Бориспольская и Красный хутор

о станциях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Влада
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Влада »

- опять ничего непонятно. С каких пор наземное метро стало неглубоким?
.... ну как же.. метро начиная с Днепро. до конечной - негрубогое, венрнее наземное... а например метро с героев Днепра до Почтовой - неглубокое...

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

У Швандля стоит ожидаемая дата 21 августа. Не знаю, где он ее взял...
я в каких-то новостях слышал, что открыть планируют напередодні Дня Незалежності, может и 21
Кстати, а пробный поезд уже пускали? А то что-то я не слышал про это

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

ПОка нет. Монтируют полным ходом стрелки. В три смены.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

15 числа начнется обкатка.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Стас
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Стас »

Покрайней мере, все причасные лица уже там, и пашут в поте лица

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Угу. Авральными темпами.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

Уже раз перенесли открытие со Дня Киева, но вроде больше недолжны переносить. Вчера был в том районе-уже асвальтируют вокруг и доделывают входы-выходы, надеюсь успеют ко Дню Независимости!

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Всё хотел спросить: А где будет находиться КХ. Посмотрел несколько карт. Ну по логике она должна быть там где хоть дома есть (ближайшее место около ЖБИ на бориспольской (примерно 2.7 км от одноименной станции (по визикому))) Короче Вчера сделал вылазку на местность: "Бориспольская" - почти готова, уже над станцией на поверхности кладется 4-х(6)!!!! полосная дорога (в сторону леса)(по 2(3) полосы в каждую сторону с разделительной дорожкой/заборчиком.(будем на метро в ЛЕС за грибами ездить) Вдоль ветки метро раньше была лесная дорожка... Проехать по ней я не смог, поэтому обьхал мимо озер, и попал к ТЧ 3. О запуске ТЧ 3 к 24.08 с.г. ДАЖЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (ни о какой первой очереди (и даже о нулевой :) )Но вот что меня удивило: гдето в 1-1.5 км от _будущего ТЧ 3_ я увидел какую то подземную стройку, очень похожую на прокладывание метро открытым способом (примерно за 0.5 км. от бывшего МРЕО 7 со стороны озер) (но она была за забором, а я не выходил лишний раз изза дождя, а назад ехал другой дорогой). Ктото может прокоментировать???? кстати это место и ТЧ 3 отделяет ВЧ в т.ч. здания где было МРЕО, поэтому если эта стройка имеет отношение к Метру промежуток нужно строить или закрытым способо (аля щитом) или сносить здания. Так же спросил у рабочих про станцию КХ. Они мне поведали что "вон тот эскаватор" ее и копает (как правильно показано на некоторых схемах она будет находится примерно в 200-300 м от ТЧ 3 на восток - а именно: В САМОМ ЛЕСУ :-( (да тут ООО превзошел сам себя проложив ветку от леса (сырецкая) до ЛЕСА (КХ). Тот же рабочий мне и поведал что сдача ТЧ 3 и КХ в следущем году, поэтому стройка ведется не очень активно, а в будущем возле КХ будет строиться жил массив. Я померял растояние до _БЛИЖАЙШЕГО_построенного_ дома от непостроенной КХ. Получилось примерно 1.7км. Очень нужная станция. :-( Но вот если бы ее построить хотябы на те 1.7км ближе к домам, а лучше на рембазе (там где конечная трама) то у нее сразу бы появились пассажиры, которые (пока метро до Дарницкого вокзала не дотянули) могли бы добираться тем самым трамом) :-(
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

А где будет находиться КХ
В километре от Бориспольской возле БВЧ
как правильно показано на некоторых схемах она будет находится примерно в 200-300 м от ТЧ 3 на восток - а именно: В САМОМ ЛЕСУ
Там она и будет
Тот же рабочий мне и поведал что сдача ТЧ 3 и КХ в следущем год
И Вырлицу тоже тогда обещают пустить
а в будущем возле КХ будет строиться жил массив
Вот тогда и будут пользоваться КХ
Но вот если бы ее построить хотябы на те 1.7км ближе к домам, а лучше на рембазе
Там будет следующая после КХ станция-Рембаза
Но вот что меня удивило: гдето в 1-1.5 км от _будущего ТЧ 3_ я увидел какую то подземную стройку, очень похожую на прокладывание метро открытым способом (примерно за 0.5 км. от бывшего МРЕО 7 со стороны озер) (но она была за забором, а я не выходил лишний раз изза дождя, а назад ехал другой дорогой). Ктото может прокоментировать????
Может, там строят тунели к ДВ от КХ?
Последний раз редактировалось Юрій 09 авг 2005, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Дёдя писал(а):Всё хотел спросить: А где будет находиться КХ.
Далее по тексту ты сам даешь ответ на этот вопрос. Там и будет (рядом с депо)
Дёдя писал(а):Но вот что меня удивило: гдето в 1-1.5 км от _будущего ТЧ 3_
В какую сторону?
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Дёдя писал(а):Всё хотел спросить: А где будет находиться КХ.
- это было как предисловие, по этому не нужно было отвечать :-)
В какую сторону?
ответ:
(примерно за 0.5 км. от бывшего МРЕО 7 со стороны озер)
т.е. в сторону ДЖД вокзала от ТЧ 3 паралельно ул. Бориспольской, тоже на територии ВЧ.
Может, там строят тунели к ДВ от КХ?
- не похоже : КХ относительно этих "тунелей к ДВ" получается как вешина прямого угла со сторонами : КХ - тунели, КХ - Бориспольска (станция)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

ЖД гейт?
Скорее всего вояки строят чего то свое.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Юрій
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрій »

т.е. в сторону ДЖД вокзала от ТЧ 3 паралельно ул. Бориспольской, тоже на територии ВЧ.
Тогда это, выходит, тунели депо.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Еще вопрос: на подьезде к КХ(после ответвления на ТЧ 3) видны тунели: 2 прямоугольные вертикальные(наверно путевые), и один горизонтальный (по ширине примерно как те два, только без разделительной перегородки), для чего он???? (находится слева от "путевых" если смотреть со стороны КХ в сторону ст. бориспольская) Рельсов еще нигде нет. (о КР вообще нет разговора, даже на територии ТЧ 3)

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Дёдя писал(а):Еще вопрос: на подьезде к КХ(после ответвления на ТЧ 3) видны тунели:
Кстати, а насколько далеко эти тоннели построены? Когда я там был (месяц назад) то они заканчивались сразу под ответвлением в тч-3
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Ответить