Мобильные новости.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить

Интересна ли эта тема?

Читаю постоянно
25
33%
Читаю, воспользовался предложением ОСС описанным в ней
4
5%
Читаю и использую предложения ОСС по максимуму
2
3%
Просматриваю, ничего интересного для себя не нашел
16
21%
Даже не знаю как попал чтобы проголосовать
28
37%

Всего голосов: 75

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Анатолий писал(а):Пример - был у меня до Брокбизнесбанка зарплатным такой себе Приватбанк. Я у них не заказывал услугу информирования по мобилке, когда пришла зарплата. Другие заказали, но при смене зарплатного банка, услуга в привате работала и люди реально ушли в минус. Многие в конкретный минус.
А приват решил на мне заработать, пару недель назад звонит мне на мобилку какая-то курица и начинает предлагать из зарплатной карточки сделать её ещё кредитной. Причём с такими кабальными условиями, что мама не горюй! Вот это я называю премиум-банкинг лохобанов. А опсосы тоже не дремлют - карточку пополнения маленького номинала хрен купишь...
Очень познавательно, информативно и я бы даже сказал с привкусом самобичевания, но меня, если позволите, господин подполковник, интересует премиум-банкниг банка Аваль. Полезного вы всё равно ничего не сообщили.
У Аваля кстати есть и смс-запросы для проверки остатка на счету вот формат подзабыл. чЧо-то типа А00******00 (******-номер договора) и вот на какой номер не помню, но кажется всё на тот же 10901. Также постоянно пользовался Аваль телевойсом. Чем хорош, так это тем, что пароль тебе открыто сообщают и он не меняется никогда.

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

Ещё можно интернет-бананкинг использовать и смотреть сразу все подробности онлайн.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Алексис писал(а):
straus писал(а):В сети "Алло" больше не пополняют Киевстар. И пополнять больше не будут.
Я вам больше скажу. Аваль с ними расторг договор и теперь через банкомат не пополниться. Через сервис 999 с помощью банковской карты по телефону тоже не пополняет, но и отказа не дает. Но деньги со счета не списывает. Было письмо от них с перечнем того, что стало недостыпным по пополнению и с перечнем того, что доступно. Найду - скину.
Видимо не только Аваль. У ПИБ'а уже вторую неделю нельзя пополнить КС через банкомат. UМC и Life - без проблем.
Последний раз редактировалось Sinoptik 11 ноя 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Sinoptik писал(а):Видимо не только Аваль. У ПИБ'а уже вторую неделю нельзя пополнить КС через банкомат. UNC и Life - без проблем.
Нашел.
Касается абонентов Киевстара only

С 01-го ноября абонент может пополнять свой счет только через пункты пополнения лицевых счетов тех партнеров, которые имеют право оказывать финансовую услугу по переводу средств.

Поскольку не все существующие партнеры перешли на такую модель сотрудничества, некоторые потребители могут оказаться в ситуации, когда ближайшие к ним пункты пополнения мобильных счетов определенное время невозможна. В таком случае рекомендуется обратиться в пункты пополнения мобильных счетов таких партнеров:
Приватбанк;
ФК «Контрактовый дом»;
ФК «Ай Ти Финанс»
Банк Национальный кредит;
ФК «Система»;
УкрСиббанк;
ПУМБ;
ИМЭКСБАНК;
Укрсоцбанк;
ФК «Е-Пэй»;
ФК «ГлобалМани».

Также остается возможность пополнить лицевой счет на любую сумму без уплаты дополнительной комиссии с помощью платежных карт VISA / MasterCard:
на web-сайте «Киевстар» через системы ПриватБанк, EasyPay на произвольную сумму;
с помощью USSD-меню * 151 #;
позвонив на короткий номер 999 (звонок на номер 999 не тарифицируется).

Абоненты «Киевстар», пополняющие свои лицевые счета с помощью сокращенного номера 999, с помощью USSD-меню * 151 # или через сайты Киевстар, получают такие бонусы:

Бонус (процент от суммы пополнения):
от 50,00 грн до 99,99 грн — 3%
от 100,00 грн и более — 5%

Также, для пополнения своего лицевого счета, Вы можете использовать скретч-карты «Киевстар»
http://www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile/rec ... arge/cash/

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Киевстар последнее время огорчает, кач. падает, решений новых не наблюдается. Тарифы так-же не радуют. Держу только из-за номера который с 2003го года.

