Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Пока я думаю идти ли мне в деканы, есть предложение помочь с уборкой Шоколадного домика.
http://community.livejournal.com/intere ... 76996.html
http://community.livejournal.com/intere ... 76996.html
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В деканы идти необязательно, лучше на Кловский 7А загляни 

знайка писал(а):Короче так. Созвонился сейчас с директором Музея (Анна Петровна,милейшая дама). Объявился клубом спелеологов (любителей истории Города). Спросил об экскурсии. Ответ весьма радушный: "Да хоть с луны прилетайте,не важно!"
Заковырка первая: вписаться туда реально только 4-7 января (уже всё забито,народ со всего Отечества тянется). Решили так:заявку подавать буквально 30-го декабря (и не ранее),а там,по ходу,уже по сроку обозначимся (они там больше всё-таки на каникулы ориентирутся,а не на мордатых бездельников). Позитив: (цитата)"По маршруту сможете пообедать в любой из наших столовых,неважно где,за 15 гривен на сутки наедитесь". Такие дела вот.
Заковырка вторая:Ни о каких подземных (ночных) экскурсиях и речи быть не может! На мою вялую попытку уточнить,что,дескать "народ у нас тёртый",получил категорическое "А кто вас знает?". Задавать вопросы на тему тоннелей--всё равно что прыгать в силосную яму (никто не пробовал?--как ни старайся,до дна не пробъёшься.
Вот и вся инфа. Дальше решаем.
http://www.acis.org.ua/forum/viewtopic. ... 97#p147597
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Сабвеевка в честь запуска юга ККЛ
И так, предварительно:
1. Собраться на Лыбедской и сесть на первый поезд, (на какой пустят).
2. Собраться сверху какой-то из новых станций и зайти сразу как пустят.
Предлагаю отписываться, если народу будет много - то есть смысл как-то организовываться, а если нет - так нет.
Соответственно к 14.10 ... 14.20 можно собраться, правда есть 2 варианта:tov_tob писал(а):Есть предварительное время официоза - 14:00.
Место - либо Демиевская, либо Васильковская.
Из VIP'ов должен быть премьер.
1. Собраться на Лыбедской и сесть на первый поезд, (на какой пустят).
2. Собраться сверху какой-то из новых станций и зайти сразу как пустят.
Предлагаю отписываться, если народу будет много - то есть смысл как-то организовываться, а если нет - так нет.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Самый яд был бы собратся на Васильковской, стопудово там пройдет основная часть официоза, так как вот эта табличка висит, станционный зал максимально располагает к съемке, хорошо простреливаетсяпросмаривается.