Трамвай

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

:offtopic: не правда, Ваз 2130, вроде и привод передний и инжектор, и даже центральный замок, и кондиционер и э-усилитель.

Но, ВАЗ - останется жигулем, как бы его не называли, Грантой, Приорой КАЛиной...
Так и тут, если посмотреть цены на к1 например то он того же Варио не на много дешевле.
А про переплаты за кач., я честно, поржал.

KERS
Путеец
Путеец

Сообщение KERS »

71-623 4 млн
Варио ЛФ-8 млн
переплачивать за качество,когда тот же 71-623 имеет ниже пол,и по качеству не на столько хуже.

KERS
Путеец
Путеец

Сообщение KERS »

Понимаете я против К1 и против кобр ЛВСов,и за покупку нормальних трамов,конечно идеально было бы брать варио,песа,но мы берем почему то ЛВС,к1,кобры.
понимаете 8 млн за один вагон,когда Киев может купить 2 кобры или к1,то понятно что Киев выберет к1 и кобры,всеравно я считаю что 8 млн за один Вагон это много.
Последний раз редактировалось KERS 22 авг 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

*KERS:пробелыибуквыЫотменили?
:rtfm: :censored:

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

KERS, да не КИЕВ выбирает, а горстка моральных уродов, с учетом откатов которых 2 металолома с низкопольной вставкой становятся на бумаге новым трамваем и стоят как пол нормального вагона. А вы им вторите.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Не надо политизировать. Хотя согласен про уродов, которые даже в Киеве не родились... не то что бы понимали что-то в нем.

На Варио сошелся клином белый свет?
А как же ЛТ + Авиант?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

как бы так сказать - хоть ОДИН трам от авианта, лаза и пр. говорилок покажите, а? А то "ля-ля-ля" это не трамваи делать. Ну и опять - снова начнем не старые грабли наступать? Вот РЖД поумнело - уже лицензию покупает и штампует нормальную технику, у нас же велосипед до конца так и не изобретен))

кстати, варио мне не очень нравится, так что никакого клина, сименс в разы лучше. И кондиционер в базовую комплектацию обязательно, пожалуйста).
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

загуглите "ЛТ-10а"
покажите мне нормальную технику от РЖД.

TANK, Вы вроде взрослый и умный человек но приводите впечатление трепла.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Вы действительно считаете это одоробло трамваем?

А про РЖД в соседней ветке с фото того же сапасана.

Хотя должен согласиться, мое желание жить в красивой стране с нормальным ОТ, дорогами, медициной таки и правда похоже на треп....Раз уж пока кроме меня этого никто не хочет - умолкаю, комфорт и качество в это стране недостижимо, ибо никому не нужно.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

А как же ЛТ + Авиант?
А как же ДТРЕД + Siemens? Трамы от луганского тепловоза похожи больше на луганский тепловоз, чем на трам. Идею с Siemens'ами загубили, а ведь могли брать и делать нормальный транспорт без помешанности на своих разработках. Пустили бы в серию - цену бы малёхо сбросили... Но нет. Нацпроизводитель пострадает, чёрт побери...

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

http://vagons.tramvaj.ru/info.php?m=LT-10A

ЛТ10а вполне нормальный трамвай, не путайте с просто лт10

зы: что мешает ЛТ10а, отдать на доработку ЧКД, Симнсу, Песа?
да и вы даже лт10а живьем не видели, а уже обгадили с нох до головы.
с таким подходом TANK вам только и останется мечтать...

TANK, вы вчера вечером тяпнули 100 грамм что-ли?)

sirrosh
Машинист
Машинист

Сообщение sirrosh »

>ЛТ10а вполне нормальный трамвай
O-la-la!
Здесь все серьезно :(

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

а что в нем конкретно плохого?)
если аргументировано)

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

У него на глаз пассвместимость как раз для Конотопа но никак не для города-миллионника. В миллионники надо что-то типа http://rfe.railclub.ru/pix/de/trams/Che ... m/pix.html - вместительные (широкие, много сидячих мест, широкие проходы, большие площадки для инвалидов, велосипедов, кравчучек, комфортные, быстрые (между короткими остановками ездят 60 км/час а не как наш скоростной не более 35 км/час), динамичные (устоять при разгоне довольно трудно, что впрочем не проблема ибо при такой вместительости и нормальном графике всегда есть сидячие места), тихие (внутри можно разговаривать очень тихо и всё будет слышно, снаружи можно попасть под трамвай просто его не услышав), с кондиционерами, без ступенек посреди вагона.

Хотя да, у нас не принято переплачивать за качество и комфорт. Татры Т3 с отваливающимися тележками, громыхающие как танк, трясущиеся как вибростол, ползущие ненамного быстрее пешехода, заполненные пассажирами вываливающимися из дверей наше всё (шутка-ли с Луговой на Контрактовую трамвай едет минут 40 - я на велосипеде доезжаю за 20 неспеша).

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

а что мешает сделать его многосекционным, перепланировать салон и поставить климат контроль?)

Ответить