Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

Кто в курсе, сроки сдачи первой (либо второй, Гаванский мост первая? :roll: ) очереди все еще планируют до Евро 2012, возможно уже перенесли?

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Demianenko писал(а):Кто в курсе, сроки сдачи первой (либо второй, Гаванский мост первая? :roll: ) очереди все еще планируют до Евро 2012, возможно уже перенесли?
Последние сроки которые назывались (400 дней с весны этого года) - уже совершенно очевидно не будут выполнены. Новых даже не называют.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

IF_Driver
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение IF_Driver »

Кілька місяців тому Попов під час зустрічі з жителями Троєщини проговорився, що це буде кінець 2012

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

хорошо бы чтоб до Е2012 мост хотя бы "повесили" на балки и временные опоры убрали. сейчас он выглядит не очень эстетично...
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Demianenko писал(а):Кто в курсе, сроки сдачи первой (либо второй, Гаванский мост первая? :roll: ) очереди все еще планируют до Евро 2012, возможно уже перенесли?
А я чётко помню, как Попов обещал запустить автоуровень до 1 марта 2012 года...

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Попов обещал запустить автоуровень до 1 марта 2012 года...
В таком случае надо срочно монтировать недостающие сегменты, иначе разобрать временные опоры неуспеют к марту.....
Последний раз редактировалось Valery36 15 ноя 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

В таком случае надо срочно монтировать недостающие сегменты, иначе разобрать временные опоры не успеют к марту.....
Категорически не возражаю!
Плюс надо ещё срочнее делать подъезд от проспекта Ватутина до дамбы русановских садов, а там и конь не валялся...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Helgi писал(а):На "Судостроительной" куча новых балок для автомобильного пролета, пока на земле.
Есть все балки направления прямо и часть балки съезда, сразу за раздвоением замечена на территории Ленкузни
incognito писал(а):хорошо бы чтоб до Е2012 мост хотя бы "повесили" на балки и временные опоры убрали. сейчас он выглядит не очень эстетично...
Очень сомневаюсь, если арку хотя бы составят и то будет успехом.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

По-моему, у нас не было - http://ntn.ua/ru/news/fires/2011/11/08/6903

В столице на Русановских садах подожгли домик, который горел на прошлой неделе

В столице в очередной раз горели дачи на Русановских садах. В минувший понедельник там за ночь произошло три пожара. На этот раз горел один из тех домиков, что и семь дней назад.

Марина Борисполец, корреспондентка:

- Цей будинок палав двічі за останній тиждень. Те, що ці пожежі не випадкові, вже не мають сумнівів ні власники, ні рятувальники.

Еще на прошлой неделе хозяин одноэтажной дачи говорил откровенно: ее сожгли. Мол, для сооружения моста через Русановские сады дом хотели снести, а он не согласился и обратился в суд. Заседание длятся уже три года, домики рядом разваливают, а его собственность трогать права пока не имеют. Поэтому, предполагает хозяин, - решили убрать его с участка другим способом.

Александр Савченко, житель г. Киева:

- А кому выгодно? С кем я сужусь, тому и выгодно. А сужусь я с "Киевавтодором". Они говорят, что мы зажрались, что хотим очень многого, но ничего не дают.

- Зносити мали ваш будинок?

- Да, конечно.

Что не сгорело в прошлый раз, огонь уничтожил сейчас. Крыша, перегородки, пол ... Возобновить с пожарища дом - нереально.

Юрий Строкач, заместитель руководителя Днепровского РУ Держтехногенбезпекы в г. Киеве:

- Так як будівля не підключена до електромережі, та власники не проживають, відсутні, то після опитування сусідів було встановлено, що попередня причина займання - занесення стороннього джерела ззовні.

Председатель садоводческого кооператива нашу съемочную группу заверила: горит этот домик уже третий раз. Только в эту ночь пожарные приезжали дважды.

Ольга Фоншталинберг, председатель садоводческого кооператива:

- Зараз вже не можна говорити ні про що інше, окрім підпал. Пожежники все загасили, нічого не було. Якби літо, можна було б говорити - зайнялося. Холодно, сиро. Цю дачу хочуть зносити.

Галина Прохоровна, жительница г. Киева:

- Вроде, хтось його підпалив, бо, вроде, той дом мають сносить.

Спасатели, в свою очередь, все материалы дела передали в милицию. Говорят, они совершенно уверены, что дачу кто-то поджигает, и правоохранителям следует в итоге задержать неуловимого злоумышленника, который так настойчиво уничтожает один и тот же домик.

Марина Борисполец, Кирилл Коротких.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Попов со спичками балуется :D

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

А вот там есть фотки - http://img.nr2.ru/kiev/357451.html

Киев, Ноябрь 10 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – Более 150 людей – членов садоводческих кооперативов «Русановские сады» собрались в четверг перед зданием мэрии Киева, чтобы передать открытое письмо главе администрации Александру Попову с требованием не допустить сноса домов на участках под предлогом строительства нового моста через Днепр.

Обращение подписали подписали 544 человека.

В письме указывается, что дачные дома на «Русановских садах» пытаются снести на основании устаревшего проекта строительства моста, который не решает транспортную проблему проведения ветки метро на Троещину.

Проект, который пытаются осуществить чиновники «Киевавтодора», составлялся в 1985 году, а сам мост, как перспективный проект фигурировал в документах еще в 1951-1957 годах. Сейчас, когда на Троещине проживает порядка полмиллиона жителей, этот проект устарел не только морально, но и физически, считают манифестанты. На пути строительства моста стоят не только дачные домики, но и капитальные дома с жильцами на Воскресенке, озеро Радужное, авторынок.

Кроме этого плана существует альтернативный план, который чиновники рассматривать не желают.

В письме общество просит встретиться с Поповым лично, прекратить снос садовых домиков, провести общественные слушания с участием дачников и жителей Троещины на котором провести обсуждение альтернативного проекта строительства.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Только забыли написать что из этих 150 хорошо если 20 из тех кого сносят.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

DFAW писал(а):Только забыли написать что из этих 150 хорошо если 20 из тех кого сносят.
Остальные 130 понимают, что и их дачи снесут.
Ибо там хотят построить высотки...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ни кто ни чего там построить не хочет.
На Нивках на Гречко уже построили ?
На Осокорках уже построил ?
Почем там вдруг построят, по тому что Бабушкин раз визуализацию нарисовал, так он вообще порисовать всякое гавно любит.

По сути там хорошо бы было у них справки спросить с дурки, перед тем как в прилично место пускать, я как пообщался, там половина невменяемые вообще.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

интрересно, сколько там подписей троещинцев))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Закрыто