Замовлення квитків через мережу Інтернет

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Если ты в параметрах поиска не ставишь галочку "Запит до країни станції відправлення" - тебе выдает билеты для Украины в пределах квоты, если ставишь галочку ""Запит до країни станції відправлення" - тебе выдает все билеты, т.е. идет запрос в страну, откуда отправляется поезд.
Может я другим квьітком пользуюсь? У меня мест для галочек нет :(
:rtfm: :censored:

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

AMY! Специально дял тебя!
http://s019.radikal.ru/i628/1205/62/4915b29b3903.jpg

Чек-бокс для галочки появляется, если вводить в окно поиска страну, отдуда ты едешь в Украину. Если вводить наоборот - с Украины в страну, в которую ты едешь - квота не действует, чек-бокса для галочки нет.
Люблю пневматику!

TommyGun
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение TommyGun »

Ой, а зачем вообще так мутно то? Просто сразу без всяких галочек показать всё что есть. А то напоминает советский незабвенный ненавязчивый сервис.
Кстати, будет ли вам интересно? Накидать серию скриншотов покупки билета на сайте РЖД, которым я пользуюсь уже лет 6?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Будет, накидать

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

Так и не смог оплатить билеты карточкой на сайте УЗ. Платеж не проходил с основной карты, а переводить деньги на доп. карту не было желания.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Что за банк такой плохой?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

Приват. С такой проблемой сталкивался только 1 раз, когда оплачивал покупку в английском инет-магазине.

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Странно, я через Приват как раз и купил билеты. У тебя должна быть именная кредитая карточка ПриватБанка с фотографией и выбитым номером и активированным доступом совершения покупок в Интернете. Обычная кредитка не подходит.
Люблю пневматику!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

У тебя должна быть именная кредитая карточка ПриватБанка с фотографией и выбитым номером
О как сложно. Уже несколько лет пользуюсь моментальной неименной визой другого банка. Никаких проблем с платежами нет.

Также оную зарегистрировал на палку и затовариваюсь на ебае.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Только что успешно оплатил бронь, но на е-квитке, Приватовской неименной мастер-картой.
Возможно, у Антошки дневной лимит оплат через интернет был на тот момент недостаточен для проведения оплаты.

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

«ПриватБанк» начал продажу билетов на скоростные поезда Hyundai через Интернет

25.05.2012 в 16:40

«ПриватБанк» начал продажу билетов на скоростные поезда Hyundai через систему Интернет-банка «Приват24». Как сообщает пресс-служба банка, продажи билетов стартовали во вторник, и за первых три дня через «Приват24» уже продано 55 билетов в Харьковском и Львовском направлениях. Всего же банком через Интернет ежедневно продается более 2180 железнодорожных билетов, причем 80% покупок приходится на частных лиц.
Как отмечают банкиры, активнее всего железнодорожные билеты через интернет покупают перед выходными — в четверг и пятницу, меньше всего продаж приходится на воскресенье. А самыми популярными направлениями среди клиентов «Приват24» остаются Крымское, Львовское а также поездки из крупных областных центров в столицу.
Напомним, что с 27 мая в Украине начинают курсировать скоростные поезда Hyundai, которые соединят Киев с Львовом, Харьковом и Донецком. Билеты на эти рейсы можно свободно приобрести как через Интернет-банк «Приват24», так и в любом отделении «ПриватБанка» или по мобильному телефону при помощи бесплатного короткого номера билетной кассы 3700.
«Приват24» — является одним из наиболее популярных сервисов интернет-банкинга в Украине и один из крупнейших в Восточной Европе. Он доступен физическим лицам и корпоративным клиентам Украины, России, Латвии, Грузии и ряда стран ЕС. Сервис предназначен для управления реальными банковскими счетами через сеть Интернет в режиме реального времени 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Общее количество клиентов «Приват24» составляет 3,5 миллиона, ежедневно в системе осуществляется более 175 тысяч операций.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Klovsky писал(а):Только что успешно оплатил бронь, но на е-квитке
А вот когда сегодня пришёл выкупать, послали из обычной кассы Южного вокзала в 49-ю.
Хорошо, хоть отстоял перед этим минут 7 в очереди, а в 49-й был первым.
Раньше можно было такое сделать в любой кассе (теоретически, и сейчас не запрещено). Кажется, кассир из обычной кассы просто не хотела тормозить очередь за мной и возиться с формулярами, а мне ведь и заполнять ничего не надо было: выкуп интернет-брони не требует такого.
Вот если бы я не бронировал, а полностью оплатил билеты через интернет, тут бы и паспорт потребовали при выдачи, и заполнять нудные бумаги пришлось. Поэтому не жалею лишний десяток грн. переплатить, только не заморачиваться бумагами (мне этого на работе хватает, но там за это платят ;) ).

Так что, если идёте на вокзал обменивать код на билет, сразу в 49-ю.

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Ну я сразу в 49-ю пошел. Там на ней написано, что обмен кода на билеты только здесь... А как было раньше - не знаю. Кстати, мне 4 билета, купленных через Инет выдали за 5 минут! Очень быстро! Тоже согласен, что лучше переплатить лишнюю десятку, зато не стоять не мучаться в очереди. Заодно я сам выбираю вагон, место, и полку.
Люблю пневматику!

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

А я выбираю что мне нужно в инете, а покупаю в кассе. И ничего не переплачиваю, и билеты дают за минуту а не за 5 :)

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Так и сейчас в любой кассе. Должно быть (важное дополнение, в нашей то реальности).
http://goo.gl/VA715
На підставі номера замовлення Ви зможете сплатити та отримати відповідні проїзні документи в автоматизованій залізничній квитковій касі.
http://booking.uz.gov.ua/purchase/blank/
Оформлення проїзных документів виконується в будь-якій каcі залізниць Україны за пред'явленням даного бланка замовлення
Там на ней написано, что обмен кода на билеты только здесь...
Как написано в книге "Киев. Конспект 70-х", в 1970-х гг. реклама была очень интересно расположена. Например, буклет "Летайте самолётами Аэрофлота!" можно было увидеть только в авикассах. Зачем рекламировать, если человек и так уже у авиакассы с решимостью улетать.
За 40 лет ничего не поменялось. Все телепаты в отпуске. Как я угадаю, что полсотни касс на Центральном! вокзале страны! не примут то, что их оф.сайт обещает сделать? И зачем мне эта информация на собственно 49-й кассе :shock:

Ответить