Flake писал(а):
В моєму розумінні на проспекті Григоренка від "Дарницкого шосе" і до перетину з Тепловозною зроблять парну і непарну сторони, а далі зроблять лише непарну сторону (на це натякає ширина дороги яку роблять від Тепловозної до Олени Пчілки), а парною стороною стане Тепловозна/Тальнівська, щоправда тимчасово. Хоча можливо я і помиляюсь. Якщо буде час намалюю схему того як я собі це все уявляю, бо можливо я не зовсім зрозуміло описав.
Допускаю, что такое возможно, вы все вполне понятно изложили. Такая схема выглядит заманчиво с точки зрения сиюминутной экономии, но не более того. Плюс, учтите что дорожное покрытие на Тальновской и Тепловозной в очень унылом состоянии (ну какой же тут пиар?), при чем речь идет не только об асфальте, а о всем строении пути, тс, то есть насыпи там тоже будь здоров еще те. Навскидку, я тут набросал как приблизительно должна проходить трасса парной стороны пр. Григоренко по местности. Естественно, точность весьма условная... Но от истины где-то совсем близко:
1. Участок южнее Здолбуновской. Тут есть небольшое совпадение трассы ул. Тальновской с будущим проспектом (обведено голубым):

2. Участок севернее Здолбуновской. Особых совпадений нет:
Кстати, есть пища для ума. Уже который раз задаюсь вопросом: если размах пиара достиг таких космических высот, что ко Дню Киева грозятся дотянуть "Дарницкое шоссе" аж до Привокзальной... То что же будет с трамваем на этой улице?! Своими кривыми околофотошопными руками наложил план будущей развязки на местность восточнее Харьковского шоссе в районе перекрестка с Привокзальной/Тепловозной:

И так, вопросы следующие:
а) где обещанный трам-тоннель от Ялтинской до Пражской? (этот вопрос первый, тк из него вытекают следующие два)
б) если тоннеля нет, то каким образом будет организовано движение автомобилей и трамваев в точке №2? Это ж какой такой угол пересечения путей получается, да и как тут без светофора, если планируется что Дарницкое шоссе будет магистралью? Неужели кто-то будет пропускать трамвай в этом месте, двигаясь со скоростью от 50 км/ч и выше?
в) как организовать движение в точке №1, где в случае отсутствия тоннеля Ялтинская-Пражская будет очередное пересечение автомобилей, движущихся со стороны Привокзальной в направлении Ленинградской площади, с трамваем?
г) я, к сожалению, не в курсе что за строения попадают под очевидный снос, судя по наложению плана (условный участок между точками №1 и №2), но этих строений очень немало. Неужели со всеми все уже договорено?
д) как там обстоят дела с реконструкцией самой Привокзальной площади? Ведь если пустить бодрый траффик на нее сейчас, в том виде, в котором она существует сегодня, она будет просто-напросто вечностоящей.
Вот такие вот мысли, друзья... Как видите, для того чтобы "успешно" и "эффективно" состыковать Дарницкое шоссе и Привокзальную, одного лишь продолжения трассы от моста недостаточно. Работ еще вагон!