Немного дополню репортаж
Rider’a от 10.03.2012 снимками, сделанными через несколько часов после него:
1. Панорама с боковым видом на отсыпанную насыпь вдоль ул. Тальновской и в районе озера Жандарка (обратите внимание на количество любопытных в кадре…):

2. Для более полного эффекта «присутствия» и понимания масштаба работ, также даю вид на насыпь и фронт работ с торца (с места стыкования будущего участка с давно готовым до 14 дома):

3. Кроме участка работ в районе озера Жандарка, очень активно идут работы в междупутьи ближе к Здолбуновской. Как видите, ранее существовавшее здесь озерцо все уменьшается и уменьшается (хотя, мост через него пока еще не трогали), а на площадке добавилось новой техники, в частности я навскидку заметил свежеприбывшего ДТ-75:

4. Также замечен рост кучи стройматериалов дорожников, в частности замечено много новых труб для ливневки и гора новых бордюрных камней:
ПС: И самое главное в моем репортаже: хотел бы выразить самую искреннюю благодарность замечательному человеку и просто хорошему другу
Helgi, благодаря которому я теперь снова могу снимать и радовать форумчан снимками «с фронтов», поскольку он мне подарил хоть и побитый жизнью и уставший, но вполне работоспособный фотоаппарат класса суперзум! Спасибо тебе, дорогой!