Новости киевских маршруток
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Метро-то есть, да с сумками неохота было пилить до Олмипийской, а потом ещё от Васильковской. А остановка почти под домом.AMY писал(а):Зачем трамваи маршрутки, если есть метро (с)
А все-таки? Например, 412-ая ходит исправно: пока ждал хоть чего-нибудь в сторону Теремков, проехало три 412-х.
Голосеевский житель.
Вот тут вы как раз глубоко ошибаетесь. Зачем метро (трамвай троллейбус и автобус), если есть маршрутка?Зачем трамваи маршрутки, если есть метро (c)
PS Картина великолепная - чел садится в маршрутку 716 на м. Нивки и сидит минут 7, ждет пока маршрутка отправится с конечной. Чел доезжает до м. Святошин и выходит. Аплодисменты.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Шо значит не бесплатный. Вон вечером случайно попался Тр39 (с такими интервалами его можно только случайно выловить). Попытался купить талончик - так у водилки не было. Но зато он с готовностью принял по 1,5 грн за проезд... Пообещал, что проблем с контролёрами не будет...
Всё не мне лично, я просто объявление дал в очереди стоял, а как такое услышал, так поехал ждать кондуктора
Всё не мне лично, я просто объявление дал в очереди стоял, а как такое услышал, так поехал ждать кондуктора

Вообще-то я против маршруток в городе. Однако, так как упразднили 38 автобус, который прекрасно соединял центр и район общежитий Университета, 12 троллейбус ходит через пень-колоду, а 5 автобус - только до Демеевского рынка (кстати, в чем сложность его продлить до Теремков или хотя бы до ул. Ковалевской?), то единственным наземным транспортом в сторону Теремков из центра остаются маршрутки (да и с теми проблема). Мне же с сумками удобнее ехать в просторном ЛАЗе/МАЗе, чем в узеньком Богдане или забитом метро.Vadim писал(а):Это не болезнь. Менталитет-с. Маршрутка самый главный транспорт в городе, все остальное - никому не нужный довесок, к тому же не бесплатный.
Наличие одного только метрополитена - не есть хорошо. Случись какая (тьфу-тьфу) авария в метро, и будет коллапс, так как адекватный НОТ в Киеве практически отсутствует. В той же Москве, скажем, с Киевского вокзала до Кунцева можно и на метро, и на автобусе, и на пресловутой маршрутке доехать.
Голосеевский житель.