tov_tob, забутовать 10 колец и перепрофилировать их в подъём не проблема, сам знаешь

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Да, так и будет. Любые очередности строительства новых линий и станций метрополитена становятся в очередь за технологической необходимостью закончить проходку от Выставочного центра до Теремков. Это факт.Анатолий писал(а): Кстати, меня терзают смутные сомнения, что на Подоле будут использовать те же щиты, что роют сейчас от Ипподрома к Теремкам...
Тут Вы не правы. Сравнивать "Сырец" и "Лыбедскую" некорректно.Системщик писал(а):Станцию метро Сырец постигнет участь Лыбедской - изначально промежуточной и с малым спросом, что неожиданно на 26 лет оставалась конечной станцией перед железнодорожным полотном и речкой Лыбедь.
Как будто сейчас никто не может влезть на "Петровке" в сторону центра...Системщик писал(а):на М Тараса Шевченко - в сторону центра никто не влезает. Ведь 2-я правобережная линия уже сейчас загружена полностью
На "Лукьяновской" или "Дорогожичах" не строили переход на другую станцию, а также километровый тоннель ССВ. Кроме того, НЯП щиты уже шли от "Лукьяновской" в сторону "Дорогожичей", поэтому 2 года - нормальный срок был.Системщик писал(а):расстояние от Тараса Шевченко до Лукьяновской/Глубочицкой не больше, чем от Лукьяновской до Дорогожичей или до Золотых ворот, поэтому ввести этот участок можно за 2 года
По большому счету, станции Лыбедская первоначально в проектах не было - должна была быть Автовокзальная. Но побоялись плывунов (оч дорого и неуверенно) и неожиданно/временно появилась Лыбедская. А линию дальше продлили только аж через 26 лет. Тут упор я сделал на то, что водная преграда в обоих случаях сильно приостановила развитие обоих линий.Бодрый писал(а):Тут Вы не правы. Сравнивать "Сырец" и "Лыбедскую" некорректно.Системщик писал(а):Станцию метро Сырец постигнет участь Лыбедской - изначально промежуточной и с малым спросом, что неожиданно на 26 лет оставалась конечной станцией перед железнодорожным полотном и речкой Лыбедь.
Станция "Лыбедская" до открытия участка на Теремки имела очень даже не плохой пасспоток. Это уже после 2010 года её разгрузили.