Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

DFAW писал(а):Анатолий - форум не нужен?

Съезд ведут совсем не туда, куда может показаться

http://www.archunion.com.ua/img/2006/05/s_05_102.jpg
Кстати, как-то собственными глазами видел проект где автомобильный переход на Радужный через озеро был реализован через 2 раздельные полосы: Микитенко и Стальского, мне еще говорили что там с большой вероятностью введут одностороннее движение. Я считал что так и будет :oops:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Да в последнем проекте так и есть, просто там нет этой развязки, так как там только "прямое" направление
Вот у tov_tob-а http://tov-tob.livejournal.com/44132.html
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

dm
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение dm »

Кстати, как-то собственными глазами видел проект где автомобильный переход на Радужный через озеро был реализован через 2 раздельные полосы: Микитенко и Стальского, мне еще говорили что там с большой вероятностью введут одностороннее движение. Я считал что так и будет :oops:
Стальского и Микитенко улици с односторонним движением.
Двустороннее движение по данным улицам идет по небольшим отрезкам.

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

Dream_On писал(а):
vadik писал(а):Оті об’їзди по берегу не потрібні.
Это почему же они не нужны?
Ваше утверждение/аргументы высосаны с пальца как и аргументы в пользу ночного метро.

1. Чому в Барселоні витратили купу грошей на те, щоб прибрати авта з набережної? Замість того, щоб закатати в асфальт ще кілька пляжів, як оце ви пропонуєте?
2. Чому в Берліні вночі деякі лінії працюють. Це їм теж треба ввімкнути мозок?

Висновок: У вас, друже, просто інші цінності і пріоритети в голові. Вам начхати на природу і на красу міста. Вам потрібний дешевий асфальт, і багато, і все для машин. Я вважаю, що ваша позиція застаріла, так пересічні люди думали в 70ті роки минулого сторіччя.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Значит-с так.
vadik, следующий лозунг про экологию будет расцениваться как троллинг. Точка.
Здесь могла быть моя подпись...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

DFAW писал(а):Анатолий - форум не нужен?

Съезд ведут совсем не туда, куда может показаться

http://www.archunion.com.ua/img/2006/05/s_05_102.jpg
http://metrobuildivec.livejournal.com/18603.html
Форум нужен!
Но, на приведенных сайтах нет ответа на мой вопрос.
Странно, что кроме меня никто не выложил свой репортаж о подъёме третьего сегмента - всем наплевать на это?

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

vadik писал(а):

1. Чому в Барселоні витратили купу грошей на те, щоб прибрати авта з набережної? Замість того, щоб закатати в асфальт ще кілька пляжів, як оце ви пропонуєте?
2. Чому в Берліні вночі деякі лінії працюють. Це їм теж треба ввімкнути мозок?

Висновок: У вас, друже, просто інші цінності і пріоритети в голові. Вам начхати на природу і на красу міста. Вам потрібний дешевий асфальт, і багато, і все для машин. Я вважаю, що ваша позиція застаріла, так пересічні люди думали в 70ті роки минулого сторіччя.
1.В мире 100500 набережных и мостов, если вам верить, то мы должны все задохнуться. (На этом и закончим)
Объективно говоря вы проект в глаза не видели и не можете утверждать, что и как там будет (бетоном заливать берег или как).
А асфальт мне не нравиться, бетонка лучше.
2. Только в выходные и определенные линии, не надо выдумывать.

А вы знаете что в Украине на душу населения автомобилей меньше даже чем в Румынии и Албании? Не надо говорить тут о подмене ценностей.
Не поверите, я за такие цены на бензин и за транспортные сборы хочу хороший асфальт.
Пс. А вы откуда знаете что думали люди в 70х годах?

:offtopic:

MAZillo
Механик
Механик

Сообщение MAZillo »

Анатолий писал(а):Странно, что кроме меня никто не выложил свой репортаж о подъёме третьего сегмента - всем наплевать на это?
А кто знал время его установки? Когда я приехал туда в 15.00, то опоздал. Это чисто случайно может повезти мимо проходящим или по крайней мере близко живущим.

hopscotch
Путеец
Путеец

Сообщение hopscotch »

Жаль, все идет к тому, что Труханов остров и левый берег за ним превратят в подобие Манхеттена. Строительство Моста нынешние архитектурные мафиози явно рассматривают как плацдарм для высотной застройки Русановских садов.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Анатолий писал(а):Странно, что кроме меня никто не выложил свой репортаж о подъёме третьего сегмента - всем наплевать на это?
У меня мёртвая камера, точнее уже починенная, но забираю я её только в понедельник. Надеюсь четвертый сегмент я встречу во все оружии, он и по свету лучше.
tov_tob-а не было в Киеве, так что ни чего странного.

P.S.: Генератор киловатта на 2 ни кто не одолжит?
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

hopscotch писал(а):Жаль, все идет к тому, что Труханов остров и левый берег за ним превратят в подобие Манхеттена. Строительство Моста нынешние архитектурные мафиози явно рассматривают как плацдарм для высотной застройки Русановских садов.
А если не читать вой садистов? Ни кто их застраивать не будет, тут вон отселить не могут тех у кого документов на землю нет, а типа смогут отселить тех у кого есть?
Хороший пример - дачи на Шербакова, застроили ?

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Интересно, где на Щербакова дачи есть? От Балаклеевской да Эстонской - малоэтажная застройка; от Эстонской до Интернациональной площади 5-ти, 9-ти и N этажки.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

hopscotch
Путеец
Путеец

Сообщение hopscotch »

Просто садистам сделают предложение, от которого они не смогут отказаться. Это вопрос времени.
Строительство левой набережной уничтожит весь пейзаж Десенки, а такого явления как она и Труханов остров нет ни в одной европейской столице.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

2hopscotch
Строительство какое-либо в данной местности - меньшее из бед, там срачдачники и отдыхающие, берег Десенки так загадили что ужас, дачники же не все хотят платить за вывоз мусора и многие его просто за дачным поселком выбрасывают. Сам видел как с дамбы в р-не Горбачихи народ вываливает с тележек и ведер мусор бытовой.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Насколько я вчера смог заметить, еще один сегмент арки практически готов, есть шансы что в след. выходные тоже будут ставить ее на опоры? :roll:

Закрыто