Подвижной состав.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
А почему не спросить у людей - хотят они ехать сидя днем или спать в поездах ночью? Я, например, отношусь ко вторым. А подумать о людях, которые просто физически не могут высидеть 4-6 часов.
Лично я предпочту ехать маршруткой - сидеть одинаково неудобно, а цена будет в разы меньше.
Лично я предпочту ехать маршруткой - сидеть одинаково неудобно, а цена будет в разы меньше.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Насчёт одинаково неудобно, предлагаю сравнить СЭ Киев-Харьков и маршрутку Одесса-Николаев. С твоим ростом - ты меня поймёшь 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
А много у нас власти людей спрашивают?Сухов писал(а):А почему не спросить у людей - хотят они ехать сидя днем или спать в поездах ночью? Я, например, отношусь ко вторым. А подумать о людях, которые просто физически не могут высидеть 4-6 часов.
Кому-нибудь стукнет моча в голову и вагоны с лежачими местами совсем отменят и плевать власти на народ хотели...
Двухэтажные поезда из Харькова пустят весной следующего года
http://www.objectiv.tv/050511/55601.html
К концу этого года в Харьков должен прийти первый двухэтажный поезд из Женевы, в январе-феврале следующего года - второй. К весне 2012-го ЮЖД планирует поставить эти составы на рейсы, заявил начальник Южной железной дороги Виктор Остапчук
Виктор Остапчук, начальник Южной железной дороги: Месяц назад я был в Женеве, в Австрии, – смотрел на наш подвижной состав – два двухэтажных поезда, повышенной комфортности уже делаются. В марте мы планируем произвести обкатку, потом они выедут и будут работать на участках и до Киева, и до Симферополя, будут обслуживать и местные линии. Главное, чтобы люди ездили, так как вместимость поезда по 600-700 человек и гонять их вхолостую невыгодно
Кроме этого, отметил начальник ЮЖД, в этом году железная дорога планирует провести ремонт путей, подвижных составов, электрифицировать новые участки и т.д. Для этого уже выделено порядка трех миллиардов гривен.
5 мая 2011 г, 14:04
Ольга Корастилева
http://www.objectiv.tv/050511/55601.html
К концу этого года в Харьков должен прийти первый двухэтажный поезд из Женевы, в январе-феврале следующего года - второй. К весне 2012-го ЮЖД планирует поставить эти составы на рейсы, заявил начальник Южной железной дороги Виктор Остапчук
Виктор Остапчук, начальник Южной железной дороги: Месяц назад я был в Женеве, в Австрии, – смотрел на наш подвижной состав – два двухэтажных поезда, повышенной комфортности уже делаются. В марте мы планируем произвести обкатку, потом они выедут и будут работать на участках и до Киева, и до Симферополя, будут обслуживать и местные линии. Главное, чтобы люди ездили, так как вместимость поезда по 600-700 человек и гонять их вхолостую невыгодно
Кроме этого, отметил начальник ЮЖД, в этом году железная дорога планирует провести ремонт путей, подвижных составов, электрифицировать новые участки и т.д. Для этого уже выделено порядка трех миллиардов гривен.
5 мая 2011 г, 14:04
Ольга Корастилева
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А с чего вы взяли, что Женеву уже в Австрию перенесли?
Написано ж ясно: был он в (далее идёт обычное перечисление) 1. в Женеве. 2. в Австрии.
Далее, скорее всего, ошибка человека, который переносит слова, сказанные в видеозаписи, на клавиатуру. Дело в знаках препинания, там не тире должно быть, а начинаться новое предложение с абзаца.
Вот тогда всё правильно будет.
Написано ж ясно: был он в (далее идёт обычное перечисление) 1. в Женеве. 2. в Австрии.
Далее, скорее всего, ошибка человека, который переносит слова, сказанные в видеозаписи, на клавиатуру. Дело в знаках препинания, там не тире должно быть, а начинаться новое предложение с абзаца.
Вот тогда всё правильно будет.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Vibro
- Машинист
- Контактная информация:
Проїхався в Фастів на такому диві (ЕР9м-54007):
[right]http://hannibal247.files.wordpress.com/2011/03/bb.jpg[/right]

Дякую!Lester писал(а):http://www.skoda.cz/cs/produkty/elektri ... -rady-675/
"Сёня" пустила коріння?..http://www.skoda.cz/en/products/electric-multiple-units/electric-multiple-units-series-675/ писал(а):feeding at climate conditions + 40°C +40°C.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да нет, всё просто. Гадят фастовским составам больше работники РПЧ-10 Фастов-Моторвагонный. Всё начинается с мелочей. Неубранный после дня работы тамбур переростает в свалку через неделю, а на уборку свалки денег и ресурсов уже нет.
ЗЫ - из Киева по утрам на Нежин бегала одна черниговская ЭР9Т. Небо и земля по сравнению с тем, что фастовское ездит.
ЗЫ - из Киева по утрам на Нежин бегала одна черниговская ЭР9Т. Небо и земля по сравнению с тем, что фастовское ездит.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция