Бориспольская и Красный хутор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Всё хотел спросить: А где будет находиться КХ. Посмотрел несколько карт. Ну по логике она должна быть там где хоть дома есть (ближайшее место около ЖБИ на бориспольской (примерно 2.7 км от одноименной станции (по визикому))) Короче Вчера сделал вылазку на местность: "Бориспольская" - почти готова, уже над станцией на поверхности кладется 4-х(6)!!!! полосная дорога (в сторону леса)(по 2(3) полосы в каждую сторону с разделительной дорожкой/заборчиком.(будем на метро в ЛЕС за грибами ездить) Вдоль ветки метро раньше была лесная дорожка... Проехать по ней я не смог, поэтому обьхал мимо озер, и попал к ТЧ 3. О запуске ТЧ 3 к 24.08 с.г. ДАЖЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (ни о какой первой очереди (и даже о нулевой
)Но вот что меня удивило: гдето в 1-1.5 км от _будущего ТЧ 3_ я увидел какую то подземную стройку, очень похожую на прокладывание метро открытым способом (примерно за 0.5 км. от бывшего МРЕО 7 со стороны озер) (но она была за забором, а я не выходил лишний раз изза дождя, а назад ехал другой дорогой). Ктото может прокоментировать???? кстати это место и ТЧ 3 отделяет ВЧ в т.ч. здания где было МРЕО, поэтому если эта стройка имеет отношение к Метру промежуток нужно строить или закрытым способо (аля щитом) или сносить здания. Так же спросил у рабочих про станцию КХ. Они мне поведали что "вон тот эскаватор" ее и копает (как правильно показано на некоторых схемах она будет находится примерно в 200-300 м от ТЧ 3 на восток - а именно: В САМОМ ЛЕСУ
(да тут ООО превзошел сам себя проложив ветку от леса (сырецкая) до ЛЕСА (КХ). Тот же рабочий мне и поведал что сдача ТЧ 3 и КХ в следущем году, поэтому стройка ведется не очень активно, а в будущем возле КХ будет строиться жил массив. Я померял растояние до _БЛИЖАЙШЕГО_построенного_ дома от непостроенной КХ. Получилось примерно 1.7км. Очень нужная станция.
Но вот если бы ее построить хотябы на те 1.7км ближе к домам, а лучше на рембазе (там где конечная трама) то у нее сразу бы появились пассажиры, которые (пока метро до Дарницкого вокзала не дотянули) могли бы добираться тем самым трамом) 

kitponiS, женились бы, БАРИН!
В километре от Бориспольской возле БВЧА где будет находиться КХ
Там она и будеткак правильно показано на некоторых схемах она будет находится примерно в 200-300 м от ТЧ 3 на восток - а именно: В САМОМ ЛЕСУ
И Вырлицу тоже тогда обещают пуститьТот же рабочий мне и поведал что сдача ТЧ 3 и КХ в следущем год
Вот тогда и будут пользоваться КХа в будущем возле КХ будет строиться жил массив
Там будет следующая после КХ станция-РембазаНо вот если бы ее построить хотябы на те 1.7км ближе к домам, а лучше на рембазе
Но вот что меня удивило: гдето в 1-1.5 км от _будущего ТЧ 3_ я увидел какую то подземную стройку, очень похожую на прокладывание метро открытым способом (примерно за 0.5 км. от бывшего МРЕО 7 со стороны озер) (но она была за забором, а я не выходил лишний раз изза дождя, а назад ехал другой дорогой). Ктото может прокоментировать????
Может, там строят тунели к ДВ от КХ?
Последний раз редактировалось Юрій 09 авг 2005, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
- это было как предисловие, по этому не нужно было отвечатьДёдя писал(а):Всё хотел спросить: А где будет находиться КХ.

ответ:В какую сторону?
т.е. в сторону ДЖД вокзала от ТЧ 3 паралельно ул. Бориспольской, тоже на територии ВЧ.(примерно за 0.5 км. от бывшего МРЕО 7 со стороны озер)
- не похоже : КХ относительно этих "тунелей к ДВ" получается как вешина прямого угла со сторонами : КХ - тунели, КХ - Бориспольска (станция)Может, там строят тунели к ДВ от КХ?
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Еще вопрос: на подьезде к КХ(после ответвления на ТЧ 3) видны тунели: 2 прямоугольные вертикальные(наверно путевые), и один горизонтальный (по ширине примерно как те два, только без разделительной перегородки), для чего он???? (находится слева от "путевых" если смотреть со стороны КХ в сторону ст. бориспольская) Рельсов еще нигде нет. (о КР вообще нет разговора, даже на територии ТЧ 3)