Трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
мда,можете дать мне хоть 10 предуприждений,что за правило неуважениее к другому пользавателю,где и в чем я его проявил?
Буду писать так как могу,в подальшем просто не буду смотреть на выши замечания,можете считать меня кем угодно,школьником и т.д но мне глубоко до одного места вашы слова-типо школоло и.т.д
Буду писать так как могу,в подальшем просто не буду смотреть на выши замечания,можете считать меня кем угодно,школьником и т.д но мне глубоко до одного места вашы слова-типо школоло и.т.д
Поставь себе хотя бы проверку правописания в браузер, ибо твои сообщения невозможно читать.KERS писал(а):мда,можете дать мне хоть 10 предуприждений,что за правило неуважениее к другому пользавателю,где и в чем я его проявил?
Если пишешь кому-то, то пиши так, что бы потом не приходилось другим тратить время на расшифровку твоих глубоких мыслей. Экономно относиться к чужому времени - вот вежливость.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Я знаю что 10-это бан,просто понимаете мне трудно писать на русском,я стараюсь но, постоянно где то делаю ошибку.
Последний раз редактировалось KERS 31 авг 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Так пиши на украинском, все украинские посетители этого форума его понимают...KERS писал(а):Я знаю что 10-это бан,просто понимаете мне трудно писать на русском,я стараюсь но, постоянно где то делаю ошибку.Постараюсь, но ничего обещать не могу.
Последний раз редактировалось Анатолий 31 авг 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Demianenko
- Машинист

Про трамвай.
Вопрос: Кто-то знает в связи с реконструкцией пр. Петра Григоренко изменения с трамваем будут? Не плохая возможность под шумок и СТ(ускоренного движения) построить на данном участке.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ты пришел в чужую песочницу и если тебе интересно здесь находиться, будь добр относится с уважением к другим. Тем более после того, как уже несколько человек тебя попросили о такой элементарной вещи, как писать грамотно.KERS писал(а):Грусть и печаль-в подальшем просто не буду смотреть на выши замечания
Мне глубоко пофиг есть ты на этом форуме или нет. Детскую радость от нажатия желтой или красной кнопочки не испытываю.
Точка.
Здесь могла быть моя подпись...
- sternmacher
- Машинист
Сам МНОГОкратно задавался подобным вопросом. Я все еще продолжаю наивно верить, что трамвай таки проведут "по-феншую", то есть по Ахматовой до Днепровской набережной, а далее - на Осокорки через подготовленный путепровод в направлении новых массивов и ул. Коллекторной. Вот только незадача - неизвестно когда закончат "сбойку" Ахматовой до 100% двусторонности, а это один из решающих факторов КМК.Demianenko писал(а): Про трамвай.
Вопрос: Кто-то знает в связи с реконструкцией пр. Петра Григоренко изменения с трамваем будут? Не плохая возможность под шумок и СТ(ускоренного движения) построить на данном участке.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Не хочу портить настроение всем трамвае любителям, но, вместо того что бы проводить трамвай, вполне логично пустить троллейбус...и полосы не отберет, и транспорт добавит. Как-то разговаривал со студентом 5 курса Транспортного университета, и она сказал "проще снять трамвай, расширить дорогу, и пустить троллейбус"...вот так вот.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Видимо, это ученик(ца) ООО. Он так и делал. Только вот пробок почему-то меньше не стало... А на ОТ как нельзя было доехать, так и теперь до сих пор нормально нельзя. Несмотря на то, что ездим уже на новых троллейбусах.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция