Аэропорты/самолёты

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Второй нужен - первой уже раза три (росчерком пера - ибо изделие экспериментальное) эксплуатация продлевалась, а металлу инструкции побоку - он устает потихоньку.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

sashman
Мрия бесполезна? Ну-ну :) Её маршруты расписаны на несколько лет вперед. Она дома бывает очень редко. Лишь на тяжелые формы прилетает. Работает под контрактами ООН и НАТО, а также перевозит сверхтяжелый негабарит. К тому же у Мрии, кроме грузоподъемности есть ещё одно огромное преимущество. Она очень неприхотлива к аэродромам и ВПП, а в Африка, пишут и на грунт садилась. Высокое (очень даже) расположение двигателей гарантирует комфортный взлет и посадки с узких и грязных ВПП. Не насосет камушков и мусора.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Ну, значит мой источник меня обманул :)
Океания всегда воевала с Ост-Азией

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Таки обманул :) Мрию сейчас попробуй поймай. Эх слетать бы в ней куда-то, да описать полностью полёт :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Так вроде ж есть второй планер но его не достраивают ибо двух Мрий миру таки много. А одна загружена по самое нехочу.

anthonykiev
Путеец
Путеец

Сообщение anthonykiev »

С сегодняшнего дня магазины Duty-free в аэропорту "Киев"(а есть инфа, что это украинское "заболевание") временно не работают.

причина: новый таможенный кодекс.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Новый таможенный кодекс работает уже три месяца. В проекте нового таможенного кодекса была норма о том, что можно открывать duty-free внутри страны, а не только в транзитных зонах, но эту норму гарант зарубил.
Так-что anthonykiev - ваша неправда. За подробностями - в личку. Я дам более широкие пояснения.
/Славой Жижек/

anthonykiev
Путеец
Путеец

Сообщение anthonykiev »

Алексис писал(а):Новый таможенный кодекс работает уже три месяца. В проекте нового таможенного кодекса была норма о том, что можно открывать duty-free внутри страны, а не только в транзитных зонах, но эту норму гарант зарубил.
Так-что anthonykiev - ваша неправда. За подробностями - в личку. Я дам более широкие пояснения.
Нет, понятно, что новый ТК не влияет на закрытие, но это официальная версия озвучена.

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

По сообщению пресс-службы городского совета Львова с 3 сентября прибытие и отправление внутренних рейсов будет осуществляться в терминале «А».

Работа нового аэровокзала аэропорта с внутренними рейсами даст возможность пассажирам ощутить новый уровень сервиса и комфорта.

На данный момент работы уже практически закончены - устанавливаются стеклянные перегородки для деления терминала на зоны международных и внутренних рейсов.

На сегодняшний день Международный аэропорт «Львов» им.Даниила Галицкого обслуживает рейсы 4 украинских и 14 иностранных авиаперевозчиков по 22 международным направлениям и является самым крупным в Западной Украине по пассажиропотоку и маршрутной сети. За восемь месяцев текущего года аэропорт обслужил более 300 тысяч пассажиров.

Напомним, что терминал «А» был открыт 12 апреля и обслуживал только международные рейсы. Площадь нового терминала 49 тыс.кв.метров
http://svit24.net/economic/71-economic/ ... rmynal-lar
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

anthonykiev
Путеец
Путеец

Сообщение anthonykiev »

Алексис писал(а):Новый таможенный кодекс работает уже три месяца. В проекте нового таможенного кодекса была норма о том, что можно открывать duty-free внутри страны, а не только в транзитных зонах, но эту норму гарант зарубил.
А как прокомментируете, что дьютики уже и в Борисполе не работают?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

можно я попробую? Например жадностью арендодателя, не желающего сбросить цену аренды - ведь теперь дьютики могут заработать только на паксах...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

anthonykiev
Путеец
Путеец

Сообщение anthonykiev »

TANK писал(а):можно я попробую? Например жадностью арендодателя, не желающего сбросить цену аренды - ведь теперь дьютики могут заработать только на паксах...
Хм. А раньше они на чём ещё зарабатывали?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

еще и на юрлицах (читай - опте), предоставлявших услуги за пределами страны.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Ситуация прояснилась. Согласно прикінцевим положенням митного кодекса СТАРЫЕ разрешения на эксплуатацию магазинов беспошлинной торговли (в простонародии duty-free) замкончились через 3 месяца после вступления в силу нового таможенного кодекса. Ждите, переофрмят владельцы разрешения и магазины вновь откроются.
/Славой Жижек/

anthonykiev
Путеец
Путеец

Сообщение anthonykiev »

Алексис писал(а):Ситуация прояснилась. Согласно прикінцевим положенням митного кодекса СТАРЫЕ разрешения на эксплуатацию магазинов беспошлинной торговли (в простонародии duty-free) замкончились через 3 месяца после вступления в силу нового таможенного кодекса. Ждите, переофрмят владельцы разрешения и магазины вновь откроются.
Я же говорил проблема в новом таможенном кодексе, а вы мне говорили что я неправ.
Про три месяца я и до этого знал.

Ответить