдел Метро. Мобилные - вообще другая контора!
Хочу нового Метро

Аватара пользователя
Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа
Сообщения: 11102
Зарегистрирован: 04 апр 2003, 13:34
Откуда: Киев

gsm в метро

Сообщение Sinoptik »

Не. Там у "Проксимуса" какие то терки с НАЧАЛЬСТВОМ (городским или выше <img src="smiles/icon_smile.gif" border=0> ) ведь новые поездные р/ст "Motorola" до сих пор не работают. Вроде как не дают лицензию на частоту. Может покровитель Киевстара вмешался. <img src="smiles/icon_smile.gif" border=0> ИМХО из-за этого мобилы в метро еще не "ездят".
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Аватара пользователя
Egor
Начальник депо
Начальник депо
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 04 апр 2003, 13:34
Откуда: Киев
Контактная информация:

gsm в метро

Сообщение Egor »

Честно говоря мне не совсем понятно. Разве на использование частот свободных внутри своих помещений нужна лицензия. Все-равно ведь ни милицейские рации, ни другие приборы в Метро без дополнительного эквипмента не работатют. Тем более если речь идет о заведомо свободны частотах. Может у них что-то технически не выходит?
Хочу нового Метро

Аватара пользователя
Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа
Сообщения: 11102
Зарегистрирован: 04 апр 2003, 13:34
Откуда: Киев

gsm в метро

Сообщение Sinoptik »

Внутри помещения (тоннеля) работают. Ибо там не нужна лицензия. А на воздухе все не пущщают до сих пор. <img src="smiles/icon_frown.gif" border=0>
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Аватара пользователя
Egor
Начальник депо
Начальник депо
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 04 апр 2003, 13:34
Откуда: Киев
Контактная информация:

gsm в метро

Сообщение Egor »

В смысле на открыртых участках? Аля мосты и левый берег?
Хочу нового Метро

Аватара пользователя
Palal
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 05 апр 2004, 00:08
Откуда: Между западными побережьями двух континентов

gsm в метро

Сообщение Palal »

И все диспетчерские, итд.
-Palal

Аватара пользователя
ZoomY
Путеец
Путеец
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 04 апр 2003, 13:34
Откуда: Київ

gsm в метро

Сообщение ZoomY »

Хочу склепать рацию с регулируемой частотой и побаловаться с ней в метро. Кто нибудь знает, на какой частоте работают рации у Красных шапочек? Прикол был бы яркий.
Шановні пасажири! Виходячи з вагонів, не залишайте свої речі інвалідам, громадянам похилого віку, пасажирам з дітьми та вагітних жінкам.

Аватара пользователя
Palal
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 05 апр 2004, 00:08
Откуда: Между западными побережьями двух континентов

gsm в метро

Сообщение Palal »

<blockquote>Цитата:<hr size="1" noshade><i>Хочу склепать рацию с регулируемой частотой и побаловаться с ней в метро. Кто нибудь знает, на какой частоте работают рации у Красных шапочек? Прикол был бы яркий.</i><hr size="1" noshade></blockquote>Ну сканнер клепать не надо <img src="smiles/icon_smile.gif" border=0>. И им, кстати, можно и определить частоту.
-Palal

Аватара пользователя
Аlex
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 05 апр 2004, 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

gsm в метро

Сообщение Аlex »

<A HREF="http://www.korrespondent.net/main/88435/" target="_blank">http://www.korrespondent.net/main/88435/</a>

Обешают связь в метро во втором квартале 2004...
С уважением, Алекс 8)

Аватара пользователя
Amazing_B
Механик
Механик
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 05 апр 2004, 14:44
Откуда: центр Киева
Контактная информация:

gsm в метро

Сообщение Amazing_B »

2 ZoomY: 146-174 МГц вроде ...
А что, ты ещё и радиолюбитель ?

Аватара пользователя
Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа
Сообщения: 11102
Зарегистрирован: 04 апр 2003, 13:34
Откуда: Киев

gsm в метро

Сообщение Sinoptik »

Наконец-то свершилось. С 7 февраля заработала р/ст. "Моторолла" на ПС. Т.е. получили лицензию, работала то она и раньше.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Аватара пользователя
Egor
Начальник депо
Начальник депо
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 04 апр 2003, 13:34
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Egor »

По словам Н.Шавловского, в первом полугодии будут завершены также работы по оснащению всех станций и вестибюлей столичного метрополитена устройствами для пользования мобильной связью. Кроме того, до 2005 года планируется оснастить 600 вагонов мониторами для размещения информации и рекламы.

(с) Интерфакс
Хочу нового Метро

Ответить