Но, к сожалению, абсолютно все знакомые отзываются об развязке не иначе, как о темном лесе. Попытка объяснить преимущества иногда достигала результата.
Вчера наконец-то покатался по развязки, ранее не надо было. При чем, так получилось, что три левых и два правых поворота, если внимательно смотреть на знаки и разметку проблем вообще нет, сделано всё очень даже правильно.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Каждый день езжу через нее. Идея хорошая, реализация не особенно.
Особенно это касается направления Столичка-Дружбы народов. Делали наспех когда поняли, что не рассчитали. Конфигурация поворотов, ширина рядов и особенно выезд на Дружбы народов очень неудобные.
Большинству водителей очень трудно сохранить рядность в некоторых местах. Но не смотря на все проблемы, все же лучше старого клевера
полосу 15 см белую на черном не видно? "повылазыло"?
Большинство водителей клало на эту разметку.
Я теперь понял откуда расширение гостомельской трассы - разметка в одну полосу, а едут (забив на разметку) по обочине, как по второй полосе...
Судя по ответам, "полутурбина" удалась, и повысила пропускную способность развязки для тех, кто ездит по правилам, несмотря на недостатки первой реализации в Украине.