Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

А кто знал время его установки? Когда я приехал туда в 15.00, то опоздал. Это чисто случайно может повезти мимо проходящим или по крайней мере близко живущим.
А для кого я выкладывал это http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9174 накануне?
Можно было и догадаться.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DimmYD писал(а):Насколько я вчера смог заметить, еще один сегмент арки практически готов, есть шансы что в след. выходные тоже будут ставить ее на опоры? :roll:
я уверен, ставить будут не раньше, чем закончат опору :)
она еще не готова - ниже, чем остальные.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Анатолий писал(а):А для кого я выкладывал это http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9174 накануне?
Почему-то я не нашел на этой фотографии время установки ;) Как показывает опыт, нужно дежурить весь день и то не факт, что повезет.
Здесь могла быть моя подпись...

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Устанавливать начали где то с 10 утра, я пока мотался по рабочим вопросам 3 раза проезжал по набережной. В 14 дня сегмент уже стоял на опорах. В 16 рабочие уже расходились.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Почему-то я не нашел на этой фотографии время установки Как показывает опыт, нужно дежурить весь день и то не факт, что повезет.
Ну так готовность к установке была 100%, поэтому была огромная вероятность, что сегмент начнут ставить на следующий день.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Спрашивали про время, а не про день.
Здесь могла быть моя подпись...

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Киевские власти планируют проводить ветку метро на Троещину по проспекту Маяковского, что позволит сохранить линию скоростного трамвая

Об этом сообщил в эфире телеканала «Киев» директор коммунальной организации «Институт генерального плана города Киева» Сергей Броневицкий, передает Kievpress.

«С градостроительной точки зрения, строительство метрополитена по улице Маяковского – самый эффективный вариант. Градостроители и наш заказчик Главное управление градостроительства и архитектуры все же склоняются к этому варианту сейчас, потому что в данном варианте 70% населения находится в зоне пешеходной доступности до метрополитена. Кроме того, такой вариант позволит сохранить существующую ветку скоростного трамвая и уже в следующем году запустить ее до станции городской электрички, которая сейчас достраивается», – говорит Броневицкий.

Как сообщалось ранее, столичные власти собираются в ближайшее время заново запустить скоростной трамвай, продлив его пути до полотна городской электрички.

[тыц]

KuzyaCat
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение KuzyaCat »

Ну, и правильно.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

DimmYD писал(а): Кроме того, такой вариант позволит сохранить существующую ветку скоростного трамвая и уже в следующем году запустить ее до станции городской электрички, которая сейчас достраивается»
Чего-чего?

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Киевские власти планируют проводить ветку метро на Троещину по проспекту Маяковского
- правильное решение!
такой вариант позволит сохранить существующую ветку скоростного трамвая и уже в следующем году запустить ее до станции городской электрички
- запомним для истории, чтобы 31 декабря 2012 года рассказать о (не)выполнении обещания.

"Чего-чего?" имеется в виду кольцо ГЭ...

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

incognito писал(а):
DimmYD писал(а):Насколько я вчера смог заметить, еще один сегмент арки практически готов, есть шансы что в след. выходные тоже будут ставить ее на опоры? :roll:
я уверен, ставить будут не раньше, чем закончат опору :)
она еще не готова - ниже, чем остальные.
А почему нельзя сейчас закончить с северной аркой,где все опоры нужной высоты,а потом уже переходить ниже по течению?!

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

А почему нельзя сейчас закончить с северной аркой,где все опоры нужной высоты,а потом уже переходить ниже по течению?!
Закончить там можно, если бы был готов верхний сегмент...

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

А на стапеле вроде ж 2 сегмента,по-любому один - верх.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9175 - здесь видно, что ещё один сегмент визуально готов. Если меня не подводит мой склероз, то на нём установлен уже и шпренгель (что-то я недопетрил его сфоткать)...

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Посмотреть бы точные маршруты трассировок, как и метро так и СТ.

Закрыто