Продолжение ККЛ (Демиевская-Васильковская)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Или мне кажется, или на этой фотке на правой "опоре" прикручена сварочная тележка :)
Океания всегда воевала с Ост-Азией

alexshegera
Путеец
Путеец

Сообщение alexshegera »

Соорудили .... желтый причендал - и есть часть крана. Эту штуковину подняли и повесили между этими двумя опорами. Кто бы мог подумать.

То БлэкМаус - Ждемс еще фоток. :)

ЗЫ. Рядом с стройкой на трассе стоял камаз, на борту которого приехал еще один белый полукруг. Контсруктор продолжается....
Alexx

Chub
Механик
Механик

Сообщение Chub »

sashman писал(а):Или мне кажется, или на этой фотке на правой "опоре" прикручена сварочная тележка :)
Ги-ги :-) Справді прикручена. Тільки до лівої опори. На правій я нічого такого не бачу

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Млин перепутал :)
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Я читал, что это какой-то супер-дупер уникальный 120 тонный кран, который арендовали в Одессе специально для загрузки щита.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

@_Black_Mouse_@
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение @_Black_Mouse_@ »

Продолжаем фоторепортаж. (качество фотографий намеренно ухудшаю, для уменьшения размеров файлов (5 мегапикселов однако большой размер создают))

Для начала общий вид на все это действо: справа виден второй полукруг, по центру на заднем плане первый полукруг, по центру на переднем плане двигатель и какая то конструкция к крану, а возле двигателя и возле левой опоры лежат такие вот устройства.

Следующий фоторепортаж в среду.
Черный ТутанхоМыш в оранжевой каске.
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

> на переднем плане двигатель и какая то конструкция к крану

Так это же "ноги" к крану. То, на чём стоит балка - это временная конструкция, что бы установить "ноги". Он ж по рельсам будет ездить :) ИНХО
Möge die Macht mit dir sein!

@_Black_Mouse_@
Путеец
Путеец
Контактная информация:

IRJ писал(а):> на переднем плане двигатель и какая то конструкция к крану

Так это же "ноги" к крану. То, на чём стоит балка - это временная конструкция, что бы установить "ноги". Он ж по рельсам будет ездить :) ИНХО
А, точно, не подумал, а вот эта белая штука это колеса к "ногам" крана.
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

> а вот эта белая штука это колеса к "ногам" крана

Здесь, чуть ближе к забору, видно рельсы для крана. Они уже уложены ;)
Möge die Macht mit dir sein!

@_Black_Mouse_@
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Продолжаем фоторепортаж.

Уже вечером 7.03.2005 была установлена одна "нога", так что общий вид теперь такой.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ фото внутренностей одного из полукругов (к сожалению снимал издали, поэтому...).

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Полукруг - явно часть щита, похоже гидравлика которая должна сдивигать и раздивагать части щита и/или толкать его сзади (скорее всторое, судя по тому что она уже на площадке). Что-то подобное я видел в демо фильме на Транспорт и логистика 2003. (Сразу говорю - фильм переписать не дали :( )
Судя по всему из-за малой длины камеры - щит будут собирать начиная с задней части, засовивать краном в тунель и т.д.
У меня на фотографиях достаточно четко получилась надпись на полукруге, но только я их пока не смотрел на компе.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

@_Black_Mouse_@
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Еще 10.03.2005 вечером уже были установлены вторая "нога" и двигатель (собственно подъемник). Сегодня утром сфоткал общий вид.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Осмелюсь напомнить еще раз: По поводу прозодческих щитов, есть отличная статья на сайте Владимира Свириденкова metro.molot.ru
вот: http://metro.molot.ru/s_tbm.shtml
Также вот прикольная фотка оттуда же: http://metro.molot.ru/img/stroy_lovat_5.jpg
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Jeeves
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Jeeves »

Собственно говоря, все сходится. 120-тонный козловой кран привезли и собирают. Что, кстати, абсолютно логично - другой бы просто перевернулся при погрузке щита. Вокруг уже разложили части щита. Искренне рад наметившемуся прогрессу.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Судя по тому как поставили кран, можно ожидать камеру для второго тунеля. Хотя есть возможность и того что принимать щит обратно будут на Лыбедской, так как известо что есть очень длинный тупик (правый если смотреть от центра), а вот что с левым - хотелось бы понять.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Закрыто