Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
...навернулось.sirrosh писал(а):Чтоб еще быстрее...
У знакомых были случаи деградации SSDшек при более-менее активном использовании.
Последний раз редактировалось sashman 23 июн 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Жёсткий диск фирмы Western Digital одобряю. Только с продукцией фирмы Samsung (кроме мобилок) никогда не связывайтесь!Vadim писал(а):Я и не тороплюсь. Поставил новый винт WD. Холодный и не шумит.
Vadim! А чего не было клича сброситься деньгами на новый HDD?
Последний раз редактировалось Анатолий 23 июн 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Я мал-мал слушаю болтунов "в интернетах" и прочих крупнейших специалистов во всех областях, а потихоньку сам пробую предлагать заказчику веб-статику размещать на ssd и накапливаю опыт. Побогаче покупают pci-e 8x/16x платы с 800 Мб/сек, победнее - SATA.
Все ставлю на двухдневный прогон чтения/записи в пропорции 9999:1, и теория вероятности таки-рулит! Вылетают либо через пару часов, либо работают годами
(Загнул, конечно, самому старому год)
Из работающего на публику: это, это, вот это.
И, конечно, что бы там не стояло -- бэкап, бэкап, бэкап!
Все ставлю на двухдневный прогон чтения/записи в пропорции 9999:1, и теория вероятности таки-рулит! Вылетают либо через пару часов, либо работают годами

(Загнул, конечно, самому старому год)
Из работающего на публику: это, это, вот это.
И, конечно, что бы там не стояло -- бэкап, бэкап, бэкап!
Меня на работе от продукции Самсунга уже просто тошнит: часто выходят из строя мониторы, модули оперативной памяти, дисководы для гибких и оптических дисков, жёсткие диски...Vadim писал(а):А чем мониторы Самсунга не подошли? Я уже лет 10 пользуюсь и очень доволен. Да и на телевизоры пожаловаться нельзя. 3 штуки в разных условиях 5 лет без вопросов.
Домой стараюсь ничего из продукции этой корейской фирмы не покупать (2 мобилки работают пока хорошо).
Против лома не попрешь.sirrosh писал(а): И, конечно, что бы там не стояло -- бэкап, бэкап, бэкап!
Памят и винты оставляют желать лучшего, да и мобилки - тоже.Анатолий писал(а): Меня на работе от продукции Самсунга уже просто тошнит: часто выходят из строя мониторы, модули оперативной памяти, дисководы для гибких и оптических дисков, жёсткие диски...
Домой стараюсь ничего из продукции этой корейской фирмы не покупать (2 мобилки работают пока хорошо).
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Странно, но у меня диаметрально противоположное мнение. Мобилки самсунг - ни-ни. А вот память, жесткие диски, мониторы, телевизоры - очень даже ничего. Вон у меня уже 5 лет трудится один винт Самсунг, второму чуть меньше - никаких нареканий. Стоит 2 ЭЛТ монитора Самсунг, которым больше 6 лет - никаких проблем, стоит ЖК телик Самсунг - тоже полет нормальный. А еще микроволновка Самсунг работает, которой лет 8 уже.Анатолий писал(а):Только с продукцией фирмы Samsung (кроме мобилок) никогда не связывайтесь!
Стоило когда-то сделать ошибку в производстве СД-приводов и повесили ярлык тут же что самсунг это плохо. Так давно сделаны правильные выводы и больше лажа не допускается. А вот того же Сигейта винты сыпятся массово - у всех друзей через пару годиков сигейты посыпались.