Ну это мы еще посмотрим. Во всяком случае, я запомню эту страницу форума. Думаю, что ни о каком конце 45 троллейбуса и речи быть не может. Его запустили для инвестиционной привлекательности домов, которые строятся и будут строиться по Вильямса и Ломоносоваdimentiy писал(а):Начало конца троллейбусного маршрута 45.Появилась маршрутка 45тр
Новости киевских маршруток
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Откуда дровишки? Сколько "дали" за это КПТ? Моё мнение, которое подсказывает мне здравый смысл, говорит о том, что его запустили для более удобной связи Теремков-2 с метро. Или я не прав?..Его запустили для инвестиционной привлекательности домов, которые строятся и будут строиться по Вильямса и Ломоносова
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Извиняюсь, но на КПТ гугл выдает "Конголезская партия труда". Формально то оно так, а вот фактически, я думаю, что на решение городского совета (или районного, я не знаю), повлияло именно то, что там несколько застройщиков работает, которые естественно сидят в советах. А вот на Теремках 1 - застройка не ведется... Пока-что... Ну мне это только на пользу, так как я на вторых...dimentiy писал(а): Откуда дровишки? Сколько "дали" за это КПТ? Моё мнение, которое подсказывает мне здравый смысл, говорит о том, что его запустили для более удобной связи Теремков-2 с метро. Или я не прав?..
P. S. Если бы у нас думали в первую очередь о "более удобной связи" - то при реконструкции Московской площади сделали бы нормальный объезд, или разрешили бы движение только общественного транспорта (как было на Караваевых при Омельченко), сделали бы экспресс-маршрут через Совки и Кировоградскую, запретили бы стоячие места в маршрутках... И еще много чего можно назвать, что можно было бы сделать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Вопрос в том, что дешевле и на чём проще пиарится власти.P. S. Если бы у нас думали в первую очередь о "более удобной связи" - то при реконструкции Московской площади сделали бы нормальный объезд, или разрешили бы движение только общественного транспорта (как было на Караваевых при Омельченко), сделали бы экспресс-маршрут через Совки и Кировоградскую, запретили бы стоячие места в маршрутках... И еще много чего можно назвать, что можно было бы сделать.
КПТ - Киевпасстранс.
Ну для пиара власти достаточно метро. Троллейбусной линией больше или меньше это не суть важно. Кроме того линия обслуживает только Теремки 2, а как же 1? Там тоже немало людей живет. Так что, я думаю, что дело именно в застройщиках, которые сидят в советах. А Киевпасстранс, на сколько мне известно, сам ничего не решает, он лишь обеспечивает выполнение тех или иных решений власти при наличии соответствующего финансирования.dimentiy писал(а): Вопрос в том, что дешевле и на чём проще пиарится власти.
КПТ - Киевпасстранс.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Раз это личное мнение, вопрос снимается. Киевпасстранс решает, в том числе, сколько машин на маршрут оставить. Со своими маршрутками он тоже решает сам.Так что, я думаю...
Начало конца было еще тогда, когда его определили в ТД1. В ТД1 ни один маршрут нормально работать не будет. Даже 45 где нету пробок, ездит паравозами... Вот не далее чем вчера, пока автобус №76 сделал оборот небыло ни одного троллейбуса. Зато потом ВНЕЗАПНО 3 штуки приехало...Начало конца троллейбусного маршрута 45.
Да ладно вам, нормально раз в 10 минут ездит. И днем вчера нормально ехал, и в часы пик вечером. И даже остановки объявляли.Santehnik писал(а): Начало конца было еще тогда, когда его определили в ТД1. В ТД1 ни один маршрут нормально работать не будет. Даже 45 где нету пробок, ездит паравозами... Вот не далее чем вчера, пока автобус №76 сделал оборот небыло ни одного троллейбуса. Зато потом ВНЕЗАПНО 3 штуки приехало...
P. S. Хотя конечно, самым лучшим решением было бы определить маршрут, идущий мимо ТД1 в ТД2. Тогда бы его еще через пол-города гонять пришлось - вот было бы веселье...
Сейчас так есть с 42м маршрутом. У него конечная возле ТД2, но обслуживается ТД1.P. S. Хотя конечно, самым лучшим решением было бы определить маршрут, идущий мимо ТД1 в ТД2. Тогда бы его еще через пол-города гонять пришлось - вот было бы веселье...
Вернее "обслуживается". Что он есть, что его нету...