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Меня тоже огорчает. Правда КС всегда отличался жадностью тарифов и в основном повторял, с некоторым приближением, предложения других операторов.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

А для меня он первый и практически единственный. Сколько раз уходил и к УМС и к Лайф и всё равно возвращаюсь к нему все 11 лет.
Dream-on Можно про падение качества подробнее, с аргументами? Аксиома такая есть что клиент не может быть доволен, хоть его в попу целуй и то скажет,что неискренне. Может я не теми тарифными планами пользуюсь, но я всегда был доволен КС. Только когда пользовался DJuice понял, что такое быть халявщиком. Когда нужно было заблокировать карточку, пришлось 25 минут висеть на линии поздно вечером и ждать соединения с оператором. Лайф был хорош, безумно хорош, пока не было халявы. УМС - всегда угнетал своим неряшеством. В нем хорошо быть контрактником со стажем, но я уже им стал ..в КС. Припейды же - давно пройденный этап. Это для детей и студентов, когда гоняешься за халявой и в итоге ничего не выигрываешь.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Аргументация какая?) Я ж (тебе/вам как обращаться?) не смогу тут написать кол-во разрывов, так же много людей ко мне не могут дозвониться, часто оператор врет что я недоступен (в разных телефонных аппаратах проверялось), в метро КС у меня часто лежит. А в ДиДжусе при появлении была халява, даже высвечивался он как виртуальный оператор, но вот проблема в том что он тогда работал (диджус) как в 2008 лайф (когда Лайф запустил вильный), я помню как в диджусе с 10 раза отправлялась СМС, обещанный ВАП не работал и тд и тп. Все познаеться в сравнении, по кач. связи как не странно лучший у меня был Голден Телеком, как никак у них оборудование было новое - Иридиумовское(гсм 1800), а не б/у терминалы Эриксон(гсм900).
А Лайф в принципе сегодня меня устраивает вполне (2й карточка Лайф Комуникатор)

Кстати ещё люди постарше возможно застали оператор Омитекс и Сител?
У последних был безлимитный тариф за 150 грн)

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Простите за оффтопик. Господа, а кто-то пользуется Нокией С3-00? можно в ЛС? Есть пару вопросов. Да, оператор Лайф (важен ньюанс именно по Лайфу)

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

ЛиС писал(а):Простите за оффтопик. Господа, а кто-то пользуется Нокией С3-00? можно в ЛС?
А можно не в ЛС, а то сам присматриваюсь к нему?
Dream-on Все эти претензии справедливы к припейдам. На то она и халява, чтобы быть невкускной. У меня корпоративный номер уже 7-ой год. Никаких нареканий, означенных выше. Разрывы? Ну да на 2000-ой секунде в припейде. Диджус был чертовски хорош в 2004-м, когда появился 1-го сентября. а потом скатился в УГ. Качество связи в метро - проблема не Киевстара, как известно. Если нужно срочно позвонить, то нужно просто подождать, пока со станции не уедут поезда. Проверено. Сразу сеть разгружается.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

straus писал(а):P.S. Курс доллара не растёт, а цены на всё растут прямо на глазах...
Не показатель, гривна искусственно привязана к USD в пределах неширокого ползущего корридора, т.е. нацбанк прикладывает усилия к удержанию курса в рамках (когда удерживать становится совсем невмоготу, доллар соверашет прыжок). Курс к ойро, соответственно, флуктуирует (ср.). Я не говорю что это плохо, это один из вариантов ведения экономики страны.
Dream_On писал(а):Астелит получил лицензию на расширение D – AMPS в прошлом году, видимо есть какие-то планы. Связь кстати в году 2002 - 2004 была хорошей.
Есть такое, я тоже обратил внимание. Но только для фиксированных абонентов.
Пару лет назад в Киеве слабенько, но принимал несущую D-AMPS, был сильно удивлён. Возможно, из области по прохождению занесло.
Алексис писал(а): Если нужно срочно позвонить, то нужно просто подождать, пока со станции не уедут поезда. Проверено. Сразу сеть разгружается.
Один фиг, ничего не не слышно во время прибытия-отправления поездов :D
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Алексис писал(а): А можно не в ЛС, а то сам присматриваюсь к нему?
Dream-on Все эти претензии справедливы к припейдам. На то она и халява, чтобы быть невкускной. У меня корпоративный номер уже 7-ой год. Никаких нареканий, означенных выше. Разрывы? Ну да на 2000-ой секунде в припейде. Диджус был чертовски хорош в 2004-м, когда появился 1-го сентября. а потом скатился в УГ. Качество связи в метро - проблема не Киевстара, как известно. Если нужно срочно позвонить, то нужно просто подождать, пока со станции не уедут поезда. Проверено. Сразу сеть разгружается.
Алексис, разрывы не через пол-часа, а через 3-4 минуты =), я же не совсем умалишенный =) Даже ночью на пустой станции бывает сбой. Просто КС перестал рости как оператор, по житомирской области было куча дыр где никакй оператор не брал, сейчас же там есть базовый станции даже Интертелекома, зато КС нету. Лично мне кажеться, что когда КС продали, он стал хуже.

mindok
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mindok »

Алексис, обґрунтуйте чому студенти в передплаті не знаходять халяви. В мене Лайф вже 6 рік, причому останні 3 здається тариф Комунікатор (передплата). За 49 грн в місяць я маю:
1) реальний безліміт в мережі (тільки щопівгодини розриває дзвінок)
2) 100 пакетних хвилин на всіх інших операторів (з похвилинною тарифікацією)
3) 100 СМС
4) 100 ММС
5) 100 МБ інтернету

Ще свого часу підключив якусь програму лояльності згідно з якою мені кожного 11 числа місяця приходить на бонусний рахунок 50% грошей витрачених минулого місяця, тобто 25 грн.

Як висновок - я ні в чому себе не обмежую, і витрачаю 50 гривень в середньому на 1,25 місяця.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

И вы не считаете это халявой? Вы считаете, что эти услуги стоят слишком дорого? Нет, ну для студента 49 гривен - зачастую капитал. Это 9 бутылок пива или 6 пачек синего Винстона. Давно наблюдаю за Лайфом и все жду того момента, когда его халява прекратится раз и навсегда. Невозможно работать себе в убыток. А в ответ имеем полное пренебрежение персонала в кол-центре, который наверное за еду работает и ничем никогда помочь не может, отвратительное качество связи со спецэффектами во время разговора в виде тресков, хлопков, щелчков. Ну и спам, много спама, очень много спама который приходит круглые сутки.
я когда-то в Молдове купил себе припейд Orange. Вот тогда я понял что такое качественный продукт. Всё, начиная от оформления самого пакета до колцентра, настроек, качества связи. Но зато и тарифы у них побольше. А когда за 35 гривен можно телефон месяц от уха не отрывать, то и связь будет соответственная.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

А чем вас там достает лайф с припейдом? Хотите показать какие вы крутые контрактные абоненты и что вам бабла девать некуда и все хотите поучать что кто не тратит стопицот гривен в месяц на мобильную связь неудачники? Не слишком ли много на себя берете?

А рассуждаете о других операторах по слухам агенства ОБС, принимая его за истину.
Вы в колл-центр Лайфа обращались? Нет. Я обращался - все вопросы решали быстро и качественно. Вы связью лайфа пользоваться пробовали? Нет. Никаких щелчков, спецэффектов и других описываемых вами ужасов нету. У вас есть Лайф что вы утверждаете о спаме? Нету. Поэтому и выдумываете сказки. За последний год от Лайфа пришла аж одна СМС "Вітаємо вас у Німеччині, телефон посольства такий-то" (причем, прошу заметить, роуминг работает автоматом без всяких допсоглашений, спецзаявлений и 500 грн на счету). И второй раз мне звонил Виасат предлагал спутниковое ТВ. Больше спама нет. Что я делаю не так? Ах, да, конечно же я отправил СМС-ку чтобы мне отключили рассылку о всяких акциях и т.д., но это надо сделать всего один раз.
И у меня, например, не вильный лайф. А 0,5 грн на всех операторов (лайф в т.ч.), без платы за соединение. Меня устраивает. Не вижу смысла платить по 1 грн + плату за соединение МТС-у, Киевстару или другому оператору за тот же набор услуг и то же качество связи.

Ответить