Я согласен, понять трудно. Это есть язык маршруточника и тонкости его работы.Я конечно дико извиняюсь, но в этом абзаце абсолютно ничего не могу понять...
Новости киевских маршруток
Модераторы: dimentiy, Администраторы
ОбъяснюНу можно по крайней мере разъяснить подробнее? Какой интервал, какие люди, зачем выходят на Лыбедской, зачем ему гоняться за поездами метро? По-моему просто бред какой-то...

Вечером народ в основном садится только на станциях метро, при этом его оыбычно мало. Чтобы отбить солярку нужно набрать определенное количество народа. Потому нужно подъехать четко под прибытие поезда, чтобы вышедшие с метро сразу сели и уехать. А за те 5 минут, с Амурской другие МТ выгребут народ, и эта останется с носом.
Огромное спасибо за помощь в объясненииВечером народ в основном садится только на станциях метро, при этом его оыбычно мало. Чтобы отбить солярку нужно набрать определенное количество народа. Потому нужно подъехать четко под прибытие поезда, чтобы вышедшие с метро сразу сели и уехать. А за те 5 минут, с Амурской другие МТ выгребут народ, и эта останется с носом
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Неужели даже 15 человек не найдётся с последних поездов на такой немалый массив?demon29 писал(а):МТ546 (84) последняя около 23.30 с Амурской. На Теремки 2 после 23.30 можна не расчитывать.
А когда последние рейсы с Теремков-2 (Кр. Авроры, Смолича) на ст.м. "Васильковская"?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
16.12.2010 23.20 МТ546 (84) С Дружбы человек 6, на Амурской всего в салоне нет даже 15. Троль уехал перед ним в 23.12. В 23.30 следующаяя 84 набрала немного стоячих и была вроде последняя.
С Теремков 2 я даже боюсь предположить во сколько последняя до метро!!! Проверяйте сами. Троль с Касияна выезжает в 23.00
С Теремков 2 я даже боюсь предположить во сколько последняя до метро!!! Проверяйте сами. Троль с Касияна выезжает в 23.00
У А76 (АП1) последний рейс ~19:30Пишем бумажное письмо по адресу: 03040, Киев, Васильковская ул., 22,
Сидорцу Николаю Васильевичу, с просьбой дать официальную информацию.
Так что нужно писать не Сидорцу а Онищенку с ул. Трутенко

А вобще писать не нужно: http://transphoto.ru/photo/358668/
Появилась маршрутка 45тр. Ходит по маршруту 45 троллейбуса. Пока что ходит часто, и не полная. А наши идиоты по прежнему лезут в 38-ю... Особенно смешно наблюдать забитые 38 и 84-ю маршрутки на васильковской, тогда как стоит подождать 10 минут и приедет троллейбус или автобус... Привычка... На теремках тоже выстраивается очередь на 38-ю, и многие не знают, что можно перейти дорогу и сесть в другую сторону. Многие просто не могут себе представить, что на метро нужно ехать в другую сторону
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Начало конца троллейбусного маршрута 45.Появилась маршрутка 45тр
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